搜索
楼主: legislator

[社交卡游] 3月9日公测,同步部署—暗战TCG手游《英灵召唤师》推荐~

Akius 发表于 2017-3-23 14:16
简单,贴一下你都开了什么卡,话说红黑就是给不买决斗包的同志们准备的,不考虑换一下嘛 ...

喷了,原来决斗包不用红黑吗,那我回去截个图

chivalry 发表于 2017-3-23 14:36
喷了,原来决斗包不用红黑吗,那我回去截个图

不是,是决斗包对红黑支持不大,当然还要看你都抽到了啥。红黑的思路是快攻,能用的主力卡基本都随便开开就有了,起码我觉得红黑主红很容易就上王了,感觉上确实没有什么决斗包的卡会带来有效支持。不过王9神话红黑据说很多,他们打啥套路我又没见过。。。所以也许说的不对

玩了下,该觉人设改了后变丑了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3010,Android 7.0

挺好玩的,也不肝

今天61级副本全开通关了,剧情不错资料片霸土三国坑也挖好了。

刚入坑两天,

问下这游戏有些卡竞技场里有,在牌组合成里没有,这些卡是要怎么获得的,

妈蛋这游戏有资料库的么

sa7890 发表于 2017-4-21 22:55
刚入坑两天,

问下这游戏有些卡竞技场里有,在牌组合成里没有,这些卡是要怎么获得的,

只有竞技场有的卡就一张三魔女,别的如果好多你都没看到的话,应该是188包里面的?

Akius 发表于 2017-4-22 21:10
只有竞技场有的卡就一张三魔女,别的如果好多你都没看到的话,应该是188包里面的? ...

专门去188里边看过的,里边的在合成里有显示的只是不能合而已,三魔女听名字应该也不是,我记得有一张牌应该是7费特效战吼正面及牌手6点伤害,还有一张好像是655死后给一张全屏打9的龙,这张好像副本里见过,我以为跟炉石一样最高12胜的,突然就直接领奖励了也没截到图,我也不知道叫啥...

sa7890 发表于 2017-4-22 22:25
专门去188里边看过的,里边的在合成里有显示的只是不能合而已,三魔女听名字应该也不是,我记得有一张牌 ...

哦,第一个那是火系的巴哈姆特,这闪橙应该看得到吧?我还真没注意过。后面那个副本的。