搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

yisudream 发表于 2017-2-12 13:29
大兄弟刷红包来3-1啊~

3图还没打。。3-1效率高些么

开出爆竹红了,算了下应该不到999个红包,继续开到数还能多给个保底吗?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

平贺才人 发表于 2017-2-12 12:49
每天3次1-4得1小时起,要吐了,妈的什么时候能出56-1的服装好让我解脱啊

大兄弟刷红包来3-1啊~

warlock228 发表于 2017-2-12 12:50
指挥部扔三队单HG酱油啊 么油么弹就那么扔在那就行 5点 最右小飞机不下山的话能顺路占一下右下的机 ...

好吧我理解错误了

f.w. 发表于 2017-2-12 12:39
。。单队就2点移动力,怎么都要12个回合啊,9回合是怎么做到的

指挥部扔三队单HG酱油啊 么油么弹就那么扔在那就行 5点 最右小飞机不下山的话能顺路占一下右下的机场 6点 不过也没啥必要 刚好卡够9回合冲到BOSS那

每天3次1-4得1小时起,要吐了,妈的什么时候能出56-1的服装好让我解脱啊

warlock228 发表于 2017-2-12 12:30
省资源而已 多放一队拆大炮还可以 纯长征就单队HG就可以了  9或者10回合一把 取决于最右边大炮旁的小飞机 ...

。。单队就2点移动力,怎么都要12个回合啊,9回合是怎么做到的

f.w. 发表于 2017-2-12 12:14
问题是为啥要单队呢,指挥部多放1队既防偷家又加点数,起码能少走4-5个回合 ...

省资源而已 多放一队拆大炮还可以 纯长征就单队HG就可以了  9或者10回合一把 取决于最右边大炮旁的小飞机会不会自己走进山坳里自杀 进去了就少一回合

warlock228 发表于 2017-2-12 11:58
我单队先往下走两回合怼死那个紫菜头再开始远征的 1队主力3个酱油HG 或者你准备多一队主力等紫菜头 ...

问题是为啥要单队呢,指挥部多放1队既防偷家又加点数,起码能少走4-5个回合

madcow 发表于 2017-2-12 11:53
1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部 ...

我单队先往下走两回合怼死那个紫菜头再开始远征的 1队主力3个酱油HG 或者你准备多一队主力等紫菜头下回合就过来占领的时候招出来打掉然后撤了这样更省一点

madcow 发表于 2017-2-12 11:53
1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部 ...

随便组几个4,50的站指挥部不就行了

1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部

还有3次3-4 就解脱了,这后期卡顿到底能不能解决啊,秃子洞简直不敢想象

真不想推3-4……

我真尼玛服了,1-4到底有没有限定啊?!

1-2也100次了,死活不出56半和AR70...连续好几天都在刷刷刷

下午4点到现在总算完满毕业了 今晚无缝衔接舰C冬活(死    一浪接一浪
还有十多天祝各位指挥官都能捞到心仪的限定枪娘啦
SL大法还有用么 计量官RE了十多次都是斩同一个位置 手机拖的慢F阵被砍最上面一排真是心累反倒蠢萌建筑师还可以 警告时间足够拖走人员各种无伤过

f.w. 发表于 2017-2-11 22:24
59次1-2,124次1-4

好吧,果然很肝。
不过我还是觉得自己有点非:
65次1-4得到nz75*0,ots-44*0,G28*0,59*2

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

noneoneone 发表于 2017-2-11 22:03
这是刷了多少场啊?

59次1-2,124次1-4

f.w. 发表于 2017-2-11 21:48
59*4 NZ75*4 ots44*4,连爆竹红都出了,就是没有G28

这是刷了多少场啊?

59*4 NZ75*4 ots44*4,连爆竹红都出了,就是没有G28

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 18:59
现在推图用MG队上什么配置?

3只MG定死的:MG5,PK,M2HB
剩下2个59+灰熊 or mk23+97霰

下午秃子洞41.7W,左上临时机场各种撞路,击杀才425……算了也不想有下一次了,冬活结束咯

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 18:59

2mg2hg1sg或者3mg1hg1sg

f.w. 发表于 2017-2-11 18:16
就是+5啊,专属才是+6

warlock228 发表于 2017-2-11 18:16
所以说我自律了这么久的bar专属到底为了啥.....

专属就是让你提前4个月享受下高弹链的快感
什么?你说你刷了4个月都没出?翀:怪我咯

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 17:05
金弹链强满是多少?我只弄到+5

所以说我自律了这么久的bar专属到底为了啥.....

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 17:05

就是+5啊,专属才是+6

max 和+10 应该是最大5了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Content

螺纹 发表于 2017-2-10 22:04
冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的 ...

我记得攻略说是下面两条路随机有一条没有炮台或者是弱化炮台。
反正我是长征了两圈之后就莽炮台了,长征下来也是大修,莽下来也是大修。

madcow 发表于 2017-2-10 22:37
3-4这坨今天总算吃完了,该刷G28了
但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有 ...

兔子洞剧情就是抓完建筑师之后被围要等运输机搬运木星炮死守机场最后上飞机脱身

madcow 发表于 2017-2-10 22:37
但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有 ...

兔子洞也有剧情的

但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有剧情?

f.w. 发表于 2017-2-10 22:15
你应该反思你的队伍为啥连2-4的杂兵都不能一轮扫死

因为后排三个分别70多级的白学、老李和MG5,和一个夜战凑数用的P08,只是作为三队走别的线路来包围炮台
关键是2-4我在维护之前几天打过三次都没这么耗的,刚刚打第四次惨成这样真是震惊了…

螺纹 发表于 2017-2-10 22:04
冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的 ...

你应该反思你的队伍为啥连2-4的杂兵都不能一轮扫死

冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的一条路得多花时间,和那些敌人的一排rf杂兵居然一轮能把我100级四星骨架的ump9打得快要大破……什么鬼……

f.w. 发表于 2017-2-10 20:53
前50%啊,光进去还是只有安慰奖;而且和流出图比前10名奖励的钻石和资源都大幅增加了,意图不言而喻 ...

这次阿卡的皮肤不感冒 她妹上t1终究也是真爱党和什么奖励都要前列拿上的大佬会去抢这个
担心贵游收不住下次开启氪金王模式排名拿小姐姐或者拿逆天装备有此装以后活动脚打没有就被摩擦  希望翀好好把握这个度吧

warlock228 发表于 2017-2-10 20:25
改了秃子洞奖励现在是进去就有AK的皮肤? 贴吧开始节奏了哈哈

进去是有钻石和资源吧,想要皮肤还要往前打。
咸鱼把钻石挣到就算了。
今天莽2-4就花了小半天时间,一想到练度不够3-4只能长征就好累。