搜索

[欢乐] "他喜欢看没穿衣服的侏儒在太高的黑板上解复杂的方程"

非常好品味,使我滨州旋转,爱来自轮椅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“如果我是”

没有一头牛的时候怎么说都行

飞霞精灵 发表于 2024-1-4 11:21
霍金其实就是这么个好色还喜欢玩嘛。也不知道敬酒梗真是对人家有点了解没。
当年跟麻省的同事为宇宙问题打 ...

草,什么浮士德

人生四大铁不行,还是一起上过岛的关系最硬呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DawnStar 发表于 2024-1-8 11:17
敬酒梗和酒文化没什么关系,主要是讽刺科研工作者的地位低于领导,进一步深究应该是描述中低级科研工作者的 ...

中低级科研工作者根本就不用吊领导啊,在高校里都是靠师兄弟,领导是啥?不熟啊。自己搞自己的科研,自己去拉项目,自己写国自然本子,哪里需要领导?

敬酒梗和酒文化没什么关系,主要是讽刺科研工作者的地位低于领导,进一步深究应该是描述中低级科研工作者的生活不易,因为霍金是外国友人,国内顶级学者已经成为了领导,都是被别人敬酒的对象

wsklmm 发表于 2024-1-8 09:32
我觉得霍金敬酒和萝莉岛两个meme都挺搞笑的 为啥只准笑一个

正常人笑敬酒梗是笑的酒桌上的糟粕文化,笑萝莉岛笑的是阿美丽卡大规模的类人行为。这本来不搭噶。奈何殖人和神神给敬酒梗加了一个“只有赛力斯搞服从性测试从而发掘不出人才”的意味,导致萝莉岛这种真正拖人下水的服从性测试一出,敬酒梗变成回旋镖了。

S1的巨巨 发表于 2024-1-4 11:51
然后小女孩撒娇说太难了,教授帮她好嘛,作为交换就做涩涩的事情

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C,  ...

你这一说想起我看过的岛国的小电影<<爷爷教你写毛笔字>>

我觉得霍金敬酒和萝莉岛两个meme都挺搞笑的 为啥只准笑一个

继续搬运推上恶搞段子:

一名美国人和一名卡塔尔人在争论。
美国人对卡塔尔人说:“其实你们所认为的陋习甚至罪行,在美国不仅是允许的,甚至还是代表一定的身份地位。”
卡塔尔人不相信,问:“那些酗酒者在美国算什么?”
“着名作家。”
“哦?那吸毒者呢?”
“名校学生。”
“不会吧,那rape犯呢?”
“体育明星。”
“真是不可思议,那变性者呢?”
“四星上将。”
最后,卡塔尔人不甘心地问:“那恋童癖呢?不会连他们都……”
美国人自豪地挺起了胸膛,回答:“当然是美国总统!”

评分

ads147147 + 1 欢乐多

继续搬运推特上各种恶搞的段子

霍金是第一个被骗到萝莉岛的。当时他接到通知要去研究黑洞无毛定理,当他兴冲冲地被抬到岛上时,他的私人医生即被扣留在岛外;霍金感到事情有些不太对头,但也没太在意,当他被快步推进套房时,专门服务他的萝莉走了过来。萝莉岛的几个萝莉把他摁在轮椅上的时候,霍金惊慌失措,一边大声用语音合成器说:“我是来研究黑洞的!你们要干什么!”,一边摆动三根手指,拼命进行反抗。萝莉岛的萝莉个个千娇百媚,霍金很快就被制服了,被扭着小弟推到了套房里。在房间里,早就等着他的爱泼斯坦把“霍金获得萝莉岛会员资格”念了一遍。还没等他念完,霍金忽然大吼一声,吓哭了萝莉,向着不远处的数学题猛扑过去。霍金是科学家,一解题就停不下来,一旦扑过去,算起了数学题,那还了了大得?!爱泼斯坦久经沙场,不慌不忙的冷眼看着霍金的疯狂举动。就在这千钧一发之际,一旁的克林顿反应迅速,猛冲上去把霍金扶好,死死地把他控制住,拉开了他的裤链。在萝莉岛服务的名人中,霍金是唯一要求萝莉会解方程题的人。他被服务时,在萝莉中的风评也是最差的。

霍金去萝莉岛是真的,但这个所谓的爱好完全是造谣

龙虎山张天师 发表于 2024-1-7 19:12
这不就是一个梗吗,居然这么多人当真,不过岛是去了

《霍金敬酒》视频被作者自删了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38921004

这不就是一个梗吗,居然这么多人当真,不过岛是去了

视奸用小号 发表于 2024-1-7 10:45
霍金敬酒梗的生命周期已经结束咧,你以为他没在萝莉岛消受过就不用坐小孩那桌了? ...

不用怕,霍金敬酒是肯定会敬的,只不过到时候回敬的不是大人物是小女孩而已

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

霍金敬酒梗这下发扬光大了

怎么是牢霍坐小孩那桌呢?反了吧,应该是小孩坐牢霍的桌腿上嘛

咋还在霍金来了也得起立敬酒啊
霍金坐小孩儿那桌的啊

跑AI的朋友在过去一整天后终于纷纷把握了窍门。(再次强调下这只是个MEME,虽然没法改变霍金享受了相关服务的性质)

形式主义 发表于 2024-1-4 18:01
搞不好是高级工程师的样子

有一说一,高级工程师我也见过,各种国家级专家的也见过,和一般工程师没什么区别。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说真的,要批判国内酒桌文化直接批就是了,大家会跟着一起批判,非得捏造一个“霍金敬酒”的烂梗出来,整的好像国外的月亮多圆似的,现在爆出来老霍那边人情交往比国内的劝酒敬酒更加恶劣可鄙,还要犟嘴硬拗,我说你们跟孙云晓之流有什么分别,啊?原本以为河殇流那代人死完了社会风气能好点,现在看来,难

视奸用小号 发表于 2024-1-7 10:45
霍金敬酒梗的生命周期已经结束咧,你以为他没在萝莉岛消受过就不用坐小孩那桌了? ...

到底是让他喝好还是不让他喝好,你倒是自己先拿个准信啊
霍金敬酒这个梗在国内会相伴着萝莉岛发扬光大,放心吧

头像被屏蔽

欧美精英经常开 impart,互相用黑料绑定利益。但欧美不用敬酒,所以没有“人情社会”,敬酒梗不知道谁在信?

唉,早就知道了——科学家也是人,都有欲望,也喜欢年轻妹子

霍金敬酒这个梗最弱智的点不就是在于,高级科研人员在国内的地位根本不可能有那么低吗……何况是诺奖级别的大牛了?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

形而下学 发表于 2024-1-7 10:12
敬酒梗有多大破坏我不好说。
但现在“坐小孩那桌”已经把一大堆公知气到控评了。 ...

霍金敬酒梗的生命周期已经结束咧,你以为他没在萝莉岛消受过就不用坐小孩那桌了?

评分

桃园张三 -1
虚假之实 -1 宁跟霍金一样喜欢坐小孩那桌

顺便补充一个我之前看文档没太注意的细节,后来看到推特上有人指出来了。我也搬运到这里

就是本案的检察官要求受害者弗吉尼亚提供”所有包含您和以下信息个人的任何图像的照片或视频-您拥有此类原始、原生的照片和视频格式,请以该格式制作(不是纸质副本)“。而弗吉尼亚明确回复,我有合影,但是只有复制版(纸质的),原版在爱泼斯坦手里。检察官对相关证词予以认可,说明已经看到了相关人士的影像的复印件。这里面就有霍金的大名。
唯一可惜的是,本案最重要的证人弗吉尼亚已经巨款庭下和解了,加上爱泼斯坦已死,本案几乎不可能再重启调查了,目前的证据已经不可能再增加了,鉴于爱泼斯坦+霍金已死都拿不到口供,从最严格的角度来说,我们只能说“基本实锤“了

torah 发表于 2024-1-7 09:54
看来长期品尝“排泄链末端”的消息,的确对你可怜的智商和逻辑能力造成了不可逆转的伤害,我原谅你了。[f ...

典中典李克忠装不下去了开始撒泼打滚然后宣布胜利,有点长进行不行上条回复还气定神闲游刃有余预设我要倒时差攻击你大小号呢,“证据”贴了一大堆 怎么不继续往下说了?你以为一个拉了多少年皮条的老油子、法官和陪审团都跟你还有给你➕那帮子拿一个年级的智商之证呢

评分

桃园张三 -1
虚假之实 -1 贱不贱啊.jpg

形而下学 发表于 2024-1-7 10:12
敬酒梗有多大破坏我不好说。
但现在“坐小孩那桌”已经把一大堆公知气到控评了。 ...

最气人的是和他美权贵名人排队上岛留软肋一比,敬酒一下子变文明了,说到底一个人类行为,无法和他美类人行为比,赢了!他美权贵名人猛洗敬酒梗,气死了,臣等正欲死战.jpg

视奸用小号 发表于 2024-1-7 09:26
整栋楼里就数你戏最多,嘴上土啊烂啊殖啊的,实际上咬后槽牙的声音我隔着八里地都听见了 想知道敬酒梗造 ...

真是什么玩意都有饭圈啊,这哥们那边已是天不生敬酒梗万古如长夜了。你是国王,你觉得新衣服好看,那就好看,虽然敬酒梗已是环你圈笑料了

头像被屏蔽

视奸用小号 发表于 2024-1-7 09:18
我不知道你是被敬酒敬得失了智还是这就是你正常发挥,你也不看看自己打这一大坨用的是不是地球人的逻辑[f ...

看来长期品尝“排泄链末端”的消息,的确对你可怜的智商和逻辑能力造成了不可逆转的伤害,我原谅你了。

急得打字的时候连标点符号都漏了……瞧把你你这孩子吓得。乖,霍金敬酒就敬酒吧,我承认他来中国要敬酒不行吗233

哈扎马 发表于 2024-1-7 08:29
不尽然,费曼咋就没事呢,别把科普妖魔化了

幸好他没说科普会亵渎科学,单纯是说会降科普者的逼格

村八分光线 发表于 2024-1-6 12:45
咋还整上饭圈思维了呢,没有谁要杀你giegie呕心沥血的霍金敬酒梗。用一个词说明殖圈(juan)为什么土和缺 ...

整栋楼里就数你戏最多,嘴上土啊烂啊殖啊的,实际上咬后槽牙的声音我隔着八里地都听见了 想知道敬酒梗造成了多大破坏直接看你表演就够了 不是你在大伙玩梗编排霍金的楼里跳出来掏心掏肺玩尬的还没这些事呢

torah 发表于 2024-1-6 11:42
这人就是最典型的断章取义洗地人了,连他口中的“符合排泄链底端刻板印象”的所谓内网网民都不如[/backcol ...

我不知道你是被敬酒敬得失了智还是这就是你正常发挥,你也不看看自己打这一大坨用的是不是地球人的逻辑拉皮条的马上就要蹲号子去了 跟老鸨发邮件想办法给自己脱罪 不抓着受害人胡诌而且肯定没证据的指控使劲打,让法官和陪审团认为她其它的指控也站不住脚,反而要去死磕有实锤、受害人和她的亲朋好友搞不好能把自己锤死的是吧?这什么亮剑精神?还八风不动给我整笑了,你当法庭审判是过家家呢 对自己有利的证据不用收集,就等着你这种开了天眼的青天大法官铁口直断是吧?就算照你说的克林顿已经洗不了了 但是爱必须要把克林顿的屁股擦干净不然小命不保,那他冒着自己翻不了身的风险把霍金也稍上又是何意呢,轮椅里搭载精确制导炸弹了?就公开文件里这点货连当年那些照片都比不上,甚至间接洗白了霍金也不好说,结果你们跟这亢奋得跟什么一样很难让人绷得住

评分

桃园张三 -1

诚司 发表于 2024-1-6 20:45
霍金是个研究人类的好例子

一个科学家,带了很多buff,高度残疾,因为残疾和卖科普书出名。所以 ...

不尽然,费曼咋就没事呢,别把科普妖魔化了

仟音一心 发表于 2024-1-6 18:43
倒也不是,诺奖级别还是没啥问题,和霍金一直合作的罗杰·彭罗斯2020年依靠黑洞理论获得诺贝尔物理学奖, ...

可能是标准有点高吧,个人认为打开一个时代的那批科学家才能进t1t0

天接云涛连晓雾 发表于 2024-1-6 21:20
这是编的吧,太离谱了

我看了一些说法应该是霍金应该是去了爱泼斯坦的岛玩过,至于炼铜,看资料因该是没有,这个新闻一开始的烂梗,很可能是编的