搜索

[电影] 《封神》剧透,本以为是东方指环王,没想到是东方洛丹伦

马上奥本海默要上映啦,趁着还没有独占IMAX之前就刷了封神榜

看完之后满脑子都是弑父弑父弑父弑父弑父弑父弑父弑父弑父弑父,父慈子孝,真感人
申公豹给纣王解说封神榜的时候,说封神榜可以吸收亡者的力量给揭开封神榜的那个人,纣王说好耶杀的人越多,封神榜力量越大,看了只想说这什么霜之哀伤

最后纣王死了又被妲己复活了哇真是东方的巫妖王啊

其他一点感想:你都请费翔来演纣王了,你都让纣王当众表演敲大鼓了,让纣王开口唱两句不行吗,人家可是演过剧院魅影的

完全不明白为什么唯一的王子要当众龟甲缚,抖M岂能担当天下共主?成何体统

现在还用剧透,我之前的那个帖子就说了,看大王子拿剑刺老父的姿势,就是在玩梗

巴特爱素子 发表于 2023-8-28 22:34
现在还用剧透,我之前的那个帖子就说了,看大王子拿剑刺老父的姿势,就是在玩梗 ...

哦,是影视区规定啊,剧透贴一定要在标题写剧透

看了一眼原来还没到25亿,所以回本了吗?
那么横的宣发各种堵嘴,别到时候三部加起来不如一部哪吒

我记得殷郊那是正统的五花大绑,而且姜子牙也是这么绑的

bthulu 发表于 2023-8-29 09:51
那么横的宣发各种堵嘴,别到时候三部加起来不如一部哪吒 ...

倒也不用吹哪吒,哪吒能有这么高票房本身就是魔幻

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上将郝萌 发表于 2023-8-29 10:42
倒也不用吹哪吒,哪吒能有这么高票房本身就是魔幻

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S ...

哪吒本身具备了一部好片成功的所有要素。
剧情没问题,题材高知名度,故事主题喜闻乐见,笑点泪点都很正常,画面制作也良心,又赶上暑期档大家都愿意进去没心没肺乐俩小时还不用担心孩子父慈子孝,主创团队也没啥雷点毒点。
这些要素加起来,想不火,太难了。

封神,我们公司有几个妹子,本来没兴趣。

然后在抖音上看到了太子捆绑照,于是她们贡献了影票4-5张

这部片真正的卖点不就是半裸质子团+费翔+卖cp吗,毛的东方指环王,东方五十度灰好吧,龟甲缚有啥奇怪的。

下一步真的拍神仙大战绝对暴死,还得想办法把剧情弄回姬发殷郊上来。

红茶中的白兰地 发表于 2023-8-29 10:01
我记得殷郊那是正统的五花大绑,而且姜子牙也是这么绑的

五花大绑需要这么直接扣着奈子沟来的吗

mengsu 发表于 2023-8-29 17:33
这部片真正的卖点不就是半裸质子团+费翔+卖cp吗,毛的东方指环王,东方五十度灰好吧,龟甲缚有啥奇 ...

不是,我昨天连夜爬完了专楼,专楼里说第二部主题是爱情,姬发和邓婵玉

毛的CP,路演的时候主创都说明白了,同人女只会阻碍明年他们想卖的姬发和邓婵玉的相爱相杀的凄美东方爱情故事

我封神榜看得少,但是邓婵玉不是土行孙抢来的老婆么?

感觉姬发的武力值会被邓蝉玉一招秒

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

引用第11楼reemccoy于2023-08-30 01:58发表的  :
我封神榜看得少,但是邓婵玉不是土行孙抢来的老婆么?

改了,这电影删了土行孙
邓婵玉跟姬发也不he啊,大概率第二部便当

----发送自 STAGE1 App for Android.

sadakawa 发表于 2023-8-29 22:19
不是,我昨天连夜爬完了专楼,专楼里说第二部主题是爱情,姬发和邓婵玉

毛的CP,路演的时候主创都说明白 ...

姬发和邓婵玉应该是先打一波然后看对眼之后来一一波船戏然后你侬我侬的时候邓婵玉挂了,还有可能是为了救姬发挂了,然后姬发怒吼状态加倍战斗力也加倍,应该大概可能也许会是这么个剧情走向~

为啥不能是姬发土行孙邓婵玉三角恋

trb315 发表于 2023-8-30 13:11

因为导演编剧都没给土行孙出场的机会,土行孙在平行宇宙看着自己被绿

引用第15楼trb315于2023-08-30 13:11发表的  :

与其虐杀矮子,不如忽略他不更好吗
这片都把姬发往成长线大男主的方向塑造了,“三部曲大男主”,土行孙何德何能能有一争之力,显而易见的丑角放过他吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

河帝wd 发表于 2023-8-30 02:01
感觉姬发的武力值会被邓蝉玉一招秒

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你是不是没看过封神第一部,最后申公豹变出来的大怪物就是被姬发射死的,还反伤了申公豹,申公豹还是借来的符才驱动的起这怪物的,姬发主角光环牛到炸裂

sadakawa 发表于 2023-8-30 20:56
你是不是没看过封神第一部,最后申公豹变出来的大怪物就是被姬发射死的,还反伤了申公豹,申公豹还是借来 ...

好像流出的视频是女方比较猛

想看杨戬扮女人色诱土行孙那段

影罗 发表于 2023-8-31 01:38
想看杨戬扮女人色诱土行孙那段

这部里的杨戬不是只会水遁吗(不是)

bthulu 发表于 2023-8-29 09:51
那么横的宣发各种堵嘴,别到时候三部加起来不如一部哪吒 ...

这片一年来5部一样看。
哪吒5年看一次都嫌多。

Byooon 发表于 2023-9-4 20:58
这片一年来5部一样看。
哪吒5年看一次都嫌多。

票房可惜不是这么反应的。

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-9-4 21:29
票房可惜不是这么反应的。

那票房没个20亿的片子你还是都别看了。
反正在都是垃圾
和朋友一起逛街喝奶茶看合家欢多好。

Byooon 发表于 2023-9-4 21:38
那票房没个20亿的片子你还是都别看了。
反正在都是垃圾
和朋友一起逛街喝奶茶看合家欢多好。 ...

高票房绝大多数片子也不会烂,虽然也的确有半湖绿那种烂玩意儿,但哪吒这种水平的绝对是一年一部都不嫌多。