搜索
楼主: yubvc

[原创] 所以说子曰,你慌J8毛

amulelernen 发表于 2018-2-3 11:27
哈哈,指不定哪个萌二疯了,“我都没法看番,你们这些老宅凭什么看?没有给新宅话语权!”然后把各个BT依次 ...

使不得,而且我不觉得小鬼们有这种能力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

昨天下午的时候蜜桔计划那个网站就没法用了。。不知道有没有关系,有了解情况的么

chyandwy 发表于 2018-2-3 13:37
其实你说这个不是问题,上面有人提的VPN确实是问题,但是国内封VPN也不是针对acg,你说的这个问题本身其 ...

这倒是,回归下载时代的话就立马多人做种了。

头像被屏蔽

尘埃SAS 发表于 2018-2-3 14:54
昨天下午的时候蜜桔计划那个网站就没法用了。。不知道有没有关系,有了解情况的么 ...

能上啊,你不要吓我

在线就能看的东西为何要下下来呢
补番除外

多人做种想多了,泥潭多少人脱宅了,新宅什么鸡儿样现在也清楚了,115度盘一封,50KB下去吧,99%卡死,想快每月交钱这都不一定能下到,字幕组机翻的互相举报的死起来不要太快,你指望30,40岁肥宅做字幕?人家不要带老婆孩子?行,你会日语要不咱们试试用share下片?放心,下着下着你也快脱宅了。就这季度的片还真没几个是值得你一天一夜去下载的

victorws 发表于 2018-2-3 15:11
能上啊,你不要吓我

兄dai,你给我发个你能上的链接,我这里还真的到现在都还不能上

https://mikanani.me/

是啊,同步上线诱惑真的很大,下载的话就算是RAW也要等一两个小时。

尘埃SAS 发表于 2018-2-3 16:59
兄dai,你给我发个你能上的链接,我这里还真的到现在都还不能上

https://mikanani.me/ ...

上不了啊 你还有没有其他链接我试试

我没了,之前用的就是这个,在标签里面没动过的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这波混合拳之下,希望各位好好当缩头乌龟,好吧。只要有关部门不把清理纸片人上升到政治任务的高度上,没什么大不了的。
如果圈子里还是继续群魔乱舞,那大概专项行动就要来了

你看见谁慌了……明明一群人都不嫌事大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尘埃SAS 发表于 2018-2-3 14:54
昨天下午的时候蜜桔计划那个网站就没法用了。。不知道有没有关系,有了解情况的么 ...

关于蜜柑。。我也觉得很迷,我在自己家上不了【包括手机连wifi】,但是手机用4g却能上,emmmmmmm
难道是我的路由器设置有问题?

yubvc 发表于 2018-2-3 14:01
少数民族边疆地区,对于一些东西比较开放,还有一些有利条件,当时网吧老板之一听说是韩国人,所以韩国娱 ...

所以动画是做的韩语字幕吗?

03年国内字幕组都一大堆了哪还需要自己找人翻译……
找个大点的站买个会员ftp帐号还不随便下

所以说国家队下架多大点事,为什么一个个都像要回石器时代似的。

幺姨isabelle 发表于 2018-2-3 12:55
光明正大看正版的感觉当然不一样啦
也不是没有过下载观看过,无弹幕时代怎么说都比弹幕时代要长的
问题不是 ...

很遗憾,遵不遵纪守法不是鹅说了算的。

caster 发表于 2018-2-3 22:55
所以动画是做的韩语字幕吗?

03年国内字幕组都一大堆了哪还需要自己找人翻译……

正常的视频都是汉语,韩国综艺节目之类的话不带字幕,除了有要求的,他们翻译怎么搞到是不清楚,也可能是找人做,新出的番剧基本延迟不到几个小时,SEED我是下载着追的,SEED-D是网吧通宵追(便宜,会员),印象比较深

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来有会员就可以安心看正版,现在还得吃生肉或者第二天下载,麻烦。
另外这件事的核心是有人恶意打破现状,挑起战争,而且保不准会有下次,到时候大家都玩完。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

红色的卫兵 发表于 2018-2-3 11:23
别忘了极影和动漫花园BT站死掉的时候,咱们也是议论纷纷,备受影响的。

然后很快 其他网站就抓住这个机会 如雨后春笋般冒出来了

以前不做是因为有无法撼动的龙头老大 老大没了 牛鬼蛇神都出来作妖了  这也是个历史规律

而且 国内正版二次元都死光了 反而对这些BT站是利好 因为跟国内这些网络大佬没了利益冲突 活的会更滋润

下载又慢又麻烦,基本除了圣光删减太厉害的我一般不下载,把正版搞死了下载也不会起来的,和当年的大环境不一样。
搞死BT只要一瞬间,真和上面斗智斗勇肯定不如看正版来的舒畅,就算是删减圣光的也不影响剧情啊

简单花点钱能搞定的,肯定不愿意再费事找资源

嗨,现在的网不能用种子,视频网站会被查,都是度盘下。不想用度盘下种子。

好想家里能有个挂着下种子的,然后外网能访问。。。

Uгd 发表于 2018-2-3 23:09
是的,任何时代掌握不了话语权的底层人民都是没有人权的。

觉得以大多数萌豚的收入和受教育程度根本不能算底层
但是残念,我朝的很多事情根本就不分上中下层,额不说了,妄议朝政是要掉脑袋的

sevra 发表于 2018-2-3 23:06
很遗憾,遵不遵纪守法不是鹅说了算的。

好有道理,服气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sakura79 发表于 2018-2-5 06:54
下载+云弹幕吧,还能屏蔽点小学生

云弹幕是什么操作

起码在线网站全死了的话熟肉就要慢很多了

下载还是挺方便的吧,工作党哪有时间半夜12点守在电脑前第一时间等更新,反正第二天晚上再来下载资源也有了,一集下载下来也就几分钟,论坛一个帖子还没看完就下完了,边看边下,进度条拖动丝滑般流畅。经常是周末养肥了一起宰,也不用考虑圣光广告会员独播之类的事。

我是不信国内你再怎么造反能把nyaa搞倒,大部分人怕的大概其实是看不到熟肉?

头像被屏蔽

nage560 发表于 2018-2-3 13:04
下载比以前麻烦了,下载链接现在有多快失效你们自己最清楚,这几年连下载软件都一波波死了,我觉得是要回到 ...

买硬盘时代了,亲
我印象里头人人影视当年就卖过硬盘

头像被屏蔽

5年前的种子平均不到50k,影响肯定是有的。
新番影响应该不大