搜索
楼主: Times

[屁股] iphone 有什么让你放弃的理由?

ios11太难用太丑不能任意刷系统版本

没错就是电池。
两个iPhone我裤兜也揣得下,问题是他就不肯做厚点。
还有一点,金属外壳散热快,冬天拿出来冷风一吹,就零度以下了。
建议大家配个厚点的保温性能好点的手机壳。

配件便宜啊,果板果机的套子、钢化膜经常可以1元秒,我前几年攒了一堆,随便换都用不完……
6S买了才半年就遭遇冬季自动关机问题了,一年后16G就不够用了,二年后一直都是半频运行,忍了很久准备放弃,结果今年年初去售后免费换了电池,然后找个淘宝店扩容,就满血复活,运行iOS11也很流畅,估计可以再用2年了。2015年9月底武商网三十周年5288-800入的,能用四五年真是超值,哪像LG的G3,3000多买的,还没用到一年就坏了……去年5月1399买的备机360 N6,6G内存,不到一年照样变卡。
不过6S屏幕还是小了点……全键盘打字很容易出错,我又用不来九宫格,Plus的那大屏又不好放……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰凌火焰 发表于 2018-3-2 11:57
洗什么别洗返回键,这方面你果就得给用户跪下来叫爹。
明明一个操作就能完成的,你这至少需要三个操作, ...

要从很深的地方返回到首页(比如淘宝),与其一直退还不如多任务×了重开。

ming_tt 发表于 2018-3-2 01:49
越狱过1,2年就升级系统了软件基本不能用了,还要刷回来……麻烦死了
还有非要绑信用卡什么的真讨厌,之前 ...

不用帮信用卡吧?我用的日区账户直接giftcard支付就可以了啊

超纯锑 发表于 2018-03-01 20:56:21
最烦的难道不是iOS没法设置成永不更新,还动不动就偷偷用流量下载完了再告诉你需要更新么 ...
这个问题下一个插件就可以解决了,亲测可用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

missril 发表于 2018-3-2 21:15
目测mate10p和果x同一张图画面质量和细节吊打其他机型,不过两款没直接现场pk,估计也在伯仲之间。 ...

Mate10pro用户表示好久没见过倾斜偏色这么严重的A屏了,这手机只有屏幕让我觉得不配这个价位。碰巧家里也有iphoneX,扫一眼就知道m10p被吊打。不过m10p的屏幕色准比我之前用的P9plus要好很多

ios 1.2.1的时候真的觉得是最好的系统。。。

阿森纳 发表于 2018-3-2 14:27
苹果绑个宝or信,爱用哪张信用卡用哪张

话说回来我也不是苹果的粉丝,手机不换安卓只是因为懒

对对对!
用个什么东西还要自动变身厂商的粉丝就是有点脑残。

第一呢,我双卡双待是刚需
第二,安卓文件管理吊着苹果捶
主要这两点

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

安卓8.0音乐音质把苹果按在土里摩擦出火花
安卓各种模拟器甩苹果一百条大街

贵到我买不起的时候

酷乐 发表于 2018-03-02 20:46:45
配件便宜啊,果板果机的套子、钢化膜经常可以1元秒,我前几年攒了一堆,随便换都用不完……
6S买了才半年 ...
大哥 你在哪里找的一元买壳 推荐一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天气姐姐 发表于 2018-03-02 12:24:01
说个题外话
我觉得我这一加5也算安卓比较好的配置了,结果和同事的高德地图一比,我这卡爆了,缩放过渡动画 ...
前段时间用mix2 目前安卓的最高配置

上站酷被卡得生活不能自理

现在转头ip8p

只是各种体验上ip8吊打mix2(除了没有返回键)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不够开放,因此限制太大

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

天气姐姐 发表于 2018-3-2 12:24
说个题外话
我觉得我这一加5也算安卓比较好的配置了,结果和同事的高德地图一比,我这卡爆了,缩放过渡动画 ...

请换用bmap,高德百度双地图源。
高德自己做的那个臃肿程序谁用谁傻,开个地图可以把手机变成暖手宝,怪不得大家出去旅游都挂尿袋。

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

继续用只是因为懒

其实不用多抱怨,青菜萝卜罢了

职业关系很多同事都是需要ios和安卓双环境的,但我没看到任何一个是拿安卓作主力的,全是新版果机加一个放抽屉的安卓,问原因都是没时间折腾系统

有些领导会心机一些,一个x藏在后面,和国内背景的客户高层交流时候,会拿菊花高端机充场面

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

宫崎和香 发表于 2018-03-01 23:35:21
通话录音没有太痛苦了,不得不双持。
安卓可以录通话中对方的声音吗?不外放

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

后会无期 发表于 2018-3-6 07:06

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

4.x和5.x的时候折腾过一阵,印象中不root也是不行的。现在不知道怎么样了。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

贵 看得上的都要6000起

iphone6降频到600mhz卡得生活不能自理的我后来还是买了iPhone8

安卓2.x时期通话录音就系统自带了啊。

不用苹果的最大原因还是卡,触摸反应延迟那么多代都以秒计,同时软件真心太少,软件品质也差。

年纪大了ios折腾不起啊,还是老老实实安卓省心省力。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这还是问题么。。。。不能录双方的声音算什么通话录音。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

NINTENDO64 发表于 2018-3-5 21:50
大哥 你在哪里找的一元买壳 推荐一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是特定的哪一家,是陆陆续续买的,看到淘宝京东有iPhone的配件秒杀就去试试呗,这类东西一般抢的人不多。

BlackFriday 发表于 2018-3-6 18:50
第一次听到有人说iOS软件质量比安卓差

comicglass一大堆文件打不开,长期不越狱装xbmc就没法正确显示字幕。

自带浏览器随机网页乱码。

还不差?

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

BlackFriday 发表于 2018-3-6 18:50
第一次听到有人说iOS软件质量比安卓差

七八年前个个都夸iOS丝般顺滑呢,你看现在还有人提吗

水果确实是越做越让我觉得吃屎了…

不过有几次换成安卓结果感觉更吃屎…所以还是继续用水果吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

无责任死猫 发表于 2018-3-6 16:03
安卓2.x时期通话录音就系统自带了啊。

用过的国产安卓机都可以的。有的还能设置成自动录音