搜索
楼主: legislator

[列举] 男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

引用楼主flavian于2012-03-01 23:21发表的 Re:[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值? :

同时很多妹子都投诉大部分直男对女孩子的衣着品位都是巨盲的。
这时候你就要明白衣服不是穿给直男看的而是穿给妹子看的了,当然如果是不能说的那个字可另行讨论

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 40楼(把妹の右手) 的帖子

没反应过来你的意思

我复述一下妹子们的话吧,
譬如三次元有个女生穿得一身粉色淑女装,包包,鞋子,发饰都很淑女,一般来说都是巨雷的(cosplay那种的不算)
但男生都表示这个女孩子打扮得好漂亮呀梦中情人呀。

或者一个穿着一袭简单修长黑色连身裙+彩色紧身长袜的妹子,跟一个打扮成甜美公主的妹子(泡泡袖,蕾丝边,毛毛球,粉色,荷叶边等等),男生都表示前一个难看死了,后一个真温婉漂亮呀。←三次元

我只是复述

[列举]男性向动漫中男性角色的私服有没有参考价值?

引用楼主flavian于2012-03-01 23:36发表的 回 40楼(把妹の右手) 的帖子 :
没反应过来你的意思

我复述一下妹子们的话吧,
譬如三次元有个女生穿得一身粉色淑女装,包包,鞋子,发饰都很淑女,一般来说都是巨雷的(cosplay那种的不算)
但男生都表示这个女孩子打扮得好漂亮呀梦中情人呀。
.......
我的话很不好懂吗?结合LZ标题应该就很好懂了
你说的情况我好像没碰见过,后面一种对颜的要求过于高了,这种打扮如果长得不够软会看起来既雷又村姑,男性里表示不能接受的也不少。
男女审美差异肯定存在但也别过分单一化男性的审美,我所说的品味好是指打扮适合自己,大多数人都觉得看起来很不错的类型,适合自己的才是最好的,本身长得御姐相却拼死装loli的就叫不合适。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

夏目友人帐的驱魔师

引用第36楼jhutu于2012-03-01 22:04发表的  :
我一直觉得私服画的最协调也挺好看的的是京阿尼...而TM就是不会搭配私服的典型...
两仪干也的衣服不错……

冈崎朋也的衣服我觉得还不错……

Re:回 40楼(把妹の右手) 的帖子

引用第41楼flavian于2012-03-01 23:36发表的 回 40楼(把妹の右手) 的帖子 :

或者一个穿着一袭简单修长黑色连身裙+彩色紧身长袜的妹子,跟一个打扮成甜美公主的妹子(泡泡袖,蕾丝边,毛毛球,粉色,荷叶边等等),男生都表示前一个难看死了,后一个真温婉漂亮呀。←三次元
.......

男生都表示秋山澪难看死了,二梨花真温婉漂亮呀……呀?等等
男生的审美世界真的如此可怕吗

醒醒,就算穿一套动力盔甲在妹子眼里死宅还是打不过高帅富的!
要看属性!属性!

照2次元穿衣服这个前提本身就会悲剧吧。。。真心想打扮自己还不如老老实实看点时尚杂志减减肥啥的好吧。。。顺便长得不好看身材不好的汉子打扮了也没用这种论调只会让人搓一辈子的,破罐子破摔什么的,没有主角光环的就不要玩了。。。

个人觉得穿衣好看和先天条件真的毫无关系……(当然如果你BMI在16以下或者26以上那就当我没说)
关键其实还是多去服装店试试,找到合适自己气质/喜好的打扮方式,然后照着这个路子来……
同时也要多观察穿衣服得体好看的人为什么穿的得体好看……

至于那些“我是撸瑟我的人生已经绝望了”,而完全没有一丝想改变的愿望的人,活该你们一辈子撸瑟