搜索
楼主: 黑羽侖人

[原创] 迪士尼新作「Zootopia(瘋狂動物城\動物烏托邦)」破15億票房!

已定票,晚上去看

因为看完颇有些感受,我在微博上破天荒为这个写了篇观感.....怎么说呢,这么多人强推,还有喷子吹剧情出色,但我觉得剧情上真是太大路货了,还是那个迪士尼,还是那个美国味,从这个方面讲我是被骗去看的;技术画面的确是最前沿。同时我也不能理解毛基的想法,看电影时不是基友提醒我都没注意到兔子薛定谔的胸部,你们怎么都说刀剑神域.....

兔子的屁股啊,绝对值得IMAX
我为了看兔子的屁股连续刷了两天……

酒瓶止迁 发表于 2016-3-6 17:31
因为看完颇有些感受,我在微博上破天荒为这个写了篇观感.....怎么说呢,这么多人强推,还有喷子吹剧情出色 ...

蛮腰+电臀+媚眼+萌耳,这才是大杀器,胸部什么的太俗了

thez 发表于 2016-3-6 17:40
蛮腰+电臀+媚眼+萌耳,这才是大杀器,胸部什么的太俗了

只是刚好和基友讨论到了胸部而已,而且结论是穿警服有欧派,不穿就没有,大概是制服(咳咳咳)诱惑www;不过真没被腿和臀勾到,毕竟脑补能力跟不上,不能自行换上个美人脸......

酒瓶止迁 发表于 2016-3-6 17:45
只是刚好和基友讨论到了胸部而已,而且结论是穿警服有欧派,不穿就没有,大概是制服(咳咳咳)诱惑 ...

胸部搞不好只是毛而已,JUST毛!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-3-6 18:27
腐圈对于这片最主要卖的BGCP怎么看?

并没有人在意那只兔子....

头像被屏蔽

脑袋星球 发表于 2016-3-6 16:08
个人感触较深的是工作第一天晚上父母来电话那段,很老套但很真实,政治隐喻什么的不太关心 ...

那一段最早不是那样的  更煽情   后来制作团队觉得兔子应该更乐观更向上些就改了

混沌大陆 发表于 2016-3-6 18:42
可怜全片最重要的第一主角被这么彻底无视

说起来对于那只兔子的关注点好像就在于台版的配音是蔡依林....然后

混沌大陆 发表于 2016-3-6 18:42
可怜全片最重要的第一主角被这么彻底无视

筋肉大屌兽人的主要消费群体并不是腐女,而是毛基男们……更加没人关注了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚和基友刷完回来,好看,现在跑去P站找图了,兔子简直不能更棒

hisousihou 发表于 2016-3-6 19:08
筋肉大屌兽人的主要消费群体并不是腐女,而是毛基男们……更加没人关注了 ...

突然有个疑问,毛基是如字面一样,对于毛茸茸的更偏爱吗?比如公牛河马什么的待遇如何?

noneoneone 发表于 2016-3-6 19:58
突然有个疑问,毛基是如字面一样,对于毛茸茸的更偏爱吗?比如公牛河马什么的待遇如何? ...

毛基是指兽控,不是指毛控

noneoneone 发表于 2016-3-6 19:58
突然有个疑问,毛基是如字面一样,对于毛茸茸的更偏爱吗?比如公牛河马什么的待遇如何? ...

毛是furry的意思,在他们圈子里早已不一定要长毛的,不是人的动物都算furry。毛基是指这个圈子里75%以上的爱好者都是基佬。

以为是动物治愈片结果却觉得迷之致郁,兔子除了耳朵,鼻子也好可爱啊!巨幕看就是爽(男女主总让我想起尤金和乐佩

坐着等完ED没看到彩蛋,不满足

每次看迪士尼的动画都是在感受美帝技术对世界的碾压

狐狸也太帅了吧…喂!

WhatifI 发表于 2016-3-6 09:09
基佬向角色有的啊,白天警员下班穿着镂空短裤给Shakira羊伴舞的老虎,同人都爆了好吗 ...

ED的老虎动作太骚2333

http://www.bilibili.com/video/av4033490/
确实超好看,自己去配了段狐尼克

其他贴乌烟瘴气的不留言了,在这个贴说说,今天特地摸去万达看了一场imax,感受嘛,确实好看,兔子可以prpr好久,那耳朵,活灵活现的没的说了,好想prpr,还有狐狸和兔子互动的时候,那个小眼神简直骚爆了233,妈呀,简直撩兔第一小能手。。。我也是醉了,闪电那儿也是全场笑抽,兔子进城那段秀了一波风景,真好看,还有海量的各种动物的设定,完全可以想象团队关于这个做了多少的资料参考,这点上来说就是迪士尼影视工业的碉堡之处了

然后说点不同的意见,说了这么多优点,但是这片真的好到可以爆掉(懒得引战,我就拿迪士尼皮克斯自家的片来说),玩具,瓦力,头脑特工队几条街么,大概扫了一眼媒体评论,大都狂赞这片的政治折射,还有种族歧视等等议题,我真的觉得在这方面,真的有如此出彩?我是一个对政治不敏感的人,本能厌恶屁股大战,对于美帝族群对立之类的,也没有什么深刻的了解,so,比如一开始兔子被公牛局长狐狸们轻视,狐狸被欺负,食肉食草动物等等的对立,然后兔子在农场开悟,我觉得只是一个非常标准的剧情流程吧,这片好在兔子和狐狸等等的活灵活现的表现上了,细节处超赞满分,但是这个主题和剧情,并没有让我有种很惊艳的感觉,我觉得像是瓦力的机器人之间的纯粹的浪漫,头脑特工队关心人自身关于记忆的主题,更得我心了,当然有喜欢这个主题的人觉得这个比我说的好看,我也觉得正常

头像被屏蔽

感觉P站已经爆炸了,各种洗版

wildwind 发表于 2016-3-7 10:33

日本不是四月份才上映么

日本不是四月份才上映么

fuyuncangzhui 发表于 2016-3-6 11:25
我觉得虽然涉及了社会层面,虽然看起来主题是要深刻些,但是处理得并不理想,最后观感和迪士尼以前的差不 ...

你如果关注最近美大选
就会觉得这完全就是个驴党宣传片。。。

momol 发表于 2016-3-7 10:50
日本不是四月份才上映么

有预告片的,何况现在P站上很多弯弯和内地的了

话说这片里好像没看到爬行类和鸟类,制作组都是毛毛控么w,另外也没看到猫、狗、猴子之类的,是不是和人类关系接近的都排除了

wildwind 发表于 2016-3-7 10:53

和人类关系近的动物好像就仓鼠和猪了?

wildwind 发表于 2016-3-7 10:53

动物城里都是哺乳动物,没有爬行类和鸟类
另外迪士尼作为毛基祖师爷……你说他们喜不喜欢furry

画的人是不少了  但是画得好的寥寥无几   排名也没有靠前的作品  真要爆炸还得等日本上映后

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迪克猪仔 发表于 2016-3-7 17:38
汤不热和DA都爆炸了……官方画手都画了一堆同人图……连导演都上了……

图呢

我来上图了!导演Byron Howard为中国地区专门画的图
配图说明:
Another piece they asked me to do for #Zootopia in China. During Lantern Festivals, kids often carry rabbit lanterns

求各种本子啊,兔子和狐狸这一对实在是太萌了,整场电影都是的表情度过的

不如来猜猜日本版动物城的电视台主持人会是什么动物。

火箭布雷器 发表于 2016-3-7 19:38

已经放出来了,是狸猫