搜索
楼主: redsibyl

[社交卡游] 刀塔传奇全英雄分析+新手指引 看了那个讨论帖感觉很多...x

先知觉醒后屌炸天,觉醒后马上就物免8女婊8三星。

女婊8的阵容也非常平民:觉醒橙二先知,橙0四件巫妖、小鹿、白虎,橙0五件小黑

女婊8终于过啦。
pad越狱后发现月卡充不进了……一直卡在正在充值请稍后

今天dp装上觉醒装备没觉醒就过了物免8和女表8,真是太爽了

新人入坑纯单机养成v几能玩

这游戏抽你们说的号英雄的概率也太低了吧。
这些英雄哪些应该培养,我还需要抽中哪些英雄呢?

yymiaomiao 发表于 2015-2-27 10:35
新人入坑纯单机养成v几能玩

看你对能玩的标准。
V0的话第一梯队90级的时候V0大概是83级,只能自己娱乐。
稍好一点的话就是来个V6(200),能开4个矿,公会币多50%,这是性价比最高的档次了。
接下来就是V10(1K),2次远征保证不缺钱,装备也多
V13级(5K)能很爽了,规划下前10前15没问题,远征产量增加50%不是盖的
另外,V5和V10的开局玩法是不一样的,开局V5中期再升到V10远不如一开始就V10

有点追求 发表于 2015-2-27 16:41

英雄不是靠抽的,十连太多影响升级速度,你目前的钻石保证不了开局每天6管体力的需求了。
目前来说,死骑可以练到53级,保证远征。电魂45级以前能保证你的JJC排名。
猴子月骑DP双头是要一直培养的。因为不知道你是VIP几,所以不好说剩下的练不练。
你现在最大的问题是缺T,没有骷髅王没有熊猫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有点追求 发表于 2015-2-27 16:41

给土豪跪了 这得多少钻石十连呀 有这钱还不如直接砸到VIP11抽魂匣 目前差个骷髅 不过我50级之前一直都船长全能当T的 所以你现在刷骷髅也来得急 人马死骑大鱼人小小啪啪熊这几个也是很Nb的T了 我建议你的主力队是人马猴子先知双头光法 月骑小黑替补 都3星后就能横扫同级JJC和远征了 装备记得付满魔哦

Azrael_0 发表于 2015-3-1 23:54
给土豪跪了 这得多少钻石十连呀 有这钱还不如直接砸到VIP11抽魂匣 目前差个骷髅 不过我50级之前一直都船 ...

因为你们玩的是3.0.7或者3.0.8我玩的是3.0.1,所以尽管看上去很多其实没花多少.
接触了这个游戏觉得比较其他手游比较有意思,但发现自己还是不太会玩JJC总是被战力低的人打下去,所以厚颜来问一下配置= =.

有点追求 发表于 2015-3-2 00:19
因为你们玩的是3.0.7或者3.0.8我玩的是3.0.1,所以尽管看上去很多其实没花多少.
接触了这个游戏觉得比较其 ...

一般65级之前就骷髅猴子先知双头月骑 看对方的组合 如果对方物理攻击的多就把月骑换成光法 法攻多就可以把月骑换成小黑 没月骑的话白虎也行 不过如果对面有人马 那白虎没什么大用 如果对面有白虎 你可以换人马 另外骷髅的战略躺枪引诱对面前两排走进你猴子的大招范围也是很好用的 不过释放时机看脸 如果有巨魔 并且3星紫+1的话 也可以把先知换成巨魔 打快攻 另外这个月的签到英雄挺不错 一定要入手 等级别上去了抱个公会大腿 刷公会副本买猴子的魂石
PS:竞技场里刷新对手的时候多刷几次 多留意一点 我曾经刷出来过80级的战力只有1000多的 打了之后轻松上升400多位。

有点追求 发表于 2015-3-2 00:19
接触了这个游戏觉得比较其 ...

45级开始就是骷髅王巨魔猴子小白小黑的天下,到75级慢慢开始变成熊猫敌法猴子黑白,80~89是熊猫敌法一姐猴子小白。你可以按照这个阵容去练,少走很多弯路。
前期不要养太多T,T都很吃装备的,人马船长这两个别练。人马吃公会币,公会币前期必须给猴子和敌法,所以只能放弃他了。所以推荐巅峰换大树,很多地方都能用到。想保证保证排名的话,再练个大鱼人。
骷髅熊猫大鱼人大树,这4个就差不多了,小小啊拍拍啊等后期再说吧。
体力够的话,你现在沉默、一姐、骷髅王是必刷的。最后,有钱抽PA请速抽!

刚玩几天的新手也来求问哪些英雄能练下来,因为错过了充值奖励期所以并没打算充值,只买了月卡和最近的30元活动。新手不会玩,这两天发现全连没可能,钱不够体力也不够,到现在还没通过远征15关,求各种阵容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lizard399 发表于 2015-3-14 20:30
小鹿术士养起来过远征
远征商店换出死亡先知和巫妖过远征
工会商店先换出猴子,前期最强力的平民英雄,竞 ...

谢谢,我加了个工会但是不知道工会点数怎么获得,还有刚到40了开了个什么玩意要别人打才能通关的,拉了人没反应,看来要换个工会了

头像被屏蔽

lizard399 发表于 2015-3-14 21:19
工会币42级打团队副本的获得的
工会尽量加强力一些的,大工会对以后发展非常重要
我记得新区都有个充值送 ...

就是错过了啊。。刚开始玩的时候还有,不过不确定是否进坑,等想冲的时候已经没了。。

tewaku 发表于 2015-3-14 21:30
就是错过了啊。。刚开始玩的时候还有,不过不确定是否进坑,等想冲的时候已经没了。。 ...

没啥朋友的话,建议换新区玩。。

新区才开到49区的那是什么服
有搞头不
小r现在第三天
三星:神灵 fuwang,
二星:骷髅王 小黑 猴子
一星:白虎
一个法系都没有该怎么玩
火女和zs哪个值得先凑合yong,

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

现在玩是不是太晚了,新区有人一起吗,有群吗s1

日服出了,没有壕去殴打鬼子吗

fimirror 发表于 2015-3-21 00:42
日服出了,没有壕去殴打鬼子吗

如何玩日服

头像被屏蔽

找了一圈没找到日服下载地址,qoo都没有。只能爬梯上Googleplay?

话说关于远征我有个想法或者说疑问。
比如我早上重置了远征,然后打了一两关做好每日任务。
然后我白天时间推图刷东西练级,到了晚上的时候我的某个英雄比如说已经从早上的40升到41了,正好从蓝1进化成蓝2,那我接着去打远征剩下的关数,那难度会不会发生变化?

sevenup 发表于 2015-3-27 19:09
话说关于远征我有个想法或者说疑问。
比如我早上重置了远征,然后打了一两关做好每日任务。
然后我白天时间 ...

重置才会变

那这么说的话我重置后打了几关如果打不过的话就练级进化或者升星然后接下去打岂不是轻松惬意 @  @

sevenup 发表于 2015-3-28 11:26
那这么说的话我重置后打了几关如果打不过的话就练级进化或者升星然后接下去打岂不是轻松惬意 @  @ ...

级别低升两三级其实变化不大的...

cwdtc 发表于 2015-3-28 13:44
级别低升两三级其实变化不大的...

有时候正好卡在关键进化的点上……前面打不过的进化一下就能打过了啊

头像被屏蔽

玩日服的话,贴吧刀塔传奇日服吧有下,不过日服版本好老…

----发送自 STAGE1 App for Android.

kvkv 发表于 2015-3-28 14:21
也就集体升紫0的时候要卡一下

后面要几天才能升一级的……

我感觉还是挺有用的,可能我现在级别低吧。
现在我都是重置了打几关,打不过了就去刷图升个级装个装备,然后再来打过~

送一个刀塔传奇100钻加10000金币礼包,有效期到4月27日:6ncwu44wuw

----发送自 LGE LG-D859,Android 5.0.1

这游戏彻底没人玩了吗,AFK半年回归了...

有啊,我一直在玩。

休闲玩家终于快90级了,问下90级后该用什么姿势玩?

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2

90级以后就是无尽的觉醒了嘛
我区开区8个月,已经有3个以上土豪觉醒了41个英雄,鄙人才8个,排名200左右。。。。。

上面说的其实 然并卵
这个游戏只是一个收集游戏,最终目标就是考到卡牌全部橙色2,人物全5星,就对了,所以其实90以后就是做装备,抽装备,打装备了而已啦
再扯两句,一般每天3管体力保底,看经济情况,选择打完20钻,或者50钻,或者100钻刷新的觉醒装备次数,然后其他就凑一些自己觉得喜欢或者强力的英雄,个人推荐沉默,小小,莱恩,风行,女王,骷髅王,都是性价比绝赞的,其他的就随意了

DOTA传奇的动画《英雄别闹》B站已经有了 第一集制作的挺精良 值得一追 龙图丽莉丝这次也是挺下本的