搜索
楼主: ganeid

[屁股] 网红装机贩子配置横评

zyjzhzyh 发表于 2023-8-20 23:20
自己买和挑配件,雇人上门装机靠谱吗,自己装机还是怕不小心把cpu针搞歪了 ...

雇的人得靠谱才行~~~奶茶东的官方装机其实也是外包当地电脑店的,照样要看去的人

虚无连斩 发表于 2023-8-21 15:16
肯定是配出来比他们便宜非常多,也比他们丐,只是把自己配置单拿出来,吐槽点比这些整机多得多 ...

又不是不能用----来自铭瑄用户的鼓励

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MOLE0号机 发表于 2023-8-20 23:01
所以有几家比pdd贵的?
基本是60级别pdd赢,90级别渠道赢咯。

90级别渠道返点多了

赤月知佳 发表于 2023-8-21 15:22
我就是看的这个up才知道的

这期做完了以后,他还来了句“现在精粤的人都不理我了”

乐死那还自费测精粤b550i,他真的,我哭死,可能这就是垃圾佬对开放式机箱友好主板的热爱吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-21 15:16
他那个非常逆天,因为有供电在背部,只要背部拿个散热对着吹就可以放心超了设计团队真是鬼才【200 ...

我就是看的这个up才知道的

这期做完了以后,他还来了句“现在精粤的人都不理我了”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-8-21 15:10
精粤的主板我就记得看个up测试,b450小超一下5600,结果都mos管过热不到几分钟就黑屏重启

从此以 ...

他那个非常逆天,因为有供电在背部,只要背部拿个散热对着吹就可以放心超了设计团队真是鬼才【2000元itx主机通吃所有主流游戏!不到300元的cpu打游戏媲美r5 5500?我用过最逆天的全新主板?《人人有机用 正传》第4期-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0grfM2Y

intuitus 发表于 2023-8-21 15:07
人家渠道当然价格更低了,不然渠道是吃答辩吗如果你比他们贵应该是不会拼多多叠券?反正我叠券后 ...

肯定是配出来比他们便宜非常多,也比他们丐,只是把自己配置单拿出来,吐槽点比这些整机多得多

黑羽零 发表于 2023-8-21 14:30
中正的价格其实挺合理的,我买早了1个月中正的A750,直接损失1000,但看其他几家同款的,价格还是那 ...

a750现在拼多多券后1300就够了,我合计着亚运会过后可能涨价,所以入了一个,蓝戟的卡真好看啊,给我看泪目了

intuitus 发表于 2023-8-21 15:09
铭瑄不兼容金百达、不兼容金百达。我上次折腾了一晚上,结果发现是内存条不兼容,去电脑城换个颗 ...

铭瑄不是我看还有超频得进去高级选项里面调才可以吗?
你直接在他的界面调反而还给你降频

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

intuitus 发表于 2023-8-21 15:07
精粤单论卖相也不丐啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

精粤的主板我就记得看个up测试,b450小超一下5600,结果都mos管过热不到几分钟就黑屏重启

从此以后我觉得买主板还是买点大牌子的吧,不然你都不知道哪里出问题

赤月知佳 发表于 2023-8-21 14:25
pny的卡唯一的问题就是不知道这厂家会不会又跑路以及纯黑色不好看吧?
不过pny长期在京东有货,再加上618的 ...

铭瑄不兼容金百达、不兼容金百达。我上次折腾了一晚上,结果发现是内存条不兼容,去电脑城换个颗粒都不知道的普条点亮了,我震惊于这么低级的错误,电脑城震惊于金百达两根189的逆天价格,表示比他们的普条**还低

赤月知佳 发表于 2023-8-21 13:13
楼上的不会是什么精粤全家桶之类的吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

精粤单论卖相也不丐啊

虚无连斩 发表于 2023-8-21 13:10
看了楼主分析,我感觉我自己装出来的还不如这些整机呢。感觉自己机器是丐中丐集合了,除了电源没省 ...

人家渠道当然价格更低了,不然渠道是吃答辩吗如果你比他们贵应该是不会拼多多叠券?反正我叠券后价是稍低几百,反正这个东西最简单的就是算下不叠券总价,比人家低就给人家赚呗~自己也省点事

ティグル 发表于 2023-8-21 12:45
一个老板操控复数店铺的运营模式
你要觉得不好听也可以叫福建帮山西帮,扩大一下地狱嗨的范围 ...

印象中建筑界还有闽南帮,那个乐子更大

ganeid 发表于 2023-8-21 12:39
今年机电圈最大的乐子就是玄武550和利民TG
TG850主电容也不是日系的,然后卖400块钱都有个赚[f:06 ...

鑫谷那个爱国版不也是230+上次7900xtx烤鸡不也一堆乐子

lawsherman 发表于 2023-8-21 08:43
CPU轻拿轻放对准标识放上去就行了,怎么可能搞歪呢。

搞歪的一般都是冷拔散热器来的 ...

AMD原厂水泥硅脂
算是中招无数了

中正的价格其实挺合理的,我买早了1个月中正的A750,直接损失1000,但看其他几家同款的,价格还是那么离谱,不按行情来的
不折腾其实选中正最性价比的几款就行,还有就是中正不包邮的,价格全都要加100对比

pny的卡唯一的问题就是不知道这厂家会不会又跑路以及纯黑色不好看吧?
不过pny长期在京东有货,再加上618的时候4090降价到11999的,其实也还行吧

另外我觉得主板的问题,真的小白装机还是华硕之类的比较好

再次的bios也得铭瑄那种吧(只要你能接受他给你xmp自动加2时序加上不去搞cpu超频)

否则什么精粤之类的逆天主板加逆天bios真的能出事吧

头像被屏蔽

台长这么闲,新十万三写完了吗?

楼上的不会是什么精粤全家桶之类的吧

看了楼主分析,我感觉我自己装出来的还不如这些整机呢。感觉自己机器是丐中丐集合了,除了电源没省(结果还是暴雷的长城)。

985604670 发表于 2023-8-21 08:43
没意思,我现在直接买品牌机了

品牌整机的电源和主板说实话一般更丐。。

ashunicorn 发表于 2023-8-21 12:47
没事地狱一下健康长寿,我不是很介意这些,只是第一次知道有这个,就是不知道泉州的老板是谁

—— 来自  ...

那就不知道了,反正泉州帮肯定是同一个老板,估计是商科那边的人吧
这种你企查查最后也指向白手套,又不是每个人都跟杰出一样蠢

ティグル 发表于 2023-8-21 12:45
你要觉得不好听也可以叫福建帮山西帮,扩大一下地狱嗨的范围 ...

没事地狱一下健康长寿,我不是很介意这些,只是第一次知道有这个,就是不知道泉州的老板是谁

—— 来自 S1Fun

ashunicorn 发表于 2023-8-21 12:42
身为一个泉州人第一次听说这个,咱们这里还有装机派系头头的吗

—— 来自 S1Fun ...

你要觉得不好听也可以叫福建帮山西帮,扩大一下地狱嗨的范围

ティグル 发表于 2023-8-21 12:41
就是泉州帮啊
南派泉州帮,北派太原帮

身为一个泉州人第一次听说这个,咱们这里还有装机派系头头的吗

—— 来自 S1Fun

ashunicorn 发表于 2023-8-21 12:31
泉州帮什么鬼

—— 来自 S1Fun

就是泉州帮啊
南派泉州帮,北派太原帮

intuitus 发表于 2023-8-21 12:30
玄武550,我的超人

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

今年机电圈最大的乐子就是玄武550和利民TG
TG850主电容也不是日系的,然后卖400块钱都有个赚

ティグル 发表于 2023-8-20 23:09
林bb和船长还有TB另外一些商家都是泉州帮的,当然会是一套配置

泉州帮什么鬼

—— 来自 S1Fun

ganeid 发表于 2023-8-21 12:29
先马XP有低负载啸叫的问题
而且作为京东官价九毛一瓦的电源,主电容居然不是日系的,海韵振华安钛克直呼 ...

玄武550,我的超人

saintsimpler 发表于 2023-8-21 11:15
先马这电源没啥问题的,无论是v2还是v3都有80plus金牌认证,v3有铂金认证,便宜大碗,白色款是真全白色,包 ...

先马XP有低负载啸叫的问题
而且作为京东官价九毛一瓦的电源,主电容居然不是日系的,海韵振华安钛克直呼牛逼
这电源这么多装机商都在用,除了先马和这些装机商有良好的合作关系之外,利润点大概也不会低

Rough 发表于 2023-8-21 12:05
装机教程看硬件茶谈的三件套,纯小白也能看懂
装机:https://www.bilibili.com/video/BV1BG4y137mG/?spm_id ...

确实,就是爱这种动手的快乐这个教程饭都喂嘴里了,我第一台就是对着他的来的
就是小白别乱给显卡清灰,容易把风扇寄了,血的教训

qxs 发表于 2023-8-21 11:55
我只是在反驳“主板丐真不会影响性能”,能出神板不错但是就有人能给你丐供电,所谓先入为主“主板丐真不 ...

这些商人肯定是最重视性价比的,不然赚什么,游戏机就是除了显卡怎么丐怎么来,尤记中正那套4133的6750xt蓝宝石而且性能折损回头肯定挨喷,12400带4060ti比比皆是,反而是一些小白会买个136带4060ti,就像隔壁帖子说的“比衣柜还透明”

saintsimpler 发表于 2023-8-21 11:15
先马这电源没啥问题的,无论是v2还是v3都有80plus金牌认证,v3有铂金认证,便宜大碗,白色款是真全白色,包 ...

80plus的认证纯图一乐

装机教程看硬件茶谈的三件套,纯小白也能看懂
装机:https://www.bilibili.com/video/B ... 1062aea46d94dc9fece
系统:https://www.bilibili.com/video/B ... 1062aea46d94dc9fece
驱动:https://www.bilibili.com/video/B ... 1062aea46d94dc9fece
新装WIN10系统初设置可以看这位老哥的视频,顺便还听个相声:https://www.bilibili.com/video/B ... 1062aea46d94dc9fece
目前自己装过三台,小问题也是碰到过不少,不过论坛问问或者网上搜搜都解决了,作为一个喜欢折腾的人,我觉得自己装机是很有乐趣的,选自己看对眼的硬件,尤其是你熟悉了之后,自己理理线,换换风扇和散热,还不用被整机商家塞一些奇怪的配件;后续清灰换小件自己动手也熟门熟路,爽的一匹
说到底,现在装个新机是一笔不小的开销了,做做功课无可厚非吧,懒还是留给无关痛痒的地方呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

台长你这装机猿4090的list里750块的asus z790哪里有啊,我买一车
哦看到勘误了,无事发生

头像被屏蔽