搜索

[外设] 300的手柄左右买XO无线?总觉得挺麻烦啊

最近沉迷游戏,基本上都是Game for Windows,以后可能会玩玩模拟器,世界杯期间心血来潮装了个PES2010,这果然还是要买个手柄了啊,这样我估计我NBA2K10的MP模式也就能继续玩下去了……

挺喜欢XO手柄的造型,想买有线的,可是现在这有线的基本没有全新的,淘宝上问了几家有全新的也在240以上,觉得挺不值的,手柄买翻新或者二手的感觉很别扭;XO无线的听说挺重,震动又弱,还超级费电,我所有的充电电池都已经不知道丢在哪里了,再找着实在是不容易……
听说这个Saitek P3600 Cyborg RumblePad for Xbox360 and PC很不错,GFW的都能支持,样子也挺漂亮,可调性也不错,就是不知道手感咋样?搜索帖子挺多人关注这个手柄的,谁来说说?

我记得有个人买了赛钛客之后,又换了原装柄

无线配2个eneloop电池就好了,还能玩蛮久的..一个套装300块,不过要注意的是不要开机状态拔那个USB接收器,有缺陷容易烧掉,然后要拿去修,我的就修了一次....

85翻新完美

PES2010根本就不需要手柄微操,谢谢。

Cityrat 发表于 2010-7-7 00:39

他那个是PC用的吧,听说手感做工比通用的差不少。
HORI的XO有线柄咋样?

为啥我的俩有线都是100多买的 = =?

100多基本是翻新的
因为没有哪卖这么便宜

有PS3手柄的话装个驱动就能代替360手柄了

用XO手柄玩PES愿上帝保佑你

Cityrat 发表于 2010-7-7 00:39

那个人就是我
不过我第二次没有买原版360,还是一头扎在赛钛客上……因为玩PS系列游戏时果然还是很不习惯十字键在下面
LZ千万别买错了,P3600和Saitek Cyborg Rumble Pad for PC/Xbox 360的做工相差很多,价格也差很多
前者是这个

后者是这个

我先买了P3600然后才发现原来它不支持GFWL,受不了这个关键性的问题所以不得不又买了一个- -

我现在说一下区别吧
1.前者的线材、按键、外壳材料和手感远不如后者
2.前者的驱动配置功能丰富,带振动测试、x-mode等很多功能;后者的驱动除了死区调不了任何东西,另外,并不像评测所说的能一键切换驱动模式,官方驱动下它只能工作在Xinput模式下(反正我没发现切换的地方)
3.前者虽然有个x-mode据说可以支持部分360游戏,但目前为止我没发现它能用在GFWL上;后者不装驱动也能直接被识别为360手柄,支持GFWL,并且可以在360机上使用(我没360所以自己没试过,只是听说)
4.前者的中央是一个FPS按钮,其实相当于预置按键切换器,配合赛钛客的按键定义软件SST,相当于多出了另一套按键配置;后者的中央就是360的导航按钮
5.两者都支持SST,可以更改按键的功能甚至编程;都可以随时切换方向键和左摇杆。
6.前者价格180元,后者260左右

上次以为后者的震动不足其实没有这个问题。我现在就是同时在玩dirt2和PS2模拟器的北欧女神2,两个游戏的震动都可以正常体现,玩前者的时候把左摇杆放上面,后者的时候再换下去……

那个人就是我
不过我第二次没有买原版360,还是一头扎在赛钛客上……因为玩PS系列游戏时果然还是很不习惯十字键在下面
LZ千万别买错了,P3600和Saitek Cyborg Rumble Pad for PC/Xbox 360的做工相差很多, ...
hzqiji 发表于 2010-7-7 09:42

谢了,上次我看你要出那个我还劝你留下自己用……
这个新的通用的用起来咋样?不知道十字键和摇杆咋样?主要是摇杆定位准确不,我用十字键不会玩……

CHH那边估价结果发现原价240的东西要卖掉只值100元,那还不如留着或者送朋友了……
那手柄都几乎没怎么用过,包装也都完好,塞回去都能当新的卖……

两个的质量目前看来其实都没什么问题,但是通用版的手感要好很多,做工差距很大
摇杆的定位我没明显的感觉……玩鬼泣4、尘埃2、蝙蝠侠疯人院这些的时候我都是用摇杆才顺手,不过用joy2key玩艾尔之光的时候就觉得还是十字键定位准了

求靠谱的二手/翻新 XO360有线手柄卖家

CHH那边估价结果发现原价240的东西要卖掉只值100元,那还不如留着或者送朋友了……
那手柄都几乎没怎么用过,包装也都完好,塞回去都能当新的卖……

两个的质量目前看来其实都没什么问题,但是通用版的手感要好很多 ...
hzqiji 发表于 2010-7-7 12:57

恩,那我就准备买了。
XO的手柄等过段时间买XO的时候再说吧

呃?你不会是想买单PC的P3600吧

通用版那个貌似是可以直接在XO上用的,买这个两边都能玩吧

同求同求

问两个问题:
1,后者能不能在PC上装360的非官方驱动,能装这个的话没有官方DirectInput驱动就问题不大了
地址:http://www.katch.ne.jp/~morii/

2,PS2模拟器的震动是Lilypad插件+Xinput的震动?

2,十字键的手感比起XO的原装柄有没有巨大提升?(原装柄按着很累而且非常不准确)

毕竟是两用的,感觉买一个也值,我那个XO有线柄应该是翻新的,十字键比一般的XO柄更不好用,右摇杆漂移,左摇杆上面的塑胶被我玩的一点不剩,刚买的时候A键手感也挺奇怪,现在倒是调教好了
貌似Saitek还出过一个PC/PS2/PS3三用的,十字键的设计和这个不大一样,我现在就是想搞一个十字键好用,支持震动右边四个键的手柄,目前用的是DS3,不过这DS3我实在觉得很不怎么样,而且也是借的。

可以装,如果不装赛钛客的驱动,它就是一个能换左摇杆和十字键位置的普通360有线手柄。我还没有这么试过,但是老板告诉我别的买家有人就是这么用的,装的是XBCD

手感我就说不出了……也没用过原装柄,格斗游戏也没有试过,本来想玩街机模拟器试试的,但是不知道为什么在nebula上十字键的上总是会被识别成左,所以一直搁着了

MARK一下。
以前买了四个北通神鹰这种好用耐操的大路货回来备着,现在也用的差不多了。

呃?你不会是想买单PC的P3600吧

通用版那个貌似是可以直接在XO上用的,买这个两边都能玩吧
hzqiji 发表于 2010-7-7 13:53

肯定是买通用版的了,兄弟你这边都有前车之鉴了,哈哈,just a joke……

100多基本是翻新的
因为没有哪卖这么便宜
月亮狗 发表于 2010-7-7 03:28

买来觉得挺新啊... =. =

买来觉得挺新啊... =. =
ddrspy 发表于 2010-7-8 10:12

外壳那些都是新的,里面是旧的
外壳按键那些网上都有配件卖,可以自己换

已经定了,应该明天到,希望好用,谢谢大家了。

偏偏就是不能玩实况。。。

買搖桿吧..我一個朋友說要拿搖桿玩act和rpg...

有线的建议还是买全新的,翻新用一段时间就不太好使了

无线原柄要怎么接电脑啊?

无线手柄要加发射器,大概100多买个发射器,还有套装300多

那不如给多几十块钱买个手线的...

头像被屏蔽

牢固倒是还可以,不过手柄四个按键是那种按上去会啪啪响的,总感觉不够给劲虚头八脑的……
摇杆刚开始用感觉很高,习惯后很好。