搜索
楼主: xingenge

[新番] 【战栗杀机】2018年7月『BANANA FISH』专楼 [完结]

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2018-9-10 08:22
没有爱上
但是变成了迷弟,辛是个走正路的好少年。

你也不能說的好像那些瘋狂愛上亞修的全是邪教大佬(等等,月龍,老頭,細谷………

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

mori_23 发表于 2018-9-10 06:43
emmm这么一说,感觉动画做的好失败,目前亚修形象塑造不如漫画,想强推的英二也并没多好的效果,只能吸引 ...

毕竟做到顶天也只能还原原作80%的风味,现在光在颜上除了个别精修卡就没有随时随地顶天表面如此其它的内在就更难把控了。感情表达都是基于角色的塑造,这点上确实可惜。 而且总觉得自己不能客观看待动画了,因为知道剧情会怎样这个角色怎样,看着动画的时候不自觉就把漫画积累的感情全部押上去了,只能观察身边没看过原作的男性反应来修正自己的观感。
另外更恐怖的事情是接下来的十月MAPPA要双开,组内是什么情况我不清楚,看着第十话这个情况只是隐隐觉得绝望和窒息

TVアニメ「BANANA FISH」予告| #11「美しく呪われし者 The Beautiful and Damned」
https://www.youtube.com/watch?v=7z9e5vlLDgg
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

#12 持つと持たぬと
To Have and Have Not

脚本:瀬古浩司
絵コンテ:橋口淳一郎、永居慎平
演出:新井宣圭
総作画監督:鎌田晋平

幼齿南瓜ash敲敲可爱!!!!想抱在怀里蹂躏啊啊啊啊>////<终于,等到我的眼镜ash!
这集颜值一直在线啊啊啊啊
唯一,没有月龙T-T
每天都是月龙不足月龙不足

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这集亚修太好看了,嗑爆

这集过渡很舒服

这集不错,但是不敢吹,就怕打欧沙又萎了,怕动画组已经放弃动作戏了

小亚修真可爱
ed的前奏很有节奏感,每次配合剧情都很赞

头像被屏蔽

辛舒霖好可愛阿
超喜歡他的 小貓咪^w^
還沒看 先頂個樓

都播了近一半了刚入坑
都没人告诉我香蕉鱼怎么这么好看!!!!
楼里舔月龙的好多啊
沉迷马大叔和伊大叔还有细谷总裁坏坏

這一周是我看過最糟的一集
節奏有問題
劇情對話都很無聊
演出糟透了
作畫也糟透了
毫無可取之處
已經在棄番邊緣試探......Mappa的貧窮沒藥醫

阿桂桂 发表于 2018-9-14 19:03
这集不错,但是不敢吹,就怕打欧沙又萎了,怕动画组已经放弃动作戏了

我看番到現在只有一個感覺:
歐沙從頭到尾都是個跳樑小丑......END

A英互動是非常好
瀨古成功挽尊了
不過想把英二金屋藏嬌的想法是怎麼回事
他這不是跟石頭門0裡岡倫只想保護嘟嘟嚕不讓他介入是一樣的誤區嗎
......把男人當成一個妹子一樣保護 嗚哇......
還有亞修對部下各種臭臉+兇 一對英二說話 哇靠內田弟真是靈魂配音
讓我感覺到什麼是重色輕友長達十分鐘
......
不行了渾身不適......

P.S:這劇這麼柏拉圖
如果讓我能跟亞修一起同一間睡到天明
不用說了 先打個三砲起跳 七次為準 不必戴套

期待了好久的眼镜风衣围巾漫画的那幕是真心帅到我的……前一段血腥战斗和公园迪〇尼公主fu的对比非常棒……可惜啊。因为是ash,所以不管穿什么都好看都可爱毫无原则,但……宝蓝色的毛衣其实真的很扎眼的想要风衣,staff啊……风衣很难画吗……关键是帅度提升不止一个层次啊。动起来的亚斯兰小朋友真可爱(熊抱.jpg
浴室里的小白屁屁没有了在意料之中但是eiji的那句回应也砍了实在是在我意料之外。
但总的说来这集看得很舒服(放松)……我愿意多看几遍。男前eiji喜欢。

我终于可以回复啦~~~~视奸了S1这么久为了banana fish终于还是注册了账号

预告月龙的背影丑的我要哭了,好伤心,怎么这么丑.. 希望正式出来的时候能好点...不是亲生儿子,就可以这么糟蹋么!!!!

马肉刺身 发表于 2018-9-18 09:45
预告月龙的背影丑的我要哭了,好伤心,怎么这么丑.. 希望正式出来的时候能好点...不是亲生儿子,就 ...

粉丝滤镜戴一下

TVアニメ「BANANA FISH」予告| #12「持つと持たぬと To Have and Have Not」
https://www.youtube.com/watch?v=B_adQWq1qrs
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

comet1224 发表于 2018-9-17 09:49
這一周是我看過最糟的一集
節奏有問題
劇情對話都很無聊

我觉得比10话好看多了,可以连着看两遍

https://twitter.com/LisOeuf/status/1042017333332410368
9月28日発売の最新号「LisOeuf♪vol.10」の表紙を公開しました💐巻頭特集のTVアニメ「BANANA FISH」より、アッシュ・リンクス&奥村英二の描きおろしイラストです!なお、今号の特典は裏表紙に登場するDearDreamのブロマイドに決定!発売をお楽しみに♪ #BANANAFISH #リスウフ
http://www.lisoeuf.com/

[collapse=这次的版权绘好喜欢啊,翻了一下这个杂志以往的封面/海报图都是棚拍,只有蕉是外景摄影fu~]
[/collapse]

原来不识别折叠代码……算……了……
上次的版权绘难看得我心都碎了,这次这张的氛围和主题都好喜欢啊。

koei327 发表于 2018-9-19 11:54
原来不识别折叠代码……算……了……
上次的版权绘难看得我心都碎了,这次这张的氛围和主题都好喜 ...

完全不记得上次的版权绘是哪张了

comet1224 发表于 2018-9-17 09:50
我看番到現在只有一個感覺:
歐沙從頭到尾都是個跳樑小丑......END

感觉整部漫画里,就他是个彻头彻尾的反派人物了吧

开场几分钟的月龙,果然崩到外婆家..丑的撸不下去了!!!! 除了那声欧尼酱..   我好伤心好伤心好伤心  粉丝滤镜也拯救不到我了

#13 キリマンジャロの雪
The Snows of Kilimanjaro

staff
脚本:瀬古浩司
絵コンテ:梅本唯
演出:梅本唯
作画監督:杉野信子、松岡秀明、山門郁夫、加々美高浩、高田陽介、田中志穂、岸友洋、冨永拓生
総作画監督:岸友洋

马肉刺身 发表于 2018-9-21 09:58
开场几分钟的月龙,果然崩到外婆家..丑的撸不下去了!!!! 除了那声欧尼酱..   我好伤心好 ...

现在每集作画监督一栏那么多人,想都知道香蕉鱼的工期赶得要命,很难保存质量稳定,下周停播staff缓口气吧。

马肉刺身 发表于 2018-9-21 09:58
开场几分钟的月龙,果然崩到外婆家..丑的撸不下去了!!!! 除了那声欧尼酱..   我好伤心好 ...

摸摸,我觉得还能美回来的

chaochaosuper 发表于 2018-9-21 10:59
摸摸,我觉得还能美回来的

相信后面,毕竟还有重点戏份的!

这集很好看。亚修和英二互动可爱,正剧的内容也一直在线。
只要节奏好,作画方面,其实我不太纠结。

momol 发表于 2018-9-21 10:55
现在每集作画监督一栏那么多人,想都知道香蕉鱼的工期赶得要命,很难保存质量稳定,下周停播staff缓口气 ...

其實我還真的不介意直接停播個1/3季十月繼續
總比醜得要死沒法截圖好
上一集連亞修的臉都能崩 還有什麼不能崩的?
Mappa貧窮是病 得治 只有潮與虎還有東京殘響沒崩過 其他的動畫沒有一部不崩

對比起前五集真是感慨阿
我腦子裡永遠是那個穿著囚服的性感亞修
當時雖然中遠景人全是糊的
可是一拉近就HD得一比

雖然Free用大量的兼用卡來維持質量 我覺得也不好
不過上一秒是人下一秒是鬼
上一張下一張長相不同 這樣也算是抹煞了這動畫非常優勢的角色設計 間接把優點給抵消了
我要成為雙馬尾之類的後宮妹子動畫就盡量崩 崩到看不出是誰 我都無所謂

為什麼現在這一部會像Free一樣
明明打個砲就能解決的事情卻要這樣折騰這麼多週
整天到晚要互相了解......
英二也太白蓮花

ED治癒我受傷的心靈
中東之類的屁東西我嚴重懷疑是瀨古浩司自己搞出來的
真的無聊.....
看這部我就舔舔亞修舔舔月龍舔舔辛舒霖吧
雖然作畫很大程度恢復了 但就是劇情不知道為什麼開始嚴重地Free化......

另外......雖然我知道月龍他哥是來找他打砲的
可是為什麼月龍會穿女裝?!
那不是女裝嗎?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

comet1224 发表于 2018-9-25 02:02
ED治癒我受傷的心靈
中東之類的屁東西我嚴重懷疑是瀨古浩司自己搞出來的
真的無聊.....

月龙他哥不是喜欢月龙他妈么,女装替身play呀话说我也觉得他哥是来找他打炮的,这互动太骚了