搜索

[其他] 最终幻想像素重制版ns/ps4版,2023年4月19日发售|销量突破300万

《最终幻想 像素重制版》系列的 Nintendo Switch 和 PlayStation 4 版本,在ESRB通过分级。

该系列包含《最终幻想》到《最终幻想VI》共6款正统作品,此前已在PC和移动端发售,拥有重新调整后的2D像素画面。

SE官方目前未公布这个像素重制系列将会登陆Switch和PS4的消息。 ​​​

Kojimaru 发表于 2022-12-19 15:02
想入手的尽早预定,se经典的控制出货量

哎早知道多订几份了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5的GBA追加要素还有玩的价值,6加那点东西图个啥

FF6别玩gba版了,你看菜单字体你不头晕吗,对自己眼睛好点,直接买像素版,隐藏要素在旧版手机版ff6上有,也就那么回事

plusfive 发表于 2024-1-31 17:42
画面呢?觉得5的画面还不如GBA版,感觉就是鲜艳的FC画面水准

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 ...

就是那种一般的像素,不能说多好,但我觉得比gba版清晰。歌剧院那里的画面是用hd2d搞的,这个很不错。

这个版本的优势是可以调不遇敌,战斗加速,改变经验倍率(这几个是刚更新的),还有就是全新制作的音乐

—— 来自 S1Fun

WeltKarl 发表于 2024-1-31 14:30
我去年通了ff6像素重制,挺不错的。个人感觉这次更新以后除了缺失别的版本的新增内容以外没有缺点了

— ...

画面呢?觉得5的画面还不如GBA版,感觉就是鲜艳的FC画面水准

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

土狼菌 发表于 2024-1-31 10:04
看喷神回顾了ff6,还挺感兴趣的,推荐入这个复刻版吗?

不如gba版加滤镜

我去年通了ff6像素重制,挺不错的。个人感觉这次更新以后除了缺失别的版本的新增内容以外没有缺点了

—— 来自 S1Fun

终于更新了+1

—— 来自 S1Fun

终于更了。。。

我玩了流程大概一半,很不错可以入,有了官方加速器、UI也有一些优化。
不过画面不能开扫描线和其他滤镜,是真.像素版;

手头如果有开源掌机,玩玩GBA版也不错,设置滤镜之后画面更舒服,汉化版还有S1大佬参与,有独占的隐藏迷宫,这个像素重制版是没有的。

算上挂刀不到300,等了两年了

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

steam上终于打折了,并且更新了补丁

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买了ps和ns两套 不过只通了ff1
看帖才想起来ns豪华版因为没有内箱的关系到现在都没拆

枪道武藏 发表于 2023-9-5 18:33
啥意思,玩家A买了个1-6合集,玩家B单买了一个FF6,加一起SE算卖了两份?

理论是这样,当然我也不敢保证se一定要每凑够ff1-6才能算卖一份……

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2023-9-5 13:08
按sub合在一块算吧,卡普空几个洛克人合集也是这么报的

啥意思,玩家A买了个1-6合集,玩家B单买了一个FF6,加一起SE算卖了两份?

赤井稻妻 发表于 2023-9-5 12:27
他这六个版本不是分开卖的吗,那这销量怎么算的

按sub合在一块算吧,卡普空几个洛克人合集也是这么报的

16现在日本周销1300,给它按2000算,按日本占全球的比例给它全球销量6000算,哪怕以后每周都保持这个销量不右肩,500万销量恐怕也得五年后了,不过不必担心,小吉有销售计划,相信一定会在某个时间狠狠的暴金币的而且16初销量就已经收回了成本,每多卖一份都多赚一份!迎接se的是光明又美好的未来!!

mjzs07 发表于 2023-9-5 12:23
16卖了多少 好像好久没提销量了?

首周300万,下次更新估计就看哪天到500万吧

他这六个版本不是分开卖的吗,那这销量怎么算的

16卖了多少 好像好久没提销量了?

之前上steam一直等打折没等到,入了个ns实体版价格确实不便宜

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bill910 发表于 2023-9-5 12:10
我也有点想买NS实体版,贵得一B,在FUN2000买原封?

2000fun淘宝店上架了,比直邮应该便宜一丁点

我也有点想买NS实体版,贵得一B,在FUN2000买原封?

所以打个折呗~1到5都没买呢。

SQ遗老隐藏在各行各业,各国各地,各个阶层,爆金币不是很正常

遗老真的狠狠爆金币,我算是知道为什么SE的这种原味冷饭定价都那么贵了

已经和16一个销量哩,甚至没有打八折

現在才看到EXP能控制0~4倍,即是6代可以不用再辛苦選擇誰人去X死X來壓級?
FF6 OP是指當年PS版的CG動畫OP嗎?

这玩意咋来DLC,欧美倒是早有重制6的呼声,但是这可是个超级大工程

来点dlc啊

有点东西

这合集贵得我都没下得去手买份补票FF6,这300w比ff16的300w都瓷实吧

所以会不会把主机上的优化加到steam版呀,来点消息呀

Square Enix宣布《最终幻想1-6 像素复刻版》现在PS4/Switch/Steam与移动设备平台上的总销量达到300万份,并发布了一张贺图感谢玩家们的支持。 ​​​

赢麻了已经,我甚至怀疑ff7re 利润还没这个高,拆开的数字版不说,实体合集可是高达70刀

downnote 发表于 2023-5-2 19:25
FF前几作我都没怎么玩过也不太熟就买了个下载版。小时候在学习机上打了一作的开头,记得一开始几个主角就挂 ...

FF2,某个暗号是野玫瑰还是什么的,敏特可是主角中的主角超级无敌的大贤者(还是大魔法师来着)