搜索
楼主: 七七見奈波

[其他] 【诚意推荐】(目前)超好看的韩剧《时髦一点/摸心第六感》

合理个P啊,之前搞轻搞笑日常也就算了,13,14集非要进硬核推理那一下就暴露出各个角色的脑瘫来了。
先说女主:女主不摸爷爷也就算了,还不抓紧时间摸养牛佬,一个医学(兽医)博士要等男一来摸摸脉才知道人死了。
关起来屁事没有自己跑出去害死男二还好意思嘴男一。
满世界乱说信息生怕别人不把她抓去切片。
再说男二,没长嘴巴只会对着男一摆酷,对女主摆小狗脸。说点话会死啊?活该被男一一直怀疑。
总之在这个剧里你说CCTV没有可以理解,这么多起命案了还不能加摄像头么,指纹啊DNA啊全部下线,既然破案全靠超能力你设定到古代或近现代去啊。

搞笑,男主自己臭不要脸没有任何根据就怀疑别人,目前为止都怀疑错多少个人了,一开始男二没对他好声好气解释过?每次都有不在场证明,他还颠颠跑去说你是凶手,但凡有点脾气的没打他都是好的了。cctv这事女主小姨跟其他人争辩过了,但是村民保守传统不愿意怀疑到具体的身边人,宁可砸钱跳大神也不愿意搞cctv,愿意开空头支票弄cctv的议员死了。哦合着全世界都是男主他妈,只准男主到处凶这个凶那个命令这个命令那个,被组长打脸过多少次了冒进自负没有证据靠直觉办案自以为是自作聪明,死了一串子了哦我错了,结果不是他s*b别人都是智障只有他是小天才哦,依赖超能力的不就是他吗?难道还是每次都不信他那套靠超能力和刑警直觉破案的其他人了?还以为是想好好讨论作品的,合着屁股一下子就露出来了,豆瓣爱melo小姐妹就别来我这里爱男主骂遍所有人给男主出气了,这就是个除了我自嗨没人看的冷楼,你在这里蹦有啥用呢,去韩小圈小红书豆瓣小组更适合你

七七見奈波 发表于 2023-9-28 17:33
搞笑,男主自己臭不要脸没有任何根据就怀疑别人,目前为止都怀疑错多少个人了,一开始男二没对他好声好气解 ...

你才是小姐妹吧,自己觉得好看的剧就护住不让人喷,护剧宝吗?你再仔细用你不多的脑子想想是谁的屁股漏咯。
男主不是个人其他就是个人了?还没喷到男主那里去,就一个低能儿实在是不想喷。况且我不是喷了男主除了靠超能力就不会破案了吗?看不懂人话?
我喷的是13、14两集,直接让整部剧败笔,谁像你还在这里粉角色啊,这两集全部的角色都被写成工具人了,还符合逻辑?你家美丽勇敢的女主咖啡店为陌生人勇夺刀,结果到男二这里就溜了电话都不会打。我是第一次看到有人看了这两集还觉得好看不喷的,你有一点点鉴赏水平吗?笑死😂
总结就是这部剧前面节奏挺好,也搞笑,逻辑上的漏洞被掩盖在日常和轻松的氛围里,就这么开开心心的氛围走搞笑片路线慢慢揭开谜底完结也是佳作。但是架不住野心大非要搞硬核推理,又没那个能力知道伐?逻辑硬伤一下暴露无遗,喜剧能接受的人物行为转到凶杀片里瞬间变成全员脑瘫,人物为了剧情服务完全沦为编剧的工具人。
你觉得好看那就好咯,我觉得不好点评两句你这护剧宝上来就扣帽子,我只能说G点比较多,符合我对某些群体的一切想象。

论坛助手,iPhone

编剧有病,好好一个搞笑片,把女主的主要社会关系搞死个七七八八,完了女主还能**方方跟男主这个间接元凶谈恋爱;

前面把男主渲染得很牛,结果除了打架牛完全是个废物,离开女主的特异功能就没破过案,女主的特异功能也是暴殄天物,后面几个被害者见到女主都没咽气,死活不肯摸屁股看凶手,
最后麦克阿瑟绑架女主闺蜜也全是bug,明明被女主摸了屁股,女主却没看到麦克阿瑟联系男主对头

看完了
感觉这剧会很恶搞的讲一些正经事,也会很正经的弄一些小恶搞,突转悬疑之后超展开也没展开个啥,最后一话倒确实是看的挺乐的
我想了一下,推理搞笑,小镇背景,草蛇灰线,警察,超能力,关键冲突的展示方式又极尽恶搞,
最为诟病的就是剧中人物一旦按照逻辑行事就没法推进剧情,但是,换个角度
这做成一个推理游戏不就完了吗,一个是对于游戏的话人物行为逻辑没有真人要求那么高,配角脸谱化也无所谓,有些场景观感也会上来不少,甚至超能力交互都能搞出不少乐子

可惜了这剧有些小剧场还挺好玩的,

无音命题 发表于 2023-10-2 13:22
看完了
感觉这剧会很恶搞的讲一些正经事,也会很正经的弄一些小恶搞,突转悬疑之后超展开也没展开个 ...

我到现在都还觉得除了最后一集外前面的都很好看,也不是最后一集就真的不好了,就是这种努力想回到前面的气氛、但是一想到有那么多人因为这种事毫无意义的死了男女主还能迅速一转日常没心没肺的就觉得有点怪。场外观众的戏太多了(尤其是cpf和男主玛丽苏粉)太能跳了这一点有点影响我看片情绪。最后揭露凶手那里因为有365在前(但365的合理性稍微高一些)所以当知道动机的时候也没有多么不好接受,就是有点遗憾那么多伏线如果最后能和前期的巧妙铺设一样最后成功融合成一条主线的话会更好,可惜了。还是365好看,但是这部的演员阵容(还有小动物)我更喜欢。

当然复刻荧光芭比粉还是笑到了

py_250 发表于 2023-10-2 01:30
编剧有病,好好一个搞笑片,把女主的主要社会关系搞死个七七八八,完了女主还能**方方跟男主这个间接元凶谈 ...

我对男主好感度不高就是因为他从一出场就只会装13但真本事不多全靠所谓直觉,离了超能力就干不了活居然还对女主呼来喝去。以为他后面会有改变,结果还是那么刚愎自用,组长几乎是挨个击破了他理论的各个关键点,还提出了更多疑点,他就是不肯听,还把组长也带沟里去了。不知道为啥会有那么多人苏他,一指出他问题就跳脚骂街捂嘴不让说(当然演员我还是很喜欢的,可能是因为演技不错给了人男主很牛的错觉吧)。可能因为本来我就不喜欢嗑cp、对各种不以搞笑为目的的粉红戏都不感冒,所以不能get到cp对男主的加成吧

感觉15集以后剧情要暴走了啊?黑帮哥前面那个惊讶的表情现在才演……还以为结束了

zxlice 发表于 2023-10-3 16:27
感觉15集以后剧情要暴走了啊?黑帮哥前面那个惊讶的表情现在才演……还以为结束了 ...

一共就16集确实结束了虽然吸引观众靠的是悬疑,但实际上仍然只是一部搞笑片呢

七七見奈波 发表于 2023-10-3 16:36
一共就16集确实结束了虽然吸引观众靠的是悬疑,但实际上仍然只是一部搞笑片呢 ...

还以为要整20多集呢,我就是说16集完结差不多了