搜索
楼主: 齐雨绮语

[其他] 《上错花轿嫁对郎》翻拍了,影视区UP主们又团建了

byisme001 发表于 2023-9-1 14:13
黄奕好啊,在紧急迫降来脱丝袜露内内,童年回忆

b站最近又把紧急迫降版权弄回来了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小时候我妈就特别喜欢看,我也跟着沾光看了几遍里面还有好多啃在一起的画面,刚开始看古装剧的我大为震撼,古人也是能啃在一起的!

saturnus 发表于 2023-9-1 12:43
这片老版的撸点挺多,反正按照现在的话来说就是主打一个擦边,至于你们说的那些细节,我当年一个初中生,能 ...

复议

这连续剧小时候印象最深的就是各种卖肉情节

两对儿换新娘的不提了

狗头军师(某位长胡子“得道高人)和他媳妇也有肚兜床戏我觉得摄制组意图非常明显了

杜冰雁哪套衣服最好看,师傅师娘到访军营的那套翠绿吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老版有高清点的资源吗,下了单集1g多的1080p 和5g多的4k webdl都是马赛克糊脸,俩劣质资源

猫?魔铃 发表于 2023-8-31 11:11
说实话当年也不觉得这片算是多好的东西啊……
咋现在越对比评分还越走高了呢
现在的片是有多烂啊

张纪中金庸剧翻案,是因为TVB孝子看重得不是电视剧和金庸小说,而是港灿那张假洋鬼子招牌

barry.allen 发表于 2023-9-2 21:35
复议

这连续剧小时候印象最深的就是各种卖肉情节

其实连表哥那对也有床上肚兜场景

小时候看的很欢,服化道水准真高

怎么说也是豆瓣8.6分的精品佳作

trb315 发表于 2023-8-30 11:04
将军和他老婆的剧情非常欲,另一对感觉太素了

然而另一边豪门“宫斗”剧情更有看头

我既没看过老版也没看过新版,但前两天阿B给我推了好几个沙溢的白屁股

鬼鬼,原来老版主演年龄都只有20出头吗,甚至那几个丫鬟配角才18,19岁?放到现在也就是00后,怎么演技就这么成熟了?现在的娱乐圈哥哥们都30好几了还是粉丝眼中的宝宝,要不停地鼓励未来可期的演技

柚々 发表于 2023-9-3 12:27
杜冰雁哪套衣服最好看,师傅师娘到访军营的那套翠绿吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Nex ...

衣服就没有好看的吧,好看的裙子都在李玉湖和公主那里,和袁不屈走岔了时穿的那身蓝裙子还可以吧。单说整体造型最好看的显然是最后一集5对情侣/夫妻齐聚仙女庙时的半披发造型

头像被屏蔽

今天不守尸 发表于 2023-9-4 15:36
鬼鬼,原来老版主演年龄都只有20出头吗,甚至那几个丫鬟配角才18,19岁?放到现在也就是00后,怎么演技就这 ...

当时的导演会教,只要不是木头,还是能教出来的,现在的导演连个仪态都教不了

鬼鬼,原来老版主演年龄都只有20出头吗,甚至那几个丫鬟配角才18,19岁?放到现在也就是00后,怎么演技就这 ...

我抖音上看到当年的拍摄花絮
就仙女庙俩姑娘相见的一场戏
杜冰雁看到李玉湖,眼神该怎么样,表情该怎么样,都是导演在一旁边说边演的
包括路过和尚庙,小和尚和老和尚,导演也是在一旁边说,演员边演
当时应该就是考虑到之后都是后期配音,所以导演随便说话也无所谓

当年的是演员,现在的是偶像啊,你怎么能要求太高呢

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

齐雨绮语 发表于 2023-9-4 20:57
当时的导演会教,只要不是木头,还是能教出来的,现在的导演连个仪态都教不了 ...

现在的剧组里,只要是个流量演员,那就都比导演有话语权,还想让导演教戏?这帮流量不教导演怎么拍戏就不错了。

当年我还是个孩子,看的津津有味

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

师娘和莲花楼的师娘是同一个演员 原来二十年前她就是师娘了

头像被屏蔽

otaku21126 发表于 2023-9-3 16:55
张纪中金庸剧翻案,是因为TVB孝子看重得不是电视剧和金庸小说,而是港灿那张假洋鬼子招牌 ...

张纪中也就天龙八部+神雕女主翻案了。射雕靖蓉起码得换配音。笑傲任大小姐的性格都崩成啥了。倚天1出来时评价就挺好啊,谁不喜欢看贾静雯高圆圆陈秀丽陈紫函……呢(当然杨逍很挫)。倚天2他自己都说纯属拿钱吃饭了。鹿鼎记,男主那是个啥啊。碧血剑还行,但这部不火。

师娘可是霍青桐和洪宣娇啊

婉兮 发表于 2023-9-6 17:15
张纪中也就天龙八部+神雕女主翻案了。射雕靖蓉起码得换配音。笑傲任大小姐的性格都崩成啥了。倚天1出来时 ...

苏有朋版的倚天好像跟张纪中没关系

杜冰雁真的美极了,感谢,看了B站新版的剪辑,这杜冰雁居然还是个00后,也太老相了,现在的造型师不行了,演员也不好看了

齐雨绮语 发表于 2023-9-6 18:08
苏有朋版的倚天好像跟张纪中没关系

是吗?我还以为那个是大胡子拍的 那版真是四美颜值全部在线且各有特色,赵周美得不分伯仲,太罕见了。

当年原版就很好看了,从片名开始就透露着一股“土”味,但是就是好看,家里长辈到小辈都能看着乐呵。翻拍不怎么看好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 11:28
天仙配和牛郎织女换现在,男主都是下头男

如果是黄圣依版的天仙配,男主确实是下头男
欢天喜地七仙女的董永就很好

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

婉兮 发表于 2023-9-6 19:53
是吗?我还以为那个是大胡子拍的 那版真是四美颜值全部在线且各有特色,赵周美得不分伯仲,太罕见 ...

苏有朋版和马景涛版都是赖水清导的,两个杨逍都不咋地,一个口条一个疯批
相对来说吴启华版和新版的都好点

985604670 发表于 2023-9-6 13:50
师娘近照:

哇哦!

真主角是师父吧,人生赢家

以前的演员体态都特别漂亮,哪怕配角都是用心的
现在的古偶能做好表情管理就已经很不错了,塌肩斜肩抖肩步伐不稳的情况太普遍了。有些男的设定是武将,结果身材和走姿弱不禁风,女的设定是美女,演员长相和妆容平平无奇,或者设定是贵族,身上头上饰品一堆比演员还要吸睛,还有一些又丑又廉价,实在不晓得有什么看点

回去看了下原版,演员长相演技都比新版强多了,特别是大反派。。。

豆瓣3.8震撼开分

小时候黄奕那对我tm嗑死了,记得说拍这个的时候黄奕本来就在和聂远谈恋爱吧。
另一对的剧情超级无聊,前几年我还重看过黄奕这对的cut。

closetojoe 发表于 2023-9-12 19:29
小时候黄奕那对我tm嗑死了,记得说拍这个的时候黄奕本来就在和聂远谈恋爱吧。
另一对的剧情超级无聊,前几 ...

是在谈恋爱,聂远演齐天磊就是黄奕推荐的,本来这个角色是沙溢扮演的。杜冰雁那对不好磕,可能只是将军肉眼可见的年纪大了(演员年纪当时都38了),但是杜冰雁掉马后,将军从各种角度都很维护娇妻,比如军营里割发代首,被指婚后在祠堂装鬼吓唬公主

黄奕那对比较小言,宅斗剧情我也不是很喜欢,相反杜冰雁这边有点意思,就爱看这种武夫娇妻的剧情,古典又提神

----发送自 STAGE1 App for Android.

当年杜冰雁登山采药那部戏是真爬真摔啊
你让现在影视圈拿出来一个这样颜值的上去自己摔一个看看?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 11:28
天仙配和牛郎织女换现在,男主都是下头男

当年看杨子也觉得下头啊

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

朱锐斌这个大sb能不能退圈啊,就喜欢拿个大灯在那里闪来闪去,爷爷要看俊男美女亲嘴,他踏马的拿个大灯在那里晃来晃去啥鸡脖都看不清,还喜欢仰拍拍人鼻孔和大腿,妥妥的有病