搜索
楼主: kuang4000

[列举] “要是长得丑这辈子就完了”的女人(6.2.12点列表更新)

Re:“要是长得丑这辈子就完了”的女人(顶楼更新列表)

一 群 颜 控
这里有几个是长得丑会完了的 丑人也是会正常的活下去啊 静香就算长得丑也会正常的活下去啊
我来告诉你们谁如果长得丑就完蛋了吧
kisshot
长得丑的话 垃圾就把她留在哪里等死了
同理 尤利娅也够呛
末日逃生类里的漂亮女角都够呛

LZ要的是因为漂亮才没因为被犯贱打死的
你们根本都是在提名自己讨厌的漂亮角色吧
桐乃这种中二设定的人物有什么讨论的意义啊
而且居然提名一条班长....... 这人哪怕长了一脸马赛克也没人敢惹啊

讨厌,怎么会有长得不够美丽就活不下去的事件发生嘛,那是不可能的
神给予万物的照料都是平等的,在长相上取走了一小块,一定会在其他地方弥补一大块
放心吧,憧憬完美的心是可以实现的,缺失外貌也是能够生存的
让我们一起进入网络世界的大门。在这里,只有善良和理解,在这里,没有丑恶和争执,在这里,人类都是美丽的

晓美焰

引用第122楼風浦可符香于2012-05-23 22:51发表的  :
讨厌,怎么会有长得不够美丽就活不下去的事件发生嘛,那是不可能的
神给予万物的照料都是平等的,在长相上取走了一小块,一定会在其他地方弥补一大块
放心吧,憧憬完美的心是可以实现的,缺失外貌也是能够生存的
让我们一起进入网络世界的大门。在这里,只有善良和理解,在这里,没有丑恶和争执,在这里,人类都是美丽的
直接说小琴过的也很好就行了啊.....

种命万能系列 芙蕾

长丑了会很令人讨厌的话,主要是傲娇类。
长丑了这辈子就没搞了的话,主要是没特别天赋的天然呆类。

引用第124楼首fool于2012-05-23 22:54发表的  :

直接说小琴过的也很好就行了啊.....
小琴同学才不是逃避现实在网络上寻求关注的人,她是网络偶像啊

看吧 这帖证明了平板读比其他轻小说作者给力 平板读写的角色能让你们找不到优点

不懂优点被忽视长得丑也行的桐乃是怎么

头像被屏蔽

不懂优点被忽视长得丑也行的桐乃是怎么

引用第101楼kanjia于2012-05-23 21:17发表的  :
桐乃如果没有颜,她有个屁社交圈。
看来你们都忘记桐乃只对宅圈特别是老哥傲的这设定了。
对外可是装得八面玲珑的。看绫濑被她骗了多少年。

Re:Re:“要是长得丑这辈子就完了”的女人(顶楼更新列表)

引用第121楼首fool于2012-05-23 22:33发表的 Re:“要是长得丑这辈子就完了”的女人(顶楼更新列表) :
一 群 颜 控
这里有几个是长得丑会完了的 丑人也是会正常的活下去啊 静香就算长得丑也会正常的活下去啊
kisshot
.......
咔咔咔,咔咔咔咔咔
果然好奇遇,不错的标红呐,论坛的转发是如何使用的?
如此如此?@kisshot 怎样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏服不要@我
话说回来,说一个已经活了快600年的人“这辈子就完了”是闹哪样

靠,前面说了的平泽唯居然没算进去。
这烂虫一条没妹妹早死了!!!

引用第73楼尤米尼斯于2012-05-23 19:01发表的  :

没遇上矮富帅时水平不到家又自暴自弃

三次元你达不到春哥的水准别指望她愿意弹给你听

你玩过WA2么?

传说为啥会中枪?我一直以为这是动漫帖的……

漫区波及范围最广的黑人贴?

你们到底有多仇视傲娇啊。印象中绝大多数傲娇都有傲的资本,跟颜没什么大关系
要说的话废萌、搞笑里面有不少人物符合要求,平地摔也一样

头像被屏蔽

引用第123楼mewtwojge2于2012-05-23 22:53发表的  :
晓美焰

你对吼姆的爱,我感觉到了

问题是有哪个魔法少女是靠颜作战的?

引用第118楼VALKIRA于2012-05-23 22:10发表的  :
柏崎星奈长得丑的话
呵呵

应该是柏崎星奈没有胸的话

呵呵

再怎么说相貌可是女人很重要的组成,随随便便就做这种假设太失礼了
处罚今天不许吃饭

头像被屏蔽

Re:Re:“要是长得丑这辈子就完了”的女人(顶楼更新列表)

引用第121楼首fool于2012-05-23 22:33发表的 Re:“要是长得丑这辈子就完了”的女人(顶楼更新列表) :
一 群 颜 控
kisshot
.......
kisshot
居然還標紅……你忘了她是吸血鬼了麼
吸血鬼怎麼可能丑

當然如果你說暮光之城那當我沒說過

引用第146楼原始恶魔于2012-05-24 01:41发表的  :

那啥,谁告诉你那部作品里都是美女了?= =
连男朋友都没有。
同理,幸运星几乎也是同样的设定。都没说过是美女。
谁告诉你美女=有男朋友这个式子一定成立的……

小司在街上走会被路人说像XXX(对不起我忘了)
卡噶米作为异卵双胞胎倒是有可能不是
美wiki好像也有收到过情书,甚至设定里就写明了是容姿秀丽的大小姐

引用第144楼御统百合香于2012-05-24 01:11发表的  :

应该是柏崎星奈没有胸的话

呵呵
.......
柏琦星摸笨泥
肉就算没有胸没有颜也没关系啦
成绩一直是第一,运动万能,说不定没有颜反而不会是现在这残念的性格,能和班上的女生好好相处呢

退一万步讲她家也很有钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就大河在教室里打架那实力,还有木刀加成,还有暴脾气buff加成,敢整她的中学小女生估计都是嫌命多的。

凉宫春日是神啊拜托,无所不能的神怎么会鸟人类的意见,说不定她还会高兴点,因为想泡她的人少了,说不定还能把“恋爱是病”的心态给改了。

传说……业务水准这个问题见仁见智,不过一个电视台高管的女儿,学习成绩又好,怎么就“完了”?

这个帖子是不是说明了只要是美女性格再恶劣都有人捧?

Re:Re: “要是长得丑这辈子就完了”的女人(5.23.22点列表更

引用第150楼原始恶魔于2012-05-24 02:21发表的 Re: “要是长得丑这辈子就完了”的女人(5.23.22点列表更新) :
楼主驱魔娘娘的分类不对啊。她真的属于没美貌就完了的了。要知道她大部分敌人都对她手下留情的。男主角也不会喜欢她。估计都死了好几回了。再高智商再有钱也白搭。

- 发送自我的 Garmin-Asus A50 大板凳android版

……娘娘没美貌回去当大小姐也无所谓的,不至于把自己玩死。泉田不出力还有女仆和一堆强大战力呢,基本不虚的。

再说娘娘碰到的对手,比方说石中蝎之类的玩意也没手下留情吧,没美貌无非是废了踢裆一脚这招而已。

你妹啊。。为什么绫濑天使就在第二!!

娜娜莉不是被面具男硬塞给红鸟了吗,再说,娜娜莉萌得起来吗
大河长得丑不丑不关系,而是没了龙儿这辈子就只能和实乃梨玩百合了

黑我的都是冷无缺

头像被屏蔽