搜索

[求训导] 应不应该保留第一次给和我结婚的人?

RT

最近室友们讨论的时候,这个问题刚好是2 VS 2

特地放上来讨论

结束时间: 2014-10-11 13:43

正方观点 (133)

yes

VS
反方观点 (63)

no

婚前试一试合不合适啊。。。不然婚后不合适还离婚?现在X生活也需要河蟹,不和谐很容易外遇的。

首先,,LZ肯定是女。

这问题现在问出来很难有结论,也许过20年就自动消失了

思想的开放性总体会和西方接轨,在国内,留不留着,主要看你遇到什么样的人。

假如我有个女儿,我肯定不会支持她刻意去保留着到新婚之夜,当然也不会支持她随意的献出自己。
当身心足够成熟时,就可以有正常的性生活了。

反正憋着肯定不好。

活着的wiki 发表于 2014-9-11 13:33
去淘宝买外阴刺激自慰器啊

那玩意和还是不一样的好嘛!

活着的wiki 发表于 2014-9-11 13:44
可以胸部和口,但是不能插

被视为婚前检查生殖器官,只有一次机会 ...

让我想起一句话

这年头的姑娘,给kou交,给gang交,给ru交,什么都肯,就是不给xing交

意味深长

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活着的wiki 发表于 2014-9-11 14:26
七天内无条件退货,包邮。

我没领过证,7天内可以退回未婚状态?

选哪方要自己手动点的,没点的话默认是中立

活着的wiki 发表于 2014-9-11 14:09
简单,确认生殖能力能否满足对方是属于婚前测试。

结婚破处是属于经济行为和保护血统纯洁的需要。 ...

不插B怎么能确认是否满足需求啊

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:09
自慰啊,你不也是那么多年这么过来的吗?

也不能一直那样啊。
咱现在就面临着妹子不肯,我又想要的节骨眼上。

我觉得=  =这个问题没法讨论估计 最后答案也是50%:50%
其实也看个人怎么想咯。当然结婚后是最好的,也不反对先

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:09
自慰啊,你不也是那么多年这么过来的吗?

。。你的逻辑在哪里啊

你说确认生殖能力能否满足对方,这和自慰有什么关系?

还扯到我身上了,算人参公鸡吗
你真是来讨论这个主题的吗?

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:21
主要是社会上的处女厨太恶心,而且大部分的男人都是处女厨。

你站在正方为何又反对处女厨

回帖中多次提到自慰道具,既然自慰道具那么好用,请你婚后也保持习惯。

……还是投反对票吧

什么叫保留第一次给和你结婚的人?在未结婚的时候怎么知道最后会不会真正走到一起?还是楼主的意思是,一定要先结婚,才可以呢……
好吧,看16#,楼主的意思应该是后者。“结婚破处是属于经济行为和保护血统纯洁的需要。” 经济行为我没看明白,即使嫌condom贵也可以使用marvelon之类吧;而交往过程中开销的大头应该不出自于性行为才对。血统纯洁更是无从说起了……婚前性行为和差得还是非常远(说实话,至于怎么影响血统纯洁我也没弄明白)。

我是觉得感觉对了,sex是水到渠成的事情,有感觉就可以做啊……为什么一定要设置各种教条?
[quote]“如果你觉得自己喜欢的就可以啪啪啪,那也是你自己问题,反正最后是你老公卖的单。”[quote]我不明白为什么是老公买单……是我太开放还是怎样……我觉得男的应该宁可以后老婆是个有经验的人吧……因为后者懂得怎样取悦男人,比处女温柔体贴,也更容易和谐配合;至少,侵入时不会有撕心裂肺的疼痛感,也就不会让前者有负罪歉疚感,怎么都觉得好处比那么点虚荣心要来得有价值。

然后又衍生出一个问题,LZ觉得怎样才可以算结婚?除了有爱,性生活和谐不也是重要前提吗 0.0 当然也许极端不和谐的情况会比较少。那么既然有爱,做一做又有何不妥呢

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:21
主要是社会上的处女厨太恶心,而且大部分的男人都是处女厨。

处女厨太恶心,男人大都是处女厨

那么,楼主会找一个很恶心的人结婚么?

不会?那你还担心啥……

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:24
我的意思是,只要一直没有性行为就不会对此有意识。

就像有人一辈子都是处男一样,因为没试过所以没感觉 ...

性能力意识?你不是说自慰道具和xing交差不多嘛
怎么会毫无意识

再者,是否有意识和主题是否应该发生婚前xing行为有什么关系…

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:26
如果单纯为了对方的钱,绝对可以。

可是是双向性的,就不可以。

是否为钱和造成的事实有什么不同
你这帖是想批斗处女厨的话直说不就好了

feather223 发表于 2014-9-11 15:33
……还是投反对票吧

什么叫保留第一次给和你结婚的人?在未结婚的时候怎么知道最后会不会真正走到一起?还 ...

顶。。。。

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:36
所以才有七天包邮退款调理这件事啊

两个条件都是建立在男方站在主导位置上才成立的

七天包邮退款是指什么,恕我单纯不太懂……

但是,现在讨论的前提不该是在正常交往的情况下吗

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:40
道具和人据前面有经验的人说,感觉是完全不一样的。

假设一个人从未被灌输性这个概念,那么他就是一辈子 ...

处女结婚能带来什么利益?
老公给你点个赞?

离了呢?

活着的wiki 发表于 2014-9-11 16:05
我也想问到底有什么好处

想了一个下午只有血统纯正

非处就一定要接盘吗,太黑暗了吧
照这里世上还有几个‘血统纯正’的人啊

你是不是听信了“第一次射.入.子.宫.的.精.液.会.永.久.残.留.部.分dna在体内并影响下一代”这个传说?

活着的wiki 发表于 2014-9-11 14:31
只针对加入七天包换联盟的客户

那不就得先站到反方

头像被屏蔽

活着的wiki 发表于 2014-9-12 00:13
不要因为美好的宣传所以忽略了婚姻是经济合约这个事实

这个讨论是建立在性的婚姻市场利益最大化 ...

你的说话方式让人觉得你已经扭曲了。

婚前性行为是非常必要的!

抱着谈恋爱时间一定要长,不少于1年的人来说。禁欲这种事真是愚蠢的不行~

Nuriko 发表于 2014-9-11 13:27
首先,,LZ肯定是女。

这问题现在问出来很难有结论,也许过20年就自动消失了

我支持这位选手的观点,不为了留而留

一个人的第一次首先是他自己的,只有他自己来决定何时何地跟何人分享。性如果成为婚姻的筹码,那就和房子、车子、票子没有区别,作为等价交换物也就没有所谓“纯洁”可言,只是一种选择倾向而已。