搜索

[求战] 那么当初如果心叫引进的话能有多少票房?

《心叫》是《心欲呼喊》?诸神字幕组取名的《未闻蛋名》比那啥厉害地不知道多少。放到影院里啪啪啪地打那些为人父母的脸。成濑顺出来唱歌的那段,看着作为母亲的她终于认识到自己做错了,真爽。我的声音消失了 大家都为之高兴 因为大家都讨厌我说话。 真是讽刺。

长颈龙田中冈妈铁三角我的菜
わたしの声很棒,我听了之后才知道祈之助也能这样唱歌
顺便这片一直搁着没看,直到去看了君名的当晚没憋住,后来刷了两遍,反正戳中我的点是比君名多得多的,但是不看好票房

引用第27楼燃烧的火柴于2016-12-20 23:27发表的  :
我就想不明白了冈田磨里到底有什么代表作能让那么多人高看她,在我印象里这个大妈的剧情就没一部好的,全是......

@燃烧的火柴
说几个好的原创。峰不二子,选择感染者,来自风平浪静的明天,花开伊吕波的东京那段。虽然冈妈以写贵乱出名,但是她写得最好的还是母女情,这个没得黑

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

心叫高潮和收尾都比君名好。

冈田写什么剧本都很俗,但她偏偏又想搞些不俗的东西出来,这才是最要命的

印象里看过这片的PV,想吐到不至于,也许十年前的我会想看这片.

心叫挺好看的啊,不懂泥潭的审美

这部大多数人不会想看第二遍。

这里面的人,像真实可信的“人”吗?

理由动机问题解决全部经不起推敲还很幼稚。。。。。另外唱歌在影院过于羞耻

缺少浪漫,富于抒情,全篇纠结,不见文艺

单纯奔着看青春爱情片,心叫大概比君名要正点。然而这也算是君名200亿心叫只有10亿的原因吧

从头到尾都是无病呻吟,这一点很玛丽,所以10亿就是她的评价

怎么还有吹心叫的,引进了绝对被骂烂片
引进个乐园追放还靠谱一些

头像被屏蔽

tiro_finale 发表于 2016-12-21 18:57
怎么还有吹心叫的,引进了绝对被骂烂片
引进个乐园追放还靠谱一些

乐园追放好!
女主可真骚!

这片班上所有人在都不欠女主的前提下费那么大劲地帮她走出阴影,结果表演前夜一个人闹情绪落跑,搞得大家都来帮她擦屁股这点就够招黑了。
而且说到底这片不就是讲女主一个人有心理阴影,然后男主,男二,女二和其他班同学全都绕着她一个人转,最后唱了首歌就把阴影解除了么?

真心不适合情侣

有nagi 不黑冈妈

我在想如果心叫、君名、花名剧场版全引进来而且票房都还不错,一般人对日本冻鳗的认知是不是就会变成田中将贺脸

还真有觉得心叫好看啊……为了见水濑在ccg看的,扶墙出的影院,整部片除了最后话剧唱歌部分影院效果不错……别的从剧情到每一个人物都可以用mdzz形容,本来很少看冈妈片对她没啥印象的,这下以后可以完美回避了。

小圆剧场引进的话能有多少票房

wardenlym 发表于 2016-12-21 18:11
这部大多数人不会想看第二遍。

这里面的人,像真实可信的“人”吗?

最值得看的就是音乐剧了吧。。。

唱歌尴尬,那迪士尼怎么办,冰雪尴尬么

哥特式lolita 发表于 2016-12-21 23:11
最值得看的就是音乐剧了吧。。。

唱歌尴尬,那迪士尼怎么办,冰雪尴尬么 ...

冰雪是原创啊,

大结局用绿袖子很出戏的