搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

warlock228 发表于 2017-2-18 14:31
女仆左上啊 然后下面g11 g41 旋风站正中就吃完了 开场旋风得往下跑一格不然被集火就是 ...

放正中先不谈来不来得及拖,你这一拖遇到盾兵小飞机那g11就要吃枪子了

f.w. 发表于 2017-2-18 14:11
g36buff位和g11g41都冲突啊

女仆左上啊 然后下面g11 g41 旋风站正中就吃完了 开场旋风得往下跑一格不然被集火就是

warlock228 发表于 2017-2-18 14:06
有女仆 的打算女仆G11G41 前面让旋风吃3BUFF然后放个维尔德或者9当MT 感觉放维尔德还能buff一层旋风 就是 ...

g36buff位和g11g41都冲突啊

f.w. 发表于 2017-2-18 13:50
没闪电用ar70啊

有女仆 的打算女仆G11G41 前面让旋风吃3BUFF然后放个维尔德或者9当MT 感觉放维尔德还能buff一层旋风 就是命中可能没有闪电加狐狸这么高了 单狐狸的50%命中怕旋风开技能一串miss

warlock228 发表于 2017-2-18 13:46
你这是现阶段最强的AR队配置 日天黑旋风
有旋风没闪电怎么办 急在线等 ...

没闪电用ar70啊

JOY 发表于 2017-2-18 13:35
大大,我想组个x站位的mg队,请问中间总哪把hg最好呢?

X?mk23,灰熊,可乐,加伤害的优先

f.w. 发表于 2017-2-18 13:08
我跟你讲,9妹的闪光弹真心赞~G11+OTS14+G41+SR3MP+9,可以连打2只计量官

你这是现阶段最强的AR队配置 日天黑旋风
有旋风没闪电怎么办 急在线等

头像被屏蔽

JOY 发表于 2017-2-18 13:17
请教下,最近准备组mg队。对mg来说是不是射速收益特别小啊?

射速只影响mg的换弹时间(4+200/射速)

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2017-2-18 12:51
试过用AR队去清计量官 全满血都死伤惨重 可能搭配不是太好 毕竟前两天才有G11  后面就只敢用RFHG去清了   ...

我跟你讲,9妹的闪光弹真心赞~G11+OTS14+G41+SR3MP+9,可以连打2只计量官

f.w. 发表于 2017-2-18 12:34
没必要单队啊,我都是ar队清计量官和杂兵再换hgrf队打建筑师

试过用AR队去清计量官 全满血都死伤惨重 可能搭配不是太好 毕竟前两天才有G11  后面就只敢用RFHG去清了  AR队打打杂兵了

warlock228 发表于 2017-2-18 12:13
手机操作不便 最后一个计量官打起来很烦 一旦点了最上面一排就不可以直接打建筑师了 得原地撤退出去修了 ...

没必要单队啊,我都是ar队清计量官和杂兵再换hgrf队打建筑师

f.w. 发表于 2017-2-18 12:05
没那么长的,拆炮4回合,远征6-8回合(看杂兵走位)

手机操作不便 最后一个计量官打起来很烦 一旦点了最上面一排就不可以直接打建筑师了 得原地撤退出去修了最近机场回来再打我成天被点最上排

warlock228 发表于 2017-2-18 11:22
3-3就是一步一步推进 还是羽中亲自承认他设计的
3-4就是拆炮和远征两条路 b站有个4回合还是3回合 ...

没那么长的,拆炮4回合,远征6-8回合(看杂兵走位)

平贺才人 发表于 2017-2-18 11:15
3-3打的我笑出声,强制从两边同时绕过去占领,机场无限刷怪
一次打了我1个半小时,这么能恶心人的图真亏能 ...

3-3把指挥部附近2个炮台怼掉,10分钟就打完了,干嘛远征呢

平贺才人 发表于 2017-2-18 11:15
一次打了我1个半小时,这么能恶心人的图真亏能 ...

3-3就是一步一步推进 还是羽中亲自承认他设计的
3-4就是拆炮和远征两条路 b站有个4回合还是3回合一把rush建筑师的视频 远征起码要10回合一把 两队交替一路打过去

一次打了我1个半小时,这么能恶心人的图真亏能想出来。。。。

3-4有什么速刷的办法么,耗资源也可以,懒得慢慢磨了

我一直捞不到59,还是1-3捞ar70算了

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

终于解脱了,g28。。173盘1-4,你妹的

noneoneone 发表于 2017-2-17 13:55
我说,更新之后是不是更卡了?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 ...

IOS的无故转圈更多了  各种忽然无限转外加以前玩半小时开始卡  现在是10分钟开始卡

昨天刚说100次1-4没有NZ75,皮肤要烂掉,今天打第101次BOSS掉出来了。
G28放弃了,有没有1-3捞枪的指南?

我说,更新之后是不是更卡了?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

我日,和原来的一样搞那个兑换券才能换我的南半球皮肤哇,干,这玩意好难,100采购币才出11张兑换券,麻痹,那玩意搞死人的。算了。继续看我的经典版南半球好了。

头像被屏蔽

新的皮肤要么氪,要么后勤慢慢存采购币,去买家具看脸出

----发送自 STAGE1 App for Android.

刚发现可以通过外部软件反和谐,成功地在我家华为手机上恢复了南半球,发现很多枪娘有皮肤了,这玩意怎么获得哇?

虫之诗歌 发表于 2017-2-17 12:32
s1不知道怎么又抽了,附件、微博图片都不显示

初始就是8护甲和-2回避,不用校准~

noneoneone 发表于 2017-2-17 12:18
图看不到,属性应该是等于校满金龟壳

s1不知道怎么又抽了,附件、微博图片都不显示

虫之诗歌 发表于 2017-2-17 12:06
冬活奖励龟壳满属性和一般金龟壳有区别么?

图看不到,属性应该是等于校满金龟壳

冬活奖励龟壳满属性和一般金龟壳有区别么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硅油每天凌晨12点准时爆炸

0-4并不难吧……
我当初随便怼怼就拿了金牌……

暴君 发表于 2017-2-16 22:00
0-4没感觉难啊,我2W多战力随便凑的队伍都过去了,活动图才麻烦

稻草人boss还是挺难的,我当初一队满级满强化的标准队伍去打boss被教做人了

今天先争取把1-3打到200次,看能不能出44

みさ 发表于 2017-2-16 17:20
什么配置?这么说0-4通关有望了?!

0-4没感觉难啊,我2W多战力随便凑的队伍都过去了,活动图才麻烦

更新以后打了几场还是变卡了,这么影响体验的bug都不修,只能YMFM了

平贺才人 发表于 2017-2-16 17:33
出.....出了........

这下解脱了。。。

恭喜恭喜,对了别忘了兔子洞进一次,即使不打排名比分,也能退出结束战役捞个50钻和资源~

第100次1-4刷完,仍旧没有NZ75,没有G28,没有OTS-44。10次3-4理所当然也没有出货。
75的衣服看来是要烂在手里了。

这破服务器刚让我下了个0.77m的东西就上不去了?iOS服的