搜索

[分享] (票根+真相)长门大萌神的娇羞观感

2月6日 因为 订票动作不快 剩下的只有末场了 退而求其次  选了2月7日的首场。正好 2月6日 下起了鹅毛大雪 。 这就是所谓的天人感应? 古人诚不欺我
废话不多,按照惯例 首映2天 果然全部满席。还好我4号订的。 上午10点20
来到名古屋109剧场 意外的么有想象中的人山人海 大概现在有票的都有票 没票的也么办法 所以么什么排长龙的

正片开始,剧情大家都已经滚瓜烂熟了吧。 特别讲几个闪光点 和 高潮
应该说 大萌神在这部片子里实在太赞了!! 不过班长出现的时候,全场似乎有一点小小的骚动。看来果然大家还是和我一样比较喜欢朝仓的
但当阿虚冲入文学部的时候 那个娇羞的少女>_< ~~~ 让人欲罢不能阿。特别是阿虚疯狂的推着大萌神。
大萌神 紧闭双眼 娇羞不能 嘴唇紧闭 白皙的脖颈~~ 阿 不行了  看到那一刻
不得不承认 可耻的石更了 然后就是 闪光的共同回家,在夜晚和娇羞的大萌神并排回家。那简直是 有此1次 此生足矣!来到长门家 能和 yuki 坐在1个こたつ里简直是如同梦幻一样的剧情。接着 朝仓来送关东煮的时候,阿虚准备告辞时,长门突然抓住阿虚的衣角 在如此娇羞长门的无言的挽留下 我相信这个世界上没有人能拒绝。这1刻 我就想满地打滚发泄我的情绪阿~~~

然后就是通过白石之口知道了 团长的下落后 去堵校门。 阿~~萨希不理了 长发版的团长 身着大小姐学校的校服的您是多么的威严阿 然后潜入北高 。 长发单马尾 低凶短袖的团长 真的如同阿虚你所说的 观感真是360度的转变阿!。

后来就是启动逃脱程序,当ready出现时 我好伤感 特别是最后把入部表还给长门的那一刻,长门那痛苦的眼神 抓了2次才抓住那张纸。 阿虚该死该死!
这个世界不挺好的么 SOS团还是能够存在 而且朝仓也在 长门也这么可爱
你就那么喜欢怪力乱神的世界吗!罢了 我也只是发发牢骚
不过 最后你竟然还敢对着这么纯清娇羞的少女举起枪来。不过后面朝仓
的那1刀的风流 确实让我爽了不少。朝仓 你果然还是用刀最帅阿
整个场面似乎为了衬托朝仓一样 刀光血影 阿虚哥 出来开后宫 迟早要好船的

最后一大闪光就是 最后在医院楼顶的 当长门说上面正在讨论如何处理她后
阿虚那一系列的真情告白 还是很不错的 最闪光的是单膝跪地握住长门的手 那一刻阿。 太闪耀了
对了对了ED之后 市立图书馆里 正常的长门 看到2小无猜的场景 竟然用书
遮住了自己脸 虽然我不知道她在想什么 不过 终于 有了表情的大萌神~
这时候 全场灯亮了~

总体来说此片神作 不管你京黑京青 都应该看1遍再说。而且值得看3遍
可恶 现在依旧心神不宁
下面是晒图 进场送的小记事本 和我买的手册

看板

连同ubw一起

对长门无爱的飘过
奇怪,eva里我是坚决的女神党...这里确是坚定的团长党...

长发马尾团长 也很赞的

这里面就喜欢1096一个

搞不懂喜欢梁春日的是什么心态

消失里的团长差不多是忧郁篇里的良化版吧,保留了优点删减了缺点。

头像被屏蔽

81602861 发表于 2010-2-7 16:35

少數派你好
1096現在非常悲劇
目前的電影記事中,1096一詞的出現率還遠在古泉之下……
請不要因此扭曲哦

搞不懂喜欢梁春日的是什么心态
81602861 发表于 2010-2-7 16:35

就和喜欢《永生之酒》里的克雷亚.斯坦菲尔德差不多的心境
扭曲到了一定的程度,反而产生了美感

只要是里面出现过的女的随便给我一个吧
yujiacyl 发表于 2010-2-7 16:51

朝仓也敢要? 除了容姿无敌外,其他方面都是BT中的BT。

当我正欲转身离去时,手臂上顿时被施加了有如羽毛般轻柔的力道。
…………
那是长门悄悄地用手指抓住我的衣袖。简直就像是在抓刚出生的黄金鼠宝宝一样,那么微小的力道。表情也是一副很脆弱的样子。只见她头低低的,仅用手指轻轻触碰我的衣袖,是不希望我回去吗?还是她跟朝仓单独相处会很不自在?但是当我看到似乎显得很难过的长门,就觉得不管理由是哪一个,都不重要了。

头像被屏蔽

当我正欲转身离去时,手臂上顿时被施加了有如羽毛般轻柔的力道。
…………
那是长门悄悄地用手指抓住我的衣袖。简直就像是在抓刚出生的黄金鼠宝宝一样,那么微小的力道。表情也是一副很脆弱的样子。只见她头低低的, ...
酒多是我爹 发表于 2010-2-7 17:29

这1刻 描写的很好 电影里面 长门的表情娇羞无比 拉着的衣角 眼神闪烁 欲说不能

头像被屏蔽

要是小凉宫或者忧郁长门里的朝仓,100个都要
风听雨 发表于 2010-2-7 19:57

切,这还用说,小凉宫里的长门酱和小朝仓,来多少个抱走多少个,绿皮白石狗也是。

今年看来剧场版都不错啊,等啊啊啊啊啊啊

切,这还用说,小凉宫里的长门酱和小朝仓,来多少个抱走多少个,绿皮白石狗也是。
lllzzzyyy17 发表于 2010-2-7 20:00

我才不要,OOXX起来有难度吧,小凉宫里的小小朝仓

我才不要,OOXX起来有难度吧,小凉宫里的小小朝仓
hzhenyu007 发表于 2010-2-7 20:03

禽兽,那么可爱的大头娃娃是让你OOXX的吗?

书记都不会做到这个程度。

头像被屏蔽

还别说,类似一寸法师之类的ERO题材见过不少,女方变小的貌似不多(死)

P.S.我觉得消失里的朝仓除了最后那个设定之外其实也不错了
风听雨 发表于 2010-2-7 20:17

一寸法师,那不会掉进去吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我下载的09TV的tvrip质量都太差了,现在很想找一个DVDrip看看制作质量到底若何。

消失可以说是这部书里面的精华了
本来希望佐佐木篇也能出同样的效果 但是现在看来希望不大了。
京都把第二季糟践的好惨
jum 发表于 2010-2-7 20:27

你们说和佐佐木见面该咋做动画啊?

我下载的09TV的tvrip质量都太差了,现在很想找一个DVDrip看看制作质量到底若何。
lllzzzyyy17 发表于 2010-2-7 20:36

据说SOSG在等DVD出完一起做
你们说和佐佐木见面该咋做动画啊?
酒多是我爹 发表于 2010-2-7 20:45

惊愕不坑的话,分裂惊愕出个上下篇剧场版,雪山OVA,阴谋TV,完美
如果剧场版分裂分屏演出我觉得不错,台词错开,节奏尽量快BGM尽量紧凑,或者像Memento那样,倒叙不用了,插叙接插叙。不过这样结构会不会太难懂

头像被屏蔽

我说的是剧情,小说忽悠就忽悠了,动画还能把佐佐木画成男的再找个基佬配音?

鹤屋党就我一个吗

鹤屋学姐在剧场版里非常路人的  正脸都没给几个
反倒是朝仓彻底翻身了  -_,-

头像被屏蔽

头像被屏蔽

春日有什么不好  乏味的人生你们还没有过够吗

团长属于虚幻(开始的电波行为)中真实(这种任性真实世界到处都有)真实中虚幻(长相身材十项全能天才属性还有那妖孽的智商100情商0)很符合宅男想要一个看得见摸得着却又不同寻常的女友的妄想

leleq 发表于 2010-2-8 09:15

团长属于虚幻(开始的电波行为)中真实(这种任性真实世界到 ...

团长对1096和阿虚勾勾搭搭的反应太真实了,爱了卧槽,怎么回到一个坟,我错了

这一铲子都挖到汉代了

真好啊
看了看前几楼的对未来的畅享
哭了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这踏马怎么挖出来的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

盲猜是搜长门或者大萌神铲出来的

评分

nexus1 + 2 活捉一只小机灵

头像被屏蔽

佐佐木才是女神,梁春日请继续作妖

看到内容我是懵逼的……