搜索

[外设] 无线鼠标求推,M905 or M705

国庆长假想入个好鼠标犒劳自己,牌子敲定罗技,现在在M705和M905之间纠结。
M705是人体工程学设计握着舒服,而且比较省电。但是M905的材质和做工比705好不少的样子,新版的M705感觉比较缩水,特别是滚轮的材料。
价格上面差不多是相差100块的样子。

求各位给我个痛快的。。

你先說多少錢……

其實我想推薦M570……超級人體工學

M705沒黑洞引擎(笑)不能在玻璃上用不過電池耐用度+++定位偏低做工不如更高定位的905高不是很正常麼

905不是帶來帶去就算了。

其實不帶來帶去的話我還是推薦M570……阿不對是G700……阿不對是950……

G700定位是遊戲,和Mamba一類需要每天充電不然說不准啥時候給你罷工的那種。

预算300到400。平时使用主要是办公用,样子最好不要太拉风(我同事都比较土,上次借朋友的大革命到办公室用大家都来围观)

预算300到400。平时使用主要是办公用,样子最好不要太拉风(我同事都比较土,上次借朋友的大革命到办公室用大家都来围观)
坂上斗真 发表于 28-9-2010 00:36
辦公用阿,那好辦了,M570,價位也合適。

就是這東西會比大革命更拉風

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

M950 的电池不耐艹啊
M905 只是比M950好一点的感觉  
经常文档办公的话
无阻尼滚轮很爽
不过M905中间废掉了 要自定义

M705用户表示办公用鼠标,尤其是配笔记本的,电池最重要

我能推M510么。。。

头像被屏蔽

天天背M905上下班......
续航不用太担心,
我只说缺点:
1、点击声音比较大
2、默认没有中键,我设置到程序切换按键上了,CAD里用还算方便
3、装上两节5号电池质量较重,只装一节左右重量不平衡。
4、没了

950的按键安排比大革命还不爽,新加的拇指键还不如大革命那个破滚轮自定义过呢,令人郁结

G700

M705正在用,超级省电,一节电池就够用N久
人体工学不错,飞速滚轮看长文档和网页超爽
U联技术也方便
但还是稍微小了那么一点点,这人因人而异了
而且没见到有卖M705贴脚的
总之平时办公上网,打打不那么激烈的游戏我觉得够用了

头像被屏蔽

M950感觉很爽啊,俺以前没用过高端鼠标,不过能在床单上顺滑的用鼠标还是很实用了。。

M570又不是鼠标 ﹃_﹃〣  人体工程的轨迹球不都很跨张嘛  但是 这些都不是为移动而优化的
女武神 发表于 28-9-2010 10:59
我從一開始就在說不用帶來帶去才推薦M570得,LZ自始至終也沒說要經常拿來拿去阿
M950感觉很爽啊,俺以前没用过高端鼠标,不过能在床单上顺滑的用鼠标还是很实用了。。
lykojo 发表于 28-9-2010 17:18
明顯M570比任何鼠標都適合在床上用

头像被屏蔽

推m570的还是算了。。还有似乎不少人都把m950和905弄混?950一是超预算了而是外观太扭曲太拉风了。。

头像被屏蔽

M570又不是鼠标 ﹃_﹃〣  人体工程的轨迹球不都很跨张嘛  但是 这些都不是为移动而优化的
女武神 发表于 28-9-2010 10:59
再说570也没用 因为不是鼠标  ﹃_﹃〣 我手柄比570还要适合床上用  但是不可能推荐吧  

我说的移动是鼠标移动来移动光标  而不是笔记本这样拿来拿去用 ...
女武神 发表于 28-9-2010 20:22
一個指針定位設備不是為移動光標設計得……你還知道你自己在說啥麼?手柄都上了,原來手柄是指針定位設備啊?

我從6樓開始就已經放棄向lz推薦M570了,不知道你到底在和我較啥勁?我在哪說M570是鼠標了?
不是鼠標又如何?我說得是比所有鼠標怎樣,中文裡這話得意思就是這東西自身不是鼠標吧?我說錯了請告訴我,謝謝。
軌跡球不是鼠標,但是幹的是鼠標一樣得事,你手柄不加特殊程序那就是不能干鼠標一樣得事。
705  小革命的升级版
女武神 发表于 28-9-2010 21:17
VXR比705多仨按鍵,705也沒上BlackField,除了續航能力和優聯接收器以外全面退步原來可以叫升級……

我觉得950在床上的适应能力已经完全可以让人不用想轨迹球了。

头像被屏蔽

vx nano使用者路过,配笔记本,经常寝室家里学校公司搬,很小巧
但也是因为很小巧,感觉玩星际2时有点不稳

头像被屏蔽