搜索
楼主: chaucerling

[社交卡游] D×2 真・女神转生 解放 开服了

Meltina 发表于 2018-2-12 03:24
不会吧,这游戏玩一天就知道高阶对低阶是全面压制了,官方连Grade都给你排出来了
...

某些人如巴哈版的还在对那句“这游戏重点在合体和培育”当圣经崇拜并把喷的人清一色当成蝗虫母猪看待。反正我虽然没玩全系列(只玩过1,3,p系列),起码都知道这话是彻底的谎言。

supergilaboy 发表于 2018-2-12 09:59
某些人如巴哈版的还在对那句“这游戏重点在合体和培育”当圣经崇拜并把喷的人清一色当成蝗虫母猪看待。反 ...

能想通这点的,大部分都过了会跟人大战的时代了。类似有人说这玩意很传统,也不知道是真1不够传统,还是P3非常传统。不过玩这游戏的都是母猪,也别搞什么歧视了。

妈蛋,L灵子刷不出来

玩的是爱又不是强度,照样有人把路西法给皮克西给吃了加万能大

6星无弱点雪人的冰结buff用冰魔法打人可是很疼的

这游戏现在节奏慢不是问题,氪金贵也不是问题,最关键的是内容少,你不能做出足够的内容,培育出来的恶魔没啥用啊。总不能一直让人PVP把,那肯定是氪金多的人全面压制。
不过说实话,高星的如果属性太平均的确没低星属性有特点的好用,主要是这游戏烙印是百分比加成。 几个传统高级恶魔都是平均成长,好尴尬。

是的,其实每个游戏都不缺打嘴炮和氪金母猪的人

关键问题其实不是压制了,毕竟这论坛大部分玩手游的人都过了我一定要比别人更强的年纪了吧?或者说手游只不过是上班摸鱼的一个工具
关键是尽管我的真爱在三星,但是你动不动30万和300万,我哪来四星狗粮让真爱升上五星啊?
类似的问题基本都是由这个引起的,segay这个30万和300万一刀切,让这游戏玩着玩着就剩下无尽的打钱了,太弱智了

其实也是游戏内容不够引起的,女神转生可能不像其他游戏那样能不停出新卡不停搞活动,别人还动不动来个联动
所以segay就直接卡一堆30万300万,然后抄个魔灵阴阳师的烙印觉醒升星无尽刷刷刷黑洞让你慢慢刷了

评分

supergilaboy + 1 好评加鹅

别的不说,三星升五星升简单,不用什么30w300w的

妈蛋lv67刷了40多个M灵子,一个L灵子都没掉落

zfssz 发表于 2018-2-12 13:44
这游戏现在节奏慢不是问题,氪金贵也不是问题,最关键的是内容少,你不能做出足够的内容,培育出来的恶魔没 ...

谁让你微氪去挑战废氪的全5星(6星)玩家了

人都是吃四星五星加技能的废人了

pvp找强度差不多的打啊

你想进100位以内只能氪咯

高星合体代价巨大,就是因为游戏内容少了,运营不想你太快毕业,因为你做完后基本就没啥事情做了。

zfssz 发表于 2018-2-12 16:20
高星合体代价巨大,就是因为游戏内容少了,运营不想你太快毕业,因为你做完后基本就没啥事情做了。 ...

但是禁不住废氪金们的大量投钱啊

准备把阿努比斯给蝇王吃掉技能,可是点数要等下个月才能到6

你开个刷mag剧情活动写个猎奇小故事也好啊

看着还行 好玩么

Meltina 发表于 2018-2-12 15:53
是的,其实每个游戏都不缺打嘴炮和氪金母猪的人

关键问题其实不是压制了,毕竟这论坛大部分玩手游的人都过 ...

狗粮可以用低星的练上去……

Demi.Albertini 发表于 2018-2-12 18:32
狗粮可以用低星的练上去……

当然知道可以用低星的练上去,但是作业感很重的。
台服听说人数下降的挺快,不知道为啥要单独开个台服,SEGA对自己IP这么有信心?

zfssz 发表于 2018-2-12 19:13
台服听说人数下降的挺快,不知道为啥要单独开个台服,S ...

开中文服倒是应该算是本来就既定的尝试,你看楼里这个母猪那个克金,每个论坛都是什么女神5买爆。
跳舞格斗都一堆人抢着买,自然手游也值得一试。一个初始也上百。不是废狗做个肥猫也不差嘛。
而且游戏还专门有华人角色,之前还猜测2个SEGA华语分部不光运营空拍有参与制作,虽然结论无法得知就是。

可能入坑氪一点点意思下,但是这游戏暂时没有什么能长期氪金的点啊。

zfssz 发表于 2018-2-12 19:13
台服听说人数下降的挺快,不知道为啥要单独开个台服,S ...

对啊,升星不就是魔灵阴阳师那套无限肝。培养四个四星狗粮需要16个三星,才能把一个四星升上五星,这游戏
五星上面还有六星,完全就是天文数字。而且升星还强制回到1级,这个完全就是赤裸裸骗肝。当初一看抄了这个系统就喷了,阴阳师的时候还没肝到吐吗。原则上这次可以通过合成四星来解决这个问题,但一个30万,就回到我原来说的问题。

老梅成功觉醒 补了个物耐 再等补个暗耐 老梅就是全耐神柱了

老梅不愧是这游戏节奏棒稳稳第一 能DPS 能奶 能T 还有自回蓝   

升星这个吧 只要肯肝还是OK的

打5N的练级本使劲抓那俩2星的 一路升上去  我打算给老梅升6星 就要先凑5个5星 这5个5星就需要从那俩2星的一路升上去了  2升3需要2个2星 3升4 需要3个3星 4升5需要4个4星 算算我一共要捕获多少只呢  反正我一朋友打算升老路 已经凑了4个5星的鬼女还是啥僵尸的了

一个字 肝

桂木弥生 发表于 2018-2-12 20:27

打5N的练级本使劲抓那俩2星的 一路升上去  我打算给老梅升6星 就要先凑5个5 ...

妈的,刷了几十盘巴隆掉了0个L灵子

真是大写的服

8层掉率挺高,今天非双倍时间去刷了10几个

桂木弥生 发表于 2018-2-12 20:27

打5N的练级本使劲抓那俩2星的 一路升上去  我打算给老梅升6星 就要先凑5个5 ...

你们怎么都有五星
我今天把剩下的20多抽都抽了 全三星

Meltina 发表于 2018-2-12 23:25
你们怎么都有五星

毕竟0.5,同样坠机的表示习惯就好

Meltina 发表于 2018-2-12 23:25
你们怎么都有五星

买的号开局呗、

我买的是老梅、然后一个5再没抽出来
然后还有个买的老路、刚刚升6星了、不过他很狗逼还出了防魔米加勒
再还有一个买了防魔米加勒开局、然后又抽了荒神米加勒、不知道是运气好还是不好

gpx234mqx 发表于 2018-2-12 22:19
妈的,刷了几十盘巴隆掉了0个L灵子

真是大写的服

巴隆是个弱鸡还好刷、比较烦的还是law的赛特、简直恶心

打不过8就刷7、掉率还行、反正我是用了2天把老梅和三大风觉醒用的20个law和20个光的l因子刷齐;当然m必然爆仓

桂木弥生 发表于 2018-2-13 01:00
巴隆是个弱鸡还好刷、比较烦的还是law的赛特、简直恶心

打不过8就刷7、掉率还行、反正我是用了2天把老梅 ...

塞特和天照实在恶心

根本不是一个难度的

jy04545609 发表于 2018-2-12 22:26
8层掉率挺高,今天非双倍时间去刷了10几个

没初始原生五星,用头打lv8啊

队里的耐性可以消耗对面回合的话还是挺好打的,尤其是杂兵大都用全体攻击,喇叭之类的要准备下君真物做对策.土鳖有个主播也没5星手动也打了8层,巴哈有个23星为主的队伍迷宫都打到43层了

gpx234mqx 发表于 2018-2-13 08:20
没初始原生五星,用头打lv8啊

全部升到5星能打的,就是不能自动。

zfssz 发表于 2018-2-13 09:40
全部升到5星能打的,就是不能自动。

所以啊,开始就重氪买初始搞一堆五星刷起来就快

自己升五星要准备一堆东西

起步阶段就差了一大截

有哪关的练级关兼顾练级和刷狗粮吗。。感觉交涉概率不足以支持练级速度。。
还是说不开经验书是刚好的

lmclmc2 发表于 2018-2-14 19:10
有哪关的练级关兼顾练级和刷狗粮吗。。感觉交涉概率不足以支持练级速度。。
还是说不开经验书是刚好的 ...

5章把,不过开经验书吃石头刷,很容易刷吐。

要简单合成苍蝇大概要60WMAG.....那么苍蝇合什么type好

cowgp01 发表于 2018-2-14 22:37
要简单合成苍蝇大概要60WMAG.....那么苍蝇合什么type好

异能

开始后悔支持台服了 运营全部过年把活动鸽了

经验活动来了,一天只开三小时,抠成这样也是少见了。然后我吃了一本12小时的经验书,看看能不能叠。结果是不能。最后系统那1小时的双倍结束时,我刚吃的经验书效果也一起结束了。

这傻屌游戏就这样继续放个半年再看看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个经验书跟着一起到期的BUG估计...会有补偿吧
不叠倒是似乎很正常..