搜索

[动作射击] 刀使巫女这IP直接给糟蹋了……

本来就是为了手游出的动画,结果引入国内的形式竟然不是代理,而是引入ip,重新做了一个…………
什么狗屁金石互娱,做出来的模型一摊屎不说,打击感为0………
这种游戏要是垃圾传奇也就罢了,国内二次元手游玩家又不是傻子,这公司吃饱了撑的搞出来一个这样的?
没崩3龙之谷那水平,低一些也行啊,结果竟然是这种形式的

头像被屏蔽

国内二次元手游玩家就是傻子 X
手游玩家都是傻子 O

原厂也是打击感0,简化一点,单纯去看始祖马插画不是挺好嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那“不被糟蹋”的ip应该做成什么样的呢?只狼萌娘版吗?

如果我能做一个萌娘游戏,并且可玩性、武器操作性、动作感,跟只狼/魂/恶魔城/鬼泣差不多,那我自己造个ip不就已经是经典吗?还需要借这个吗?

所以,总结:出身问题

日服原IP手游都快死了,WIKI全死,贴吧基本没人,开多人我进去一看救援还没花骑士刷得快,后者都开多少年了
而且吃相放国内都算差的,开新活动前面抽的卡就全部木大,想要冲排名就得抽抽抽然后砸资源育成
现在还在玩的不是修仙的就是沉没成本太高的,PVP一刷普遍全队满破2W6战力还总是那么几个人

这IP本来就没人气

你以为SE那手游做的很好吗

这IP最为人知的时候是去年有人用“刀使巫女霸权”在各个公用wiki刷屏洗页面搞破坏。

这游戏在内测前,连一张游戏实机图都没公开,一张都没,敢情运营也知道这游戏根本见不得人吧

你什么时候产生这ip有人气的错觉 基本就是一群扭曲爱好者小圈子在一直给这片子刷存在感 手游现在冷得要死

日本做那个也不怎么样啊  

萌二 发表于 2019-8-28 22:32
日本做那个也不怎么样啊

日服那个好歹有剧情,有情怀,氪金归氪金
国服这个…………建模是FF8水平的…………你感受下

因为手游一直续着还跟某动画联动你就觉得有热度了?这东西就是靠着刀术战斗和女孩子才有了点人气,不然早死了吧

做出来的模型一摊屎不说,打击感为0………
这话给日本原厂的也是啊

刀使巫女日服是我玩到过的loading时间最长最频繁的手游
吃相也是难看,本来斬突壊三属性相克,ok,等抽卡抽的差不多了突然又蹦出来一套天地人,而且原三属性对新属性还打不出伤害,活动全是新怪,愤而弃坑

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

而且3d模型精细度也不如aga

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

从亚瑟王开始这就是se惯例了,多点开花,全部木大

哦对还有一点
你们见过兑换氪金道具的大代币最后一天才开掉落本,而且掉落本还是极低几率掉落没有办法加几率的活动吗
你剑女人平均两次活动搞一个这种恶心操作,而且氪金道具上来就要三位数大代币,然后一把几率给一个,有可能不给
要不是因为这游戏能无脑挂机加上我确实喜欢舔寿寿花我早八辈子卸载掉了