搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] XSX/S作为第一台主机的玩家应该很诧异2022年还要插电池吧.

jinjinhua 发表于 2022-2-18 12:06
主机另两家都带了充电电池啊,那不怪他怪谁?

别尬黑了,只能暴露你的无知,连WII手柄是用5号电池的都不百度一下就跑来扯淡。

不如惊讶一下2022年了一个续航8小时的手柄为什么有脸存在于这个世界上

充電池挺好的
不滿點是放了電池手把會很重 和 Xbox one沒有電量提示

hentianwuya 发表于 2022-2-18 12:31
别尬黑了,只能暴露你的无知,连WII手柄是用5号电池的都不百度一下就跑来扯淡。
...

一过时主机有啥好黑的,wii用五号电池wiiu ns还用的五号?gb gba还用的五号呢。脑子里某些弦绷得紧的人总觉得说啥就是黑。我还说了索尼手柄对称摇杆不行呢。

jinjinhua 发表于 2022-2-18 12:48
一过时主机有啥好黑的,wii用五号电池wiiu ns还用的五号?gb gba还用的五号呢。脑子里某些弦绷得紧的人总 ...

你最开始是吐槽360手柄晚上没电了,因为360手柄无法插线用,没备用电池干着急是吧?
那么X1和XSX没电了,是可以插线用的,对吧?你没备用电池是不是也不慌了?
这时候你又用别的两家有充电电池来扯淡,那么我问你,充电电池没电了,是不是一样要插线?
所以你不是尬黑是什么?你要就是说你不喜欢用5号电池也就算了,非要犟嘴说另外两家都是用充电电池,那么你被打脸是不是很合理?

alex2092 发表于 2022-2-18 12:36
不如惊讶一下2022年了一个续航8小时的手柄为什么有脸存在于这个世界上 ...

能有八小时?确实很难理解这个续航时间,增加续航会增加多少成本?以它扣扣索索的德性难道是真的想多卖点手柄。

eulereld 发表于 2022-2-18 12:44
充電池挺好的 不滿點是放了電池手把會很重 和 Xbox one沒有電量提示

有吧,按西瓜键和主页显示电量,电量低的时候弹个通知

hentianwuya 发表于 2022-2-18 12:55
你最开始是吐槽360手柄晚上没电了,因为360手柄无法插线用,没备用电池干着急是吧?
那么X1和XSX没电了, ...

你插不插线最后还不是要去买电池。插了还能把电充上吗?

jinjinhua 发表于 2022-2-18 12:59
你插不插线最后还不是要去买电池。插了还能把电充上吗?

你举得例子不是证明了你没有备用电池有多尴尬吗?我们是针对你说的极端情况在进行输出。
你现在这句话意思是没有极端情况你也不愿意买电池,那么XBOX手柄确实不适合你,这没问题。

jinjinhua 发表于 2022-2-18 12:56
能有八小时?确实很难理解这个续航时间,增加续航会增加多少成本?以它扣扣索索的德性难道是真的想多卖点 ...

春节刚打的恶魂,盘到后玩了6小时,回桌面显示剩一格,晚上再打不久就停止震动(说明手柄已进入低电量模式)

noxyz 发表于 2022-2-12 00:50
S1这么多支持电池/充电电池的?ds4、ds5、pro手柄没电的时候可以接充电宝啊,沙发上玩游戏的时候手柄自然放 ...

x手柄直接换电池 你不过是骗自己说不觉得有影响  而x手柄是直接就没线

另外  X1开始的手柄没电一样能接充电宝  

k12320593 发表于 2022-2-12 01:57
找个理由机会宣泄对阿索的刻骨仇恨罢了,你看joy con pro手柄有人黑吗

啊?jc黑的人少吗?难道不是最多的?

若闲 发表于 2022-2-18 15:31

这个没人黑jc真是笑死了,他一定和我不是同一个世界的人

用电池没问题,不好的是充电套装贵,随便买一个也几十了,然而只是充一次只能用几十分钟的烂质量。我不服,只是不需拆后盖的电池套装有这么难做吗?

k12320593 发表于 2022-02-12 01:57:12
找个理由机会宣泄对阿索的刻骨仇恨罢了,你看joy con pro手柄有人黑吗
jc 20小时续航,ns pro 40小时续航,WiiU pro 80小时续航

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若闲 发表于 2022-2-18 15:31

不都是说摇杆漂移的?有人说jc应该做成换电池的?

k12320593 发表于 2022-2-18 18:00
不都是说摇杆漂移的?有人说jc应该做成换电池的?

明显是质量还没等到电池衰竭就已经不得已进行忒休斯之船般的大改造了。
作为一个手柄质量问题都解决不了还谈什么续航这么次级需求的内容。
这玩意儿不适合进入讨论环节。
因为远比ds Xbox手柄品控差的太多。

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2022-2-18 12:24
我说句公道话

精英2不能换电池,我都很恼火

PS5手柄续航甚至更短,虽然难以置信但是他们做到了

stoiorz 发表于 2022-2-18 18:37
明显是质量还没等到电池衰竭就已经不得已进行忒休斯之船般的大改造了。
作为一个手柄质量问题都解决不了 ...

JC虽然质量差的出奇,但是另外现在也没相对应的如此小的摇杆手柄啊。过去听说过漂移率极高的摇杆除了jc就是改过设计后的psv2000。

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-18 12:58
有吧,按西瓜键和主页显示电量,电量低的时候弹个通知

啊Xbox One是指手把。我是用來玩電腦遊戲的,感覺沒見到過電量提示⋯(為什麼會沒有啊巨硬

第一次体验手柄换电池感觉相当不错,  个人认为手柄和电池算是绝配了,  比PS4永远要充电的DS4好太多了