搜索
楼主: Midnight.Coup

[新番] [后花园]叔叔我啊,不买新番力

孝子先磕一个吧

头像被屏蔽

摸鱼先锋 发表于 2022-8-22 14:49
怎么一骂批站就拿别的出来说事?删减可以理解,可企鹅优土271这些哪家像批站一样放大镜显微镜加布料缩胸抽 ...

喷了,按你这说法就应该直接大段大段的删,删得七零八落完全没法看了才好?愿意看的人的观感就不应该照顾是吧?既然你不看删减版,你凭什么指手画脚?真是皇上不急太监急。
哪家网站不挥舞版权大棒了?B站被告得还少吗?这些年B站那些旧的电影电视剧综艺节目动画片删了多少你是真不知道还是装不知道?下载影视剧的网站关闭了多少了?你只盯着动画片那当然只看到B站挥舞版权大棒,别的你就装瞎是吧?

摸鱼先锋 发表于 2022-8-22 14:49
怎么一骂批站就拿别的出来说事?删减可以理解,可企鹅优土271这些哪家像批站一样放大镜显微镜加布料缩胸抽 ...

但凡叔叔那只是加个黑幕圣光 我都不会这么恶心  搞各种魔改简直不能忍

叔叔本季一开始连港澳台都没有买リコリコ,现在却大肆宣传着要上了,一定不是眼馋这口流量吧,到时候删减成shit了,一定也是叔叔没有预料到、被迫受害了吧

评分

kermuv -1
小万邦 -1 婆罗门收收味

GuDaZi 发表于 2022-8-22 15:18
总不能真在论坛上骂大象吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当然可以骂,去外野骂不就完了,当然被打成殖人可怨不了漫区

JustW_3 发表于 2022-8-22 15:40
叔叔本季一开始连港澳台都没有买リコリコ,现在却大肆宣传着要上了,一定不是眼馋这口流量吧,到时候删减成 ...

不说美少女贴贴,高中生拿枪biubiubiu明显是过不了审的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW_3 发表于 2022-8-22 15:43
当然可以骂,去外野骂不就完了,当然被打成殖人可怨不了漫区

我看你是想骗坛友掏5块钱

头像被屏蔽

JustW_3 发表于 2022-8-22 15:40
叔叔本季一开始连港澳台都没有买リコリコ,现在却大肆宣传着要上了,一定不是眼馋这口流量吧,到时候删减成 ...

本来也不是同步上的,想看的早就看了。晚播几个月的能有多少流量?
愿意在B站看晚了几个月才播的版本的,谁不知道有删减啊?那不就属于一个愿打一个愿挨,有什么问题吗?

儿童环 发表于 2022-8-22 15:46
一定是有人拿枪顶着叔叔买番吧?

怪了,他买不买跟你有关系吗?

这题我做过,是克格勃拿着枪指挥着叔叔去隔壁屎黄论坛把讨论动画的专楼给炸了。叔叔是世界第一c有问题都是李阿姨搞出来的。#日漫痴开挂 看到了他们不该看到的东西。

alucardcz 发表于 2022-8-22 15:36
但凡叔叔那只是加个黑幕圣光 我都不会这么恶心  搞各种魔改简直不能忍 ...

不过这么删改也有一点好,可以跟字幕组版本的时长合得上,直接下载弹幕配合无删减版看也是可以的,毕竟又不是全部删减修改
只是目前大部分新番水平属于看完就删很难让人继续再看一遍乃至于反复看

sagakyo12 发表于 2022-8-22 15:51
本来也不是同步上的,想看的早就看了。晚播几个月的能有多少流量?
愿意在B站看晚了几个月才播的版本的, ...

没多少流量,还要坚持搞追番人数众筹活动,就为了给自己的忠实信徒赔本发放福利,叔叔他真的,我哭死。那么有任何生放被掐、资源失效以及出现看了删减就在社区大放厥词的小鬼等现象,这些信徒能替叔叔说声大变申吗?

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-8-22 16:01
怪了,我们嘲笑他跟你有什么关系吗?

有本事回答我上面的话啊?连一句有逻辑的话都说不出来?

唉,无所谓啦,现在审核就这样了,反正现在你们看在线不都是港澳台巴哈姆特,实在没有就下载,都是老人了还和新人一起看删减干啥?不会真的为了那个“b站弹幕讨论氛围”吧?一起老老实实回归小圈子讨论挺好的

JustW_3 发表于 2022-8-22 15:56
没多少流量,还要坚持搞追番人数众筹活动,就为了给自己的忠实信徒赔本发放福利,叔叔他真的,我哭 ...

……所以呢?你说的这些现象跟买新番有关系吗?

头像被屏蔽

又在练习典急孝乐蚌赢六艺了。

sagakyo12 发表于 2022-8-22 16:14

就这么说吧,如果未来几周リコリコ生放送被阿b掐了(注:被买之前没有掐过),那么你能代表叔叔给大伙磕个头吗,既然你看不得叔叔被骂。只要你说你能做到,我就不再说什么。

儿童环 发表于 2022-8-22 16:16
我每周追石蒜的直播,第二天下载片源你说有没有关系?

可B站买新番又不是从现在才开始买的吧,以前你怎么过的现在还怎么过,没啥区别。
再说了蒜这都第8集了,等B站上第1集的时候都快播完了,能有什么影响?

JustW_3 发表于 2022-8-22 16:21
就这么说吧,如果未来几周リコリコ生放送被阿b掐了(注:被买之前没有掐过),那么你能代表叔叔给大伙磕个 ...

生放被掐这种事都多少年了,以前怎么过现在还怎么过。反正不影响出熟肉就行了。

sagakyo12 发表于 2022-8-22 16:14

还有我之前见别人玩了个“爱捉弄人的四手同学”的梗,我寻思这么尬到天际的缝合梗是从哪里来的,一问,哦,原来是叔叔养的小编给夏日重现写的推荐词,呕呕呕

sagakyo12 发表于 2022-8-22 16:26
生放被掐这种事都多少年了,以前怎么过现在还怎么过。反正不影响出熟肉就行了。 ...

大家都当乌龟当习惯了,连让旁边乌龟说两句踩自己gui头的人都不让的乌龟,还真是……

头像被屏蔽

JustW_3 发表于 2022-8-22 16:29
大家都当乌龟当习惯了,连让旁边乌龟说两句踩自己gui头的人都不让的乌龟,还真是…… ...

不是,“因为影响我看盗版直播了所以视频网站不该买正版授权”这种话你们也真好意思说出口……

怎么还有人在为叔叔打滚的  哈宁

儿童环 发表于 2022-8-22 16:34
你新番买了能无删减原片播放吗?人家直播的UP主都找好退路了,说不定什么时候会被掐,你比人家UP主还懂啊 ...

你都能看生肉直播了,下个片源不难吧?还是说你要看盗版直播所以网站不该买版权?建议照照镜子哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-8-22 16:40
TMD,你新番能无删减播出吗?你B站高贵,你B小将高贵,知道B站怎么起家的?现在反过来看不起盗版,简直脸 ...

哪家视频网站不是盗版起家的?哪家视频网站不挥舞版权大棒?什么叫看不起盗版,就封个直播你就要死要活的,你是相关利益者吧?

儿童环 发表于 2022-08-22 16:41:15
我再回你一遍,TMD,你新番能无删减播出吗?你B站高贵,你B小将高贵,知道B站怎么起家的?现在反过来看不 ...
大家都是看盗版的,但叔叔好歹给版权费的,你们这样耍泼打滚真难看,这贴难道不是你们看盗版的去跳脸嘲讽阿B的正版吗,到底是谁不要脸呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

儿童环 发表于 2022-8-22 16:41
我再回你一遍,TMD,你新番能无删减播出吗?你B站高贵,你B小将高贵,知道B站怎么起家的?现在反过来看不 ...

作盗版起家——不断作大——被要求撤下盗版,难道你觉得一个大流量在线视频网站盗版随便放才是正常操作?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自从看回了盗版,没有删减没有满屏垃圾字幕的视频,整个人都精神了

阿B好死

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-08-22 17:03:44
叔叔的正版是无删减吗?不是你就少装蒜了。
无删减能不能播是叔叔说了算吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽