搜索

[列举] 这种BG晒恩爱实在太甜太棒了!求更多

天啊这种第一次之后的情侣甜蜜感实在太甜了……好喜欢……有更多这样的吗……
我不是第一次玩了我知道真正情况是怎样

啊,我好累,我也想知道这种奇怪的乙女心是什么情况【咦,不对,没有拿沙子那一段吗?

子戏星斋 发表于 2014-6-13 20:42
啊,我好累,我也想知道这种奇怪的乙女心是什么情况

小姑娘对于拿了自己一血的(觉得)成熟可靠的男人萌生的恋心,大概就是这样
不过这故事又不是特意描写这种正常现象的故事

头像被屏蔽

abyss混沌 发表于 2014-6-13 20:52
虽然我猜这个是装甲恶鬼村正啥的,不过没玩过原著所以不知道(

我又不是来问出处的,是来问相似桥段的

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 20:45
小姑娘对于拿了自己一血的(觉得)成熟可靠的男人萌生的恋心,大概就是这样
不过这故事又不是特意 ...

我比较在意师范代吃了什么才会使他想要写成这样,不过我觉得这个问题究竟是难以有解了

子戏星斋 发表于 2014-6-13 20:58
我比较在意师范代吃了什么才会使他想要写成这样,不过我觉得这个问题究竟是难以有解了 ...

吓?
因为这是人类的正常反应啊?因为一条确实应该有这种反应,所以写出来。即使她想当正义的使者,她之前也是一个少女。所以有这种反应,所以就应该描述出来。这需要别的原因吗

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 21:00
吓?
因为这是人类的正常反应啊?因为一条确实应该有这种反应,所以写出来。即使她想当正义的使者 ...

比如说一条可以从一开始就不要是个少女,即使是个少女也不是一定要有这种反应,即使一定要有这种反应也不是一定要写出来,即使一定要写出来也可以不一定要写的这么少女
但师范代偏偏就是要写的这么少女,所以果然还是因为吃了什么吧

子戏星斋 发表于 2014-6-13 21:04
比如说一条可以从一开始就不要是个少女,即使是个少女也不是一定要有这种反应,即使一定要有这种反应也不 ...

因为作者的故事都很合符逻辑啊
我看他的故事,无论哪个人,正常的还是异常的,都是合符逻辑的啊。作者描写异常的人也好,正常的人也好,都是合符那些人应该做什么的逻辑的啊

对于一条来说,这时的她既怀抱着成为正义的愿望,又怀抱着少女的春情。这对于一个正义的使者来说,不是常见的合逻辑的必经阶段吗?所以描述这时的她少女的一面有什么问题?这十分符合逻辑

这个情节是雷蝶手下乔装接近景明一行的吧,看到被戳穿那段之后当场笑喷

几个Gal打下来村正是让自己笑出声来最多的一部= =

rexzhanghao 发表于 2014-6-13 21:19
这个情节是雷蝶手下乔装接近景明一行的吧,看到被戳穿那段之后当场笑喷

几个Gal打下来村正是让自己 ...

呃其实我重点是第一段一条蹭蹭景明……
第二段重点是吃醋好萌……

还没补过这部
不过按偶尔听说的疑似剧透什么的,是不是这个妹子马上就要死了?

还没补过这部
不过按偶尔听说的疑似剧透什么的,是不是这个妹子马上就要死了?

njjwl2005 发表于 2014-6-13 22:09
还没补过这部
不过按偶尔听说的疑似剧透什么的,是不是这个妹子马上就要死了? ...

唉?
这条线里面她活到最后
只有一个线路里面她没有活到最后

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 22:11
唉?
这条线里面她活到最后

老是听说装甲恶鬼村正治愈治愈的,我一直以为里面的妹子都死光了
有空去补一下

njjwl2005 发表于 2014-6-13 22:13
老是听说装甲恶鬼村正治愈治愈的,我一直以为里面的妹子都死光了
有空去补一下 ...

唉……
视乎线路不同,死的人也不同,这样

没看出来哪儿特别了。

不过要是这样的文字就能看得很满足,人生大概会过得很充实很幸福吧。

静流 发表于 2014-6-13 22:28
没看出来哪儿特别了。

不过要是这样的文字就能看得很满足,人生大概会过得很充实很幸福吧。 ...

我也好想过着推倒个妹子之后,妹子会主动贴过来,主动诱惑我的生活

啊,我不要那些粗编滥造的轻小说与GALGAME货色。我想要有血有肉的人

我倒觉得与其说是甜蜜感,更突出的是为什么凑斗这么木头.....

A:因为他就是这么木头...

结晶の雨 发表于 2014-6-13 22:41
我倒觉得与其说是甜蜜感,更突出的是为什么凑斗这么木头.....

A:因为他就是这么木头... ...

嘛,日本ACG里面也少见肉食派男人吧,看见妹子诱惑就肯定推倒的
除了兰斯
我觉得景明已经不错啦,不像别的男人那么不敢表达自己性欲

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 22:11
唉?
这条线里面她活到最后

你该问问他问的是哪个妹子。毕竟你帖的部分那个炮灰的比重也挺大的

结衣小比取 发表于 2014-6-13 22:52
你改问问他问的是哪个妹子。毕竟你帖的部分那个炮灰的比重也挺大的

我那个,真的只有在大鸟线死了而已嘛
别的都活着
比大鸟,茶茶丸,太太好多了,比女儿好多了

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 22:37
我也好想过着推倒个妹子之后,妹子会主动贴过来,主动诱惑我的生活

啊,我不要那些粗编滥 ...

轻小说里直接啪啪了的比较少吧,而且最先想到的两个例子还都是rape,所以事后也谈不上温馨

结衣小比取 发表于 2014-6-13 23:00
轻小说里直接啪啪了的比较少吧,而且最先想到的两个例子还都是rape,所以事后也谈不上温馨 ...

恩,我喜欢这种温馨甜蜜的啪啪啪之前之后
但是好少这样的作品,写得好的更加少了

我对于男人喜欢的全处全收没有兴趣啊。那种人肯定是买东西回来不用的收集癖。东西的生命在于好好地被使用呢

我是来问出处的

囧与otz同在 发表于 2014-6-13 22:44
嘛,日本ACG里面也少见肉食派男人吧,看见妹子诱惑就肯定推倒的
除了兰斯
我觉得景明已经不错 ...

凑斗景明+九门克绮=不会读空气
所以一条=追风者
...可惜追风者没有一条这么丰富多彩的少女心,所以这种甜蜜场景是凑斗限定(不会读空气的纯木头+娇羞的少女)...
其他的木头或多或都都会有点自觉的...毕竟是在H-S之后.....凑斗这已经算是奇才了....

结晶の雨 发表于 2014-6-13 23:09
所以一条=追风者
...可惜追风者没有一条这么丰富多彩的少女心,所 ...

不会读空气有什么关系,关键时刻输给雄性本能就好啦

村正我只承认英雄篇

结晶の雨 发表于 2014-6-13 23:09
所以一条=追风者
...可惜追风者没有一条这么丰富多彩的少女心,所 ...

不会读空气有什么关系,关键时刻输给雄性本能就好啦

同样是KY,九门克绮比较像是没有心的铁皮人找回人心的过程。
所以追风者线和房东线看着比依格尼丝线爽,两种逻辑的对抗,还有不同风味的刚与柔的对比太赞了。
某种意义上来说,宗介大概也类似这种类型吧。

而景明与其说KY,不如说是让人摸不清他真心和玩笑之间的差别的漆黑。
各种弯弯绕绕密不透风的敬语,有时候又出乎意料的坦率,回避和他人建立关系又不擅长【】,内心却蕴含着兽性……虽然本质上是各种各样的感情塞得满满负能量垃圾桶。
复仇篇里,香奈枝说黑色与其说是素雅,不如是一种包容一切颜色艳丽。
或许,其中弦外之音也是想说看上去黑漆漆的阴暗星人,其实内在非常的有趣吧。

嗯,我有时候觉得这帮家伙的内心其实已经严重失调了,即使让他们敞开心扉也只会导致自己被毒好几个跟头【喂,我要跟你们一起,我不要到下一页去啦

rei_2014 发表于 2014-6-13 23:37
同样是KY,九门克绮比较像是没有心的铁皮人找回人心的过程。
所以追风者线和房东线看着比依格尼丝线爽,两 ...

恩……

景明,没法下判语

其它的妹子都可以,其它的妹子不管什么线,都是一致的

而他其实是出于一个混沌中,不同的线里面有不同的认识,不同的抉择
所以没办法说他怎样怎样。很棘手

恩啊……
可能这样比较恰当
其它的妹子,光,大鸟,茶茶丸,都是完成型,具备的想要达成的目的与手段。一条是已经具备目的而尚且缺乏手段。
所以她们无论在什么世界线,都是朝着自己的目的进发。也可以说,几乎没有什么变化

而景明具备了为达目的的手段。长期的武力教育,对于为人处世的教育,对于政局的认识,等等。
但是他缺乏真正的,真诚的,炽热的,目的。
他会在不同线中得到不同的目的。

所以他是一个不定型的人

子戏星斋 发表于 2014-6-14 00:00
嗯,我有时候觉得这帮家伙的内心其实已经严重失调了,即使让他们敞开心扉也只会导致自己被毒好几个跟头【喂 ...

喜欢钻牛角尖,喜欢在一个问题上变成极致,这就是日本人啊

日完软?

囧与otz同在 发表于 2014-6-14 00:18
恩……

景明,没法下判语

换个角度想想,这种可以把一个对象攻略三遍以上,还能有新发现的路线设置,对厨来说简直棒极嘛
对我来说,每一篇每条线里都有新的认识,打到最后正因知道前几条线的局限性,才对魔王篇的选择和恶鬼篇的绝望有感同身受的体会。
最后越发感慨,剑术师范真是太能玩……
--------------------

编辑之后还加了欸~
是啊,他就是那种想得越多,越没法坚定自己信念的类型。
英雄篇后期,可能也是少有的清醒状态下明确的“反对”什么东西。

一般来说,像是景明这样的过去,所导致的认知失调,会往加强偏执的方向去扭曲自己。
就如同切嗣把自己弑父杀“母”的行为,赋予一个功利主义的正义一样。
但是景明并没有随着不断杀人而变得对血腥习以为常,依然保留着足够的(自虐的)敏感。
越是通过杀人来救人,越是用加倍的自我厌恶来惩罚当年付诸武力造成悲剧的自己。

作为一个政客,或许需要坚定一个主张(正义)来成为民众的代言人。
但作为一个思考者,则最不怕因为获得新知,来推翻自己曾经的主张(正义)。
景明正是通过不同的线所获得的认知,拥有成为“那条线的景明”的可能性嘛。

rei_2014 发表于 2014-6-14 00:34
换个角度想想,这种可以把一个对象攻略三遍以上,还能有新发现的路线设置,对厨来说简直棒极嘛
对 ...

哈啊……
……你把景明当作攻略对象来进行游戏吗……

囧与otz同在 发表于 2014-6-14 00:40
哈啊……
……你把景明当作攻略对象来进行游戏吗……

感觉兄社比妹社的男人要美味

rei_2014 发表于 2014-6-14 00:56
感觉兄社比妹社的男人要美味

这是单纯的功力差异……
n+c不是单纯地把过时的言情剧情加上肉片和性转而已嘛……

啊,我只喜欢妹子无法理解喜欢男人的感觉。加油罗(挥手)

囧与otz同在 发表于 2014-6-14 00:59
这是单纯的功力差异……
n+c不是单纯地把过时的言情剧情加上肉片和性转而已嘛……

其实我是双向的……
村正的妹子虽然写得很好,但让我能犯病的只有香奈枝吧
其它妹子虽然不错,但要是有弥沙子、克罗蒂亚、七杀天凌那种程度,我大概就直接跪下了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽