搜索

[外设] 刚想入手K314p,结果发现涨了40多……

手上缺个随身塞子,连K420都觉得携带不方便了。

仔细想想要不如把k314p买了吧,一翻价格直接涨了40。。。本来就刚100出头的玩意儿现在到了快200

瞬间购买欲down啊

难道是停产的消息传出去了么

停产很多年了,现在这批本来就是复产的

universe 发表于 2013-8-31 22:50
停产很多年了,现在这批本来就是复产的

据说最近要上新,这批314p也要停

经典耳塞,买了3份一份自用一份收藏还有一份传教送人。

这批一直都是169这个价

便宜价出个渣橙色的

K314就是个清新塞子,现在感觉有点被神话了。拼素质还是不如300这挡的,本子就只是100出头这个价位比较好的选择之一。快200就没意义了

hyddx 发表于 2013-9-1 11:00
K314就是个清新塞子,现在感觉有点被神话了。拼素质还是不如300这挡的,本子就只是100出头这个价位比较好的 ...

对的,你叫我花近200去买个只值100多清新塞子?我脑抽啊

很多年前我买了两只K314P(黑白两色),当时价格不到100块钱。
虽然后面也入了很多其他的塞子,但是K314P一直都是我认为最超值的塞子。
价格便宜声音却非常适合欣赏音乐,在平时没负担的时候随便拿出来听听、在玩游戏机随意插上都是非常好的选择

universe 发表于 2013-9-1 11:38
很多年前我买了两只K314P(黑白两色),当时价格不到100块钱。
虽然后面也入了很多其他的塞子,但是K314P一 ...

简单说就是随便用,不心疼吗。自从我入了OMX90后,K314就基本没法停了。现在都下岗了

不如C770

为啥我记忆里AKG的便宜耳塞只有K319可战?

hyddx 发表于 2013-9-1 12:19
简单说就是随便用,不心疼吗。自从我入了OMX90后,K314就基本没法停了。现在都下岗了 ...

我以前双90,314p,都有,最后只留一只314p听着玩,主要是佩戴的确很合适,有个基友很多平头塞都塞不上只能戴入耳的居然也能戴上= =

喂喂319才是性价比塞!

noise 发表于 2013-9-1 14:27
我以前双90,314p,都有,最后只留一只314p听着玩,主要是佩戴的确很合适,有个基友很多平头塞都塞不上只 ...

佩戴嘛,不带眼镜的时候,用OMX90很舒服。带眼镜就完蛋。所以后来我又买了MX880

elwingh 发表于 2013-9-1 15:19
喂喂319才是性价比塞!

等我出手的时候,K319已经无货了。所以才买OMX90

头像被屏蔽

hyddx 发表于 2013-9-1 19:30
等我出手的时候,K319已经无货了。所以才买OMX90

OMX90也是好塞..但是高频太奇怪..导致你听半小时 耳朵就被强奸的受不了~~~~~

elwingh 发表于 2013-9-3 20:45
OMX90也是好塞..但是高频太奇怪..导致你听半小时 耳朵就被强奸的受不了~~~~~ ...

我喜欢OMX90的感觉,但和眼镜一起带的时候太不舒服了

elwingh 发表于 2013-9-3 20:45
OMX90也是好塞..但是高频太奇怪..导致你听半小时 耳朵就被强奸的受不了~~~~~ ...

hyddx 发表于 2013-9-3 22:13

佩戴是悲剧~我也是眼镜党 苦不堪言~ 但是即便这样 OMX90的高音一样够骚~

唉 最近老的那个k314p插头那胶皮都不行了...结果就是买不到了....早知道去年京东129那价的时候再买一个了...

314P没那么多人说的那么好,别太盲信了

还是自己耳朵收货吧

感觉k314p就是100~150的价值.. 多了就不值了。。
这个价位稍微往上走走到300~400的话音质提升还是挺明显的... 我木耳1000+的耳塞听不出大的区别。。 感觉更多的是取向上的变化了。。
低端塞的话就可以明显听出好坏

戴着挺舒服的,音质一般吧

K314p就是以前的k14p,而k14p与漫步者的H200同是丰达OEM的贴牌耳机
当年H200卖60左右,贴个AKG牌你们觉得能卖多少?
至于很多人能YY出正宗的AKG味道、小K601什么的,道行不够的还是绕道吧

还有,出街还是建议一定得搞个入耳的塞子,即使K314p的中高音确实不错,上了街也只能听个响

引用第25楼hybridrainbow于2013-10-10 20:08发表的  :
K314p就是以前的k14p,而k14p与漫步者的H200同是丰达OEM的贴牌耳机当年H200卖60......

同oem共用一个模具而已,没自主调音的话大家都标水晶般声音好了,而且k12p也是同模具不同颜色,声音明显不同
漫步者h200性价比是不错,但我看到有这两个塞的大部分人说声音还是有差距。
说小k601k701是取向不是素质,素质上也值这个价,很少看到有人买了后悔,除非听音范围买错

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4来自: Android客户端

appletree 发表于 2013-10-10 20:48
同oem共用一个模具而已,没自主调音的话大家都标水晶般声音好了,而且k12p也是同模具不同颜色,声音明显不 ...

曾经反复AB过K314p和H200,声音……确实是一样的。
但即使如此我还是更喜欢K314p啊,材质做工外观完全不是一个档次

还有就是H200是长短线,线材是MX500那种铁丝线,戴起来相当蛋疼