搜索
楼主: 7Wind7

[3DS] 究极日月被差评淹没

整个所谓的G7加起来都比G6的XY单独差太远

几乎全系统劣化;对战想去mega结果环境更崩;全面的卡顿

优点仅有:皇冠,莉莉艾,中文;剧情则还可以但有黑白在前

头像被屏蔽

当年玩水晶的时候不就是这样吗

转这次一些喷点:

・完全版を最後に出したのは9年前のプラチナが最後
・しかも続編のBW2という前例があったのに続編やらなかった
・DLCやアップデートで出来ることなのにCSフラプライスで発売
・SM出てから僅か1年で完全版を発売
・それもなぜか2バージョンも出すという愚行
・スイッチ流行してる中で時代遅れの3DSにて発売
・上位互換な発売や伝説出しすぎたせいでSMやORASの存在価値が疑われるように
・SMに至っては有料体験版のような失敗作の扱いになっている
・しかし完全版にしては中身スカスカで処理などは改善なし
・全国図鑑は未実装、以降の作品にも不安が募る
・ストーリーも世界観も滅茶苦茶だし対戦バランスは放棄、更に難易度などゲームバランスも悪い
・こんな出来で「第七世代(携帯機ポケモン)最後の作品」、後にHGSSみたいなリメイクもなし

六代买了XY副科宝石,七代一版都没入,最近只收了金银VC

在我看来usum最大的问题就是出了双版本。资料片这么骗钱有够过分

吃完日月这口屎之后我拒绝再吃usm这口

居然还是没有全国图鉴,真是该死。

等ntr老金出了再玩试试

日月到究极日月都不开全国图鉴看起来像是有心要精简数量 ,当然最大的可能还是懒

就看gen8敢不敢重启吧 ,整个系列砍掉重练还是种族值洗牌

为了所谓的生态硬塞了一堆没人喜欢,对战也不强的怪太蛋疼 ,也不合时宜

sku21 发表于 2017-11-19 11:56
然后我打开era就看到这个
你说尼玛呢

喷了,就凭GF?

口袋做长期经营的手游,意味着不能快速换代,意味着不能做恶心人的日月dlc骗钱,还不如掌机一代一代拿来卖的赚的多呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

日月就不知道为什么投入感不佳,都靠莉莉艾支撑,结果主线一阶段之后好不容易换了身队友行头令人跃跃欲试的莉莉艾就这么。。。杀青了,后面通完联盟再也没有一点性质去捉什么异兽了

我日月和究极日月都没玩,该选哪一作?

绞刑架 发表于 2017-11-19 22:05
日月就不知道为什么投入感不佳,都靠莉莉艾支撑,结果主线一阶段之后好不容易换了身队友行头令人跃跃欲试的 ...

画面差,阿罗拉乡下地方没有之前口袋那种神奇世界的感觉,道馆也没有了,另外就是支线系统一塌糊涂

不过我觉得主要还是画面实在太差影响代入感

日月发售那会正好赶上XY动画小智联盟丢冠的反感期导致没买
现在缓过来了也没精气神去玩了

wornixxoo 发表于 2017-11-19 22:18
我日月和究极日月都没玩,该选哪一作?

究极日月,日月后段剧情明显没写好就上架了

说来惭愧的是……我又一脸嫌弃的玩了一整天……

kerorokun 发表于 2017-11-19 09:35
那么有多少人和我一样觉得心金魂银最好啊- -

最好最良心

漆黑_残月 发表于 2017-11-19 22:24
究极日月,日月后段剧情明显没写好就上架了

看前面有人说,究极日月删了莉莉艾的戏份?

习惯性订了双版本的我,在得知究极日月也没有全国图鉴后不想买游戏了...

剧情没啥改进还双版本卖神兽,GF真是敢

头像被屏蔽

我觉得买个单版本连个机(选中文),要好好玩的话就是正版主玩,cia另个版本用来抓限定怪
没心情玩的直接吃灰或者2手出掉咯
反正小畜牲新作一直会有,老作也耐玩,没必要一定去吃屎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不可避免 发表于 2017-11-19 11:08
所以每代PM如此高的销量赚到的钱都去干什么了?

股东跟董事会享受有钱人的生活啊……还能干什么

这次探索性做的还是不错的,每个NPC都值得对话,每个房间都要进。

主要还是日月给人的半成品感太严重了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

尼玛 什么鬼,我就等着和莉莉艾白头终老呢怎么究极日月不仅没有陪着我,连半路的剧情都没了?
听说连躲雨的那一段都没了,这还玩蛇呢。
快告诉我这不是真的

丢冠那时候正好日月宣传我记得
我前几周还和同事吹逼说 借你的机器到时候还我打个日月
然后 就没然后了  机器就当送同事了
一方面 游戏的整体性改动有点大,而且都不感冒
另一方面是真的被官方蠢哭了。
现在看来完成度还不高。
这是要砸ip吗。。。

kerorokun 发表于 2017-11-19 09:35
那么有多少人和我一样觉得心金魂银最好啊- -

日月打完发现连全国图鉴都没,usum目前看来也没加实质性的东西还好没买
果然还是心金魂银最好玩了

正在玩太阳等究极月到货的被你们吓到了,这新作还有必要再玩一次吗,后面剧情到底是咋样了

alialex 发表于 2017-11-21 19:07
正在玩太阳等究极月到货的被你们吓到了,这新作还有必要再玩一次吗,后面剧情到底是咋样了 ...

主线前90%几乎没区别
多了不少支线小任务
通关后的UB剧情换成了火箭队剧情

对于每代都玩的玩家来说,USUM是系列最差无争议

只论游戏素质USUM倒不比SM差啊,可是就是打不下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2017-11-21 20:22
你第一天玩黄老鼠?光双版本就够过分了,哪代资料片不过分,退一万步黑白2不是一样
...

白金是08年的,已经9年没出过这种相似度80%以上的资料片了,而且还是一下出两份

头像被屏蔽

我觉得黑白2是最好的资料片(续作?)了