搜索
楼主: KafuuEriri

[角色扮演] s1复苏的魔女讨论专楼

今天更新之前上一下清了体力之后就后台挂机了,然后等再上的时候发现并没有做版本检测,还能打图

行吧……

太搞笑了吧
新卡池UR开活动前的预告图片里有驱散
然后现在开服抽到手的时候是没驱散

7776169 发表于 2021-7-22 21:44
太搞笑了吧
新卡池UR开活动前的预告图片里有驱散
然后现在开服抽到手的时候是没驱散 ...

改回来了
这卡设计得太糟糕了,本来就有积怨,出这事还要嘴硬就是找死了

笑颜百景 发表于 2021-7-23 18:28
改回来了
这卡设计得太糟糕了,本来就有积怨,出这事还要嘴硬就是找死了 ...

其实之前的那个修BUG就离谱吧
改文字描述不该技能效果

7776169 发表于 2021-7-23 18:36
其实之前的那个修BUG就离谱吧
改文字描述不该技能效果

其实大部分BUG都是正常修了的,改得还算快
诺伦这改动主要是吃相难看,数值上我觉得打7次是比较合理的,就是坑了冲着10次去练的人,应该退养成材料
刚又发了张10连

笑颜百景 发表于 2021-7-23 19:29
其实大部分BUG都是正常修了的,改得还算快
诺伦这改动主要是吃相难看,数值上我觉得打7次是比较合理的, ...

但是这样做只会让人觉得你这狗运营只想坑钱,观感巨差

BS1-8你们是怎么打的?目前就一个蛇女法队,输出来的慢,第一形态减甲很容易叠上去,之后第二形态就不好打了……

某站名媛百合兽 发表于 2021-7-29 13:32
BS1-8你们是怎么打的?目前就一个蛇女法队,输出来的慢,第一形态减甲很容易叠上去,之后第二形态就不好打 ...

枕头无敌硬对轴咯,脱解练度高应该也可以让枕头不开技能顶,还可以带暗奶

看了好多其他人打的法队都是树女和两个妨碍降魔抗打爆发

海豚真丢人,快退群吧

某站名媛百合兽 发表于 2021-7-30 15:52
看了好多其他人打的法队都是树女和两个妨碍降魔抗打爆发

海豚真丢人,快退群吧 ...

那没办法的,4500防,法队只有玛雅能破干净

新主线PV出了
https://b23.tv/3XNsxg

新主线的boss魔抗都好高,我感觉我水队一直在刮痧