搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服2号楼

火.. [复制链接]

fengzijiang 发表于 2020-10-26 17:19
我个人审美还是偏向年轻的,烧年烧酒最好
顺便,我挺希望低星能出高星复制人的,低星有几位看着挺顺 ...

复制人问题我主要的怕他在UI里也是分开处理的,像时空猫那种同一角色抽到后解锁形态那就不错,现在已经一堆人塞在里面,复制人再独立塞进去感觉更混乱了

kiralzb 发表于 2020-10-26 16:57
终于精二了银老板,感觉自己变强了
我这BOX自选应该也是小羊了吧,不打高难的话感觉风笛优先度也没 ...

感觉6星有点少,建议干脆不买等限定池歪,没歪到再说

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-26 17:31
岩熔就是吧,总不能出个3星SP啊。不过大家应该都是想要枚剑圣SP?

三星的话,我只想要KKDY和芬的SP

已经是接受陈晖洁送给她的礼物的时候了 ,陈臂像是被摄着的慢慢飘向阿米娅。"来吧,原石法力九千九百九十九万转力量,陈,我们便合一吧。”成功将陈臂街上,阿米娅的霸气立即暴增,狂增,劲增。杀杀杀杀,她此刻的气势比她任何时候都强大五十倍。无比的霸气,无比的狂态,如此可恶的魔王泰拉有什么可以阻挡了,他X的泰拉有什么东西可以阻挡了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

米格 + 1 陈洁晖,复活!!
alter08 + 1 陈洁晖,复活!!
科技新闻搬运工 + 1 欢乐多

小五的拖鞋 发表于 2020-10-26 17:35
感觉6星有点少,建议干脆不买等限定池歪,没歪到再说

那肯定是等抽完差不多到期再换,国服本来就是低投入玩,必须的

本来一直想等歪风笛的,不过想了想等了一年多都没等到闪灵,还是买自选算了

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2020-10-26 13:03
风笛我只能等以后随缘。

哈哈,我的意思就是没有的话也能用,除了合约-75%,-50%自然回复费用外,其他局面不会那么紧迫的

cishta 发表于 2020-10-26 17:55
哈哈,我的意思就是没有的话也能用,除了合约-75%,-50%自然回复费用外,其他局面不会那么紧迫的 ...

剧情才推到第四章,危机合约离我现在还是太远了。

突然想起来一点,没出sp的时候还能期待一下干员上修,还是有那么一丝希望让真爱干员发光发热的。现在出了复制人,啥?想让真爱上场,抽sp去吧

梦窗 发表于 2020-10-26 17:56
剧情才推到第四章,危机合约离我现在还是太远了。

你先提升输出,银灰精二以后真银斩就质变了

从盈利来说,沉默的大多数其实还是还是想要萌妹子,显然这个钱更好赚。给大块头硬妹掏钱的不是没有,但肯定不是主力消费者。
另外我一直觉得,舟游的特点应该是允许多样化的审美。萌妹,御姐,男人,gay,furry,机器,接受也好不接受也罢,舟游是把这些选项全都提供出来,让玩家获得更多的选择空间(虽然最后还是看强度)
一味强调要舟味要写实反而是对这种开放性的破坏。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

noneoneone 发表于 2020-10-26 18:11
从盈利来说,沉默的大多数其实还是还是想要萌妹子,显然这个钱更好赚。给大块头硬妹掏钱的不是没有,但肯定 ...

话说楼主不考虑开个3号楼吗。。这楼快不行了。

一开始就不写实把,当初我看到粥游最开始的那个预告PV的时候就觉得是众多萌妹子为主角的中二黑暗向了

头像被屏蔽

curunir 发表于 2020-10-26 18:24
冲塔完毕,直接把我禁言了。
迫真正常人没人权

之前开了个脑洞贴脑补鹰角对jt-2怎么操作,结果一人说我和他那“把正常当作问题,又假装解决问题的无能领导一样”,我寻思脑洞不都是假设的吗,然后怼了回去,然后我被禁言四天,所以比起nga这种fen坑我宁愿更喜欢s1巨魔

舟游在审美上一直为人诟病的不就是对男性角色的多样化审美基本都多样化到furry上去了,真是太典型了,多样化来多样化去最后多样化出来一个直男不算人

alucardcz 发表于 2020-10-26 18:13
话说楼主不考虑开个3号楼吗。。这楼快不行了。

之前开新楼是因为吞6层实在太难受了,现在吞2层我觉得还能接受吧。。。
最主要是不知道怎么避免吞楼,就怕开了新楼没两天就吞1、2层,那就和这个楼没区别了。
如果有比较多的人同意开新楼我就开3号楼,话说其实谁来开楼也没啥区别。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次是自己动笔画的当个同人图看还好吧。之前各种在原图上改姿势,然后洋洋自得觉得自己比画师高明的帖子真是弱智到爆炸了。

东英零 发表于 2020-10-26 18:58
我在eh对肢解秀色冲爆不妨碍我玩舟游时不想看见硫酸脸,尤其是因为人设不符合预期就泼硫酸还一众人叫好的 ...

我不冲秀色肢解也不妨碍我玩舟游的时候觉得硫酸脸美少女干员比白净瘦美少女干员来得带劲啊

不过讨厌二设倒不是不能理解。下次直接来个非二设的硫酸脸美少女吧

炎阳之谶 发表于 2020-10-26 18:48
舟游在审美上一直为人诟病的不就是对男性角色的多样化审美基本都多样化到furry上去了,真是太典型了 ...

我觉得也挺怪的,为啥舟游明明furry都能照顾到,其余一些更普遍的XP属性却很缺乏,总觉得制作人员里面混了furry控

头像被屏蔽

原來那麼多人缺風笛的嗎

kiralzb 发表于 2020-10-26 16:57:46
我这BOX自选应该也是小羊了吧,不打高难的话感觉风笛优先度也没那么高
选个龙相当可以了,我小号没羊没塞之前都是银龙陈打江山,你这还有个42

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

curunir 发表于 2020-10-26 18:24
冲塔完毕,直接把我禁言了。
迫真正常人没人权

正常,这楼里大部分话搬到那里肯定都是秒锁秒隐

是不是又吞二了

差不多该开3号楼了

屑猫猫 发表于 2020-10-26 19:42
选个龙相当可以了,我小号没羊没塞之前都是银龙陈打江山,你这还有个42

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

小羊好点吧,龙可以公招的,而且泛用性没有羊这么好

屑猫猫 发表于 2020-10-26 19:42

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

龙很好玩但范围限制不够粗暴,我现在急需的是要能减低过活动图难度的角色
这次的EX7图没借到小羊还真过不了三星,即使有了也是刚刚好打掉飞机,8图和EX的突袭现在都没动力打

话说B站这个巅峰攻略组是什么情况,为什么现在有个活动都没打的人在直播

武男 发表于 2020-10-26 20:16:49
小羊好点吧,龙可以公招的,而且泛用性没有羊这么好
口误口误,知道我想表达的是小羊就好了,毕竟决战输出技目前也就银 蛇 黑 龙 羊 42这几个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2020-10-26 20:30:47
话说B站这个巅峰攻略组是什么情况,为什么现在有个活动都没打的人在直播
老传统了,巅峰固定有几个下饭的,肉鸽期间sora也给我提供了无限欢乐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泥岩主要是这画师的几位我都不太感冒…

大家限定池准备了多少抽

凡人一名 发表于 2020-10-29 18:20
大家限定池准备了多少抽

开3号楼了朋友