搜索

[外设] 对于处女座来说,贴保护膜简直是噩梦

帮IP4贴膜,要么就是有气泡,要么就是有灰尘,为了那角落的一点点气泡,为了那完全无关痛痒的一丝灰尘,撕撕贴贴不知多少遍了,还因为粗鲁问题毁掉了两张贴

然则却依然乐此不疲,还特意订购多两套的帖继续去弄……

现在甚至有种冲动,想一次过买几十张,有空就去贴贴

虽然说其实那一两点尘,根本不影响使用,特别是屏幕亮着的时候,不仔细看都看不到,但是……但是……但是……

我现在看着屏幕上那一丝,两丝,三丝,四丝……总共就是四条不够一毫米的尘……我很想……我很想撕掉再贴啊!!

这种偏执狂很痛苦……

那你需要自制个无尘工作箱.

头像被屏蔽

让手机贴膜店的老手来帖不就行了?

回头一看, 是IP4......

ip一直裸奔, 膜这玩意影响手感

头像被屏蔽

只能说lz笨手笨脚了。。以前我帮我表妹买手机贴好膜给她,她以为我没贴又去贴了一层。。。

我还以为是处女膜相关

同处女座,现在找到解决办法了
就是什么也不贴,现在所有电子产品拿到手上测试没毛病之后的第一件事就是把所有能撕的膜全撕掉

狮子座表示膜从来都是没用的

处女膜自重

用处女座战胜处女座吧 100%原装手感的信念战胜100%外壳不损的信念

因为贴出个气泡,好几个人误以为我的手机有前置摄像头

用处女座战胜处女座吧 100%原装手感的信念战胜100%外壳不损的信念
ludwig 发表于 2010-9-12 07:44

我这IP4,本来在家里是不用背膜的,一直小心翼翼地用,结果几天前莫名其妙地出现了一道好浅好浅的痕

现在前面后面头贴膜了,不再用硅胶套了(拿东西才真的影响手感),但又担心那些不锈钢条会花了……

不帖膜裸奔的 屏真的不会花吗

这是个例 和星座无关  
洗完澡 到浴室贴吧

我这IP4,本来在家里是不用背膜的,一直小心翼翼地用,结果几天前莫名其妙地出现了一道好浅好浅的痕

现在前面后面头贴膜了,不再用硅胶套了(拿东西才真的影响手感),但又担心那些不锈钢条会花了…… ...
heresiarch 发表于 2010-9-12 09:23

不锈钢条也可以贴的啊 同事的就是全身膜
不过膜周围很容易堆积灰尘杂物 好恶心

头像被屏蔽

同lz一样啊,这星座都这样么- -

對於處女來說,膜簡直是噩夢

处女座很恐怖的。。。。上次社团基友来家里借宿,随身带着酒精棉球。。。OTL

头像被屏蔽

1.请人贴,几块钱的事
2.自己贴的话,出现大气泡撕掉重来,小气泡也就无所谓啦

裸奔

贴了看起来和没贴一样的路过
用温水,加一丁点洗洁精或沐浴露在水里,搞至起泡,一两个也是泡,吧膜底层在水里撕开,泡一下,然后洒几滴那些水在屏幕上,拿起保护贴,轻轻甩,然后和一般程序贴上水,用卡把里面的水 ...
天翼风 发表于 2010-9-13 00:14

mark一下,下次试试,看到水总有点怕。

ip一直裸奔, 膜这玩意影响手感
fakeking 发表于 2010-9-12 00:04

我以前买的那种不反光异常好用,还不留指纹。比裸奔看着舒服1千倍,大喜。
结果后来又买一次,发现变薄了,最不能忍的是屏幕文字看上去居然有些模糊,还有一点点磨手指。奸商坑我。

不贴膜更舒服

很久以前我有个iphone,屏幕摔碎了,撕掉贴膜照样用了大半年

同座,自从5年前在电脑城里给Sharp SL7500贴掉12张膜(最后老板没有膜了)后,所有的电子产品一律不贴膜了⋯⋯
1代iPhone裸奔了3年,iPhone 3G裸奔了2年,iPad裸奔至今,表示毫无压力⋯⋯
其实处女座容易从一个极端走到另一个极端,没有妥协,只有彻底放弃。

M8膜自己的贴的,一直完好,几乎没有瑕疵

这次贴Inc,已经悲剧两张膜了

结论

1,不要买打洞洞的膜,光线感应器和led指示灯不会因为有膜而不工作。

2,前面板全覆膜要注意,面板不定是纯平的

贴了看起来和没贴一样的路过
用温水,加一丁点洗洁精或沐浴露在水里,搞至起泡,一两个也是泡,吧膜底层在水里撕开,泡一下,然后洒几滴那些水在屏幕上,拿起保护贴,轻轻甩,然后和一般程序贴上水,用卡把里面的水 ...
天翼风 发表于 2010-9-13 00:14

我看到水就觉得怕怕……把把机子毁掉了(虽然说,按上面这种操作,那水比起把脸贴上IPHONE讲话时的汗水还要少……)

真·裸奔我是绝对不敢的,现在我看到正面和背面的膜上的一些条痕就觉得可怕。

同处女座,现在找到解决办法了
就是什么也不贴,现在所有电子产品拿到手上测试没毛病之后的第一件事就是把所有能撕的膜全撕掉
ces777 发表于 2010-9-12 01:41

处女座表示这样做很好

一直都是买到电子产品,立刻把上面的膜都撕掉,不是处女座的- -

交给做半导体的朋友拿到1000级无尘室的wafer start mini enviorment去弄

当初买手机别人就说要贴膜,咱说等这个屏幕有划痕了这手机早就懒得用了……

事实上就是目前MS Duo卡基本挂了,信号衰弱的一塌糊涂,电池老化,键盘磨损,屏幕看了看——兄弟你很给力啊……

只能说lz笨手笨脚了。。以前我帮我表妹买手机贴好膜给她,她以为我没贴又去贴了一层。。。
jestime 发表于 2010-9-12 00:42

神匠之手么?