搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2022-8-1 09:52
看到这句之前我本来没啥问题的……

现在有了,指纹直接失灵了

It's a Sony time!

leystage 发表于 2022-7-31 07:04
虽然不见得有相关性,1m3 前天摔了一下之后指纹模块彻底消失了… 前一阵见到网上不少人报这个问题,没想到 ...

看到这句之前我本来没啥问题的……

现在有了,指纹直接失灵了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然不见得有相关性,1m3 前天摔了一下之后指纹模块彻底消失了… 前一阵见到网上不少人报这个问题,没想到自己终于也遇到了。据说彻底用完电后重启由于一定可能(暂时?)解决问题。今天试试。

Mikumiku831 发表于 2022-7-24 18:05
我最不喜欢的还是那个上拉下滑到底的文字拉伸动画 我是看文字的你还给我拉伸一下都看不清了 真的太恶心了
...

开发者选项里面能关掉这个,问题不大Animator时长缩放改成0

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

11的电池模式那个动态图案是真的好看,升级12后没了真可惜。

话说X5新一代有消息么?还是说准备推倒重来了手持X5一代一直挺到现在,指纹设定都不见了,虽然说指纹功能本身就是废物,但更新后整个设定都不见了也是神奇

我最不喜欢的还是那个上拉下滑到底的文字拉伸动画 我是看文字的你还给我拉伸一下都看不清了 真的太恶心了
以前那种水波纹特效我很喜欢没事划两下 现在真的划的恶心
真感觉越升越倒退这个12
不知道有生之年能不能看到4.0升5.0的那种震撼

唯一遗憾的是出厂版本要安卓10就好了,安卓11起步夹在中间真是百般难瘦,无论布局还是权限各种不适,远不及安卓8和10自在,新的安卓12光看着就不想升,就等一个稳定好用的系统了

头像被屏蔽

引用第1361楼屌,唔想返工啊于2022-07-22 15:25发表的  :

摄影大师直接录的, 视频大师那边可以选帧率。反正高动态HDR锁死30帧。

14️⃣现在优化的还行了,正常使用温热。拍照只要不是大太阳下随便拍。降温也快,关屏运动下手机就好了。
卡?不可能的。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-22 21:02
现在的情况是,骑着驴,找不到马。
虽然么毛病是有,但想找个称心如意的替代品现在也是很困难。打 ...

现阶段均衡称心的确实太难找了,不过作为穷人,倒觉得是骑着千里马……在围观驴群互踢
表示非常钟意888的表现,我已经决定跟这款8888共存亡了,再有啥万里马也不关我什么事了(又穷又懒

中午开车,车晒了半天,手机放在车机下的置物格,手机大概有3分一收到阳光照射,空调开到最大,这样5分钟不到,警告过热,这什么鬼天气啊

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-22 09:52
为什么要拆,要不是1IV还是三桑漏电工艺我确实想换,直接回收的心都有了(试图忽悠二手回收商

— ...

proi出来还没一年,都没用够本…现在手机花样也玩得差不多了,CPU也都是半斤八两,换了感觉也差不多,除非有极大的特色功能,但很难吧
索尼手机三代一换比较合适,当然五年一换是最好最舒适的

我错了…不试不知道,一试……玩PS2模拟器竟然降速了,之前3x稳全速的,现在2x都在80%~100%波动
不过欣慰的是,是在全副武装也没开空调的极端情况下同时刷了会淘宝一摸835也能感到明显烫暖手了,说明还有抢救的机会?这神魔鬼天气

头像被屏蔽

4kHDR 高动态范围。录了三分钟出过热三角警告。。刚好三分钟 很好。 当然 我是套壳了,空调房27度。降温很快。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

评分

屌,唔想返工啊 + 1 好评加鹅
Xenor + 2

引用第1358楼屌,唔想返工啊于2022-07-22 09:52发表的  :
引用:Xenor 发表于 2022-7-22 09:42这不是有点问题,就算在38度下820都不会三......

那我来帮你做下测试

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 18:53
空调房,开26度,裸奔不带壳,三分钟就退了,属实是有点问题……不过今年夏天温度异常也的确是真 ...

这不是有点问题,就算在38度下820都不会三分钟就退,还裸机无防护,拆机看看是不是摔坏了或者真如传言888体质难道还有不同不成

翔移还是锅背好,作为业界工业设计审美在线的企业,无非就是多两个人干活的事,几乎每次都来个半成品上市

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嵐ステリ 发表于 2022-7-21 22:05
借帖子吐槽,x1ii这大版本更新的是什么玩意,一堆白色ui,深色模式时下拉菜单白色框框浅灰字。太令人难受了 ...

很可惜这就是Android 12的设计风格,锅不全是翔移的。

讲真我个人觉得谷歌的美学设计是倒退的,最好看的时候应该是Android 8-10这段时间的设计比起现在反而还好看点。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

借帖子吐槽,x1ii这大版本更新的是什么玩意,一堆白色ui,深色模式时下拉菜单白色框框浅灰字。太令人难受了

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 16:22
那就是还得继续观望寄2如何……现在台积电寄1似乎一片好评,等等看咯。人在广东,现在proi开个相 ...

arm的ppt说是能耗改进了,再加上下一代应该也是台积电了

至少有希望不是倒车

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 16:22
那就是还得继续观望寄2如何……现在台积电寄1似乎一片好评,等等看咯。人在广东,现在proi开个相 ...

空调房3分钟退出?拍数毛高清片么。pro i太弱了

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 10:50
没事 估计888三兄弟一起遭灾
我就等着看将来1V给不给上台积电8G1+(
现在甚至有1II换1 IV电池的超 ...

X1M5按时间得上8寄2了,8+寄1这个半代估计翔移是没有机型会用咯

头像被屏蔽

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 10:50
没事 估计888三兄弟一起遭灾
我就等着看将来1V给不给上台积电8G1+(
现在甚至有1II换1 IV电池的超 ...

我问了维修店老板,说换这个的电池有点厚,不建议换

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

没想到现在温控最差的是888的1M3了

没有未来的未来 发表于 2022-7-15 23:05
平时声音开的很小,最近在室外声音开的大点两次都遇到了,信号全掉 ...

我的是港版,并没有这个情况,是国内版本吗,不过索尼的手机嘛,没bug才奇怪。之前自带的播放器开不了360音效等问题也是过了两次更新后才修复。

gulant 发表于 2022-7-15 19:57
是最新的更新包吗?没发现这个问题。

平时声音开的很小,最近在室外声音开的大点两次都遇到了,信号全掉

没有未来的未来 发表于 2022-7-15 19:40
乐了,音量大于50%就断网,什么神仙bug

是最新的更新包吗?没发现这个问题。

乐了,音量大于50%就断网,什么神仙bug

你有插tf卡?

头像被屏蔽

引用第1336楼tsounaiq于2022-06-29 23:17发表的  :
引用:Cray 发表于 2022-6-29 18:09因为魅族的设备不能插卡,所以丫就没做这个功能吧......

那个相册更新几次了,我早换谷歌那个了。

老相册的程序员跑了没更新真是可惜啊。