搜索
楼主: ナナゴオリ

[社交卡游] メギド72/恶魔72 转型专楼(R小丑活动开催中)

贝希摩斯启动比红头发要慢一些,像黑船一类的用红头发开场就能A掉炮台就更适合

ねこみみみすず 发表于 2020-1-2 21:33
贝希摩斯启动比红头发要慢一些,像黑船一类的用红头发开场就能A掉炮台就更适合 ...

对对,双刀打幽灵船这种特别好用,高速启动快简单粗暴
贝希摩斯看wiki带两个召唤-1可以每回合必出16连击,但是c位加觉醒槽反而不能这么玩了,不知有没什么好思路

那个像dna螺旋似的道具只能靠升奥义得到吗?讨伐里同时打两只大幻兽的任务有什么特别奖励吗,只看到打满10次给个金素材

quanlix 发表于 2020-1-4 19:01
那个像dna螺旋似的道具只能靠升奥义得到吗?讨伐里同时打两只大幻兽的任务有什么特别奖励吗,只看到打满10 ...

那个只能靠升奥义得
打2只大幻兽的那个基本上完成EX拿了核就可以走人了,那个只是拿来晒他获得了2019年游戏大赏

abbccc200 发表于 2020-1-2 15:04
话说ゼパル、アモンR、 ベヒモス性能是不是没差很多?
之前抽出个アモンR,刷到70感觉也没比ゼパル强多少, ...

泛用性的话R阿蒙比较厉害点,因为给他技能还是月亮都是实打实的输出,而且有0觉醒特效,打起船来也很厉害

贝希摩斯的特点就是变身后月亮6连击,所以就很适合上伤害追击,但是不适合给他技能,所以对石头有点需求
(有一个循环,变身后满觉醒的状态,只需要给他一个月亮,一个觉醒球,就可以每回合打16连+给自己伤害追击BUFF)

赛帕尔最大的特典就是他的觉醒技,6连+附带一个技能,所以他的标准模板就是起手球,技能,月亮的16连击,自身伤害也不低,打低防的角色厉害

ナナゴオリ 发表于 2020-1-6 00:24
那个只能靠升奥义得
打2只大幻兽的那个基本上完成EX拿了核就可以走人了,那个只是拿来晒他获得了2019年游 ...

真就弄这么个不可再生的资源啊,那这东西推荐换些什么呢

ナナゴオリ 发表于 2020-1-6 00:36
泛用性的话R阿蒙比较厉害点,因为给他技能还是月亮都是实打实的输出,而且有0觉醒特效,打起船来也很厉害 ...

アモンR我用着感觉不如ゼパル顺手,主要我没ムルムル加槽,0觉醒加伤打大boss生效的情况也不多
相比起来ゼパル可以带召唤石打26连击或者吃パイモン魅惑打连携,用着比较舒服,不过アモンR上满buff的话是比ゼパル高伤不少,也不怎么受フォトン運影响
贝希摩斯我看着确实很强,不过在吃フォトン運和攻击次数多的方面感觉和ゼパル差不多,这游戏多样性太重要了,同类角色练多几个感觉也没什么用

quanlix 发表于 2020-1-6 10:32
真就弄这么个不可再生的资源啊,那这东西推荐换些什么呢

当然是全换エンブリオ,若或者成有多少换多少,幼性价比低可以不管

顺便问下我有厨师和兔子,想玩子弹的话有必要抽个R教官吗?普通池太毒了,可以的话实在不想抽

abbccc200 发表于 2020-1-6 10:39
アモンR我用着感觉不如ゼパル顺手,主要我没ムルムル加槽,0觉醒加伤打大boss生效的情况也不多
相比起来 ...

差不多就是这样,ゼパル如果不是套路太固定吃脸严重的话还是很强的,无论是原版还是r版
阿蒙就是个站在那里你给他什么石头他都能打输出的存在

另外接下面子弹的问题,如果只是单纯打兔子觉醒的话一个厨子就差不多了,主要是子弹效果多样化看情况需求的人可能不同。比如打飞行系敌人的话那肯定是教官强

ナナゴオリ 发表于 2020-1-6 11:44
差不多就是这样,ゼパル如果不是套路太固定吃脸严重的话还是很强的,无论是原版还是r版
阿蒙就是个站在那 ...

好的谢谢,兔子被削之后依然强力吗?

abbccc200 发表于 2020-1-6 11:46
好的谢谢,兔子被削之后依然强力吗?

打防御不高的依然强,10发子弹打个七八万问题不大,防高的敌人还是换人吧。
因为不叠加了也没必要自己开个奥义弄60%增伤弹了,厨子吃5个黄石就差不多了

nekomimimisuzu 发表于 2020-1-6 12:56
打防御不高的依然强,10发子弹打个七八万问题不大,防高的敌人还是换人吧。
因为不叠加了也没必要自己开 ...

感谢

又来吐槽你游素材掉率了,一个素材掉落关卡唯一,vh难度靠自回体刷了两天没见过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏人气好低啊,萌新刚入坑,目前队伍堕天队长+非洲人+修女+海星+眼镜(上次超得),主线推到20,还在慢慢搬活动,魔宴抽了几次出了不少人,但是对组队很迷茫,现在还在用这个初始队伍

编辑

终于又送新活动角了
主线下个月1号更新,天井实装,皮肤妇科,月底抽re护士