搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(可发狗东红包链接一起薅)

Sorastlos 发表于 2023-11-6 13:33
问一下,我这2080super 要换的话换啥显卡好呢
4090和80显然是买不起的
60是不是和我的80s差不多

4070起步
换显卡最好是性能翻倍一换

Sorastlos 发表于 2023-11-6 13:33

4060勉强打打2080s
40这俩性价比一般,但提升肯定是有的。毕竟是2080ti+,某些游戏还有dlss加持

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那70和70ti呢

看来我这价还行?
全京东自营,主要是23日开始头几天的打折加满减券28xx板u套装,加上刚好跨月,通过薅两个月的jd plus 100元券+31日前每天领20元券的羊毛,并且申请价保(也可以用这些券)

happyfree 发表于 2023-11-6 12:03
周末装机交个作业,第一次自己装机装了6,7个小时后顺利点亮,ak620数显示那个盖子懒得盖了,反正机 ...

大就是好,好就是大

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

周末装机交个作业,第一次自己装机装了6,7个小时后顺利点亮,ak620数显示那个盖子懒得盖了,反正机箱放桌子下也看不见

赤月知佳 发表于 2023-11-6 09:23
我是情愿傻大黑粗直接钢板一盖谁都不爱的。
这海景房我实在看不明白,有什么好看的

同性冷淡风爱好者打游戏打起来真的注意不到那个光

intuitus 发表于 2023-11-5 14:31
都4060ti海景房了

我是情愿傻大黑粗直接钢板一盖谁都不爱的。
这海景房我实在看不明白,有什么好看的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

馋死我了,不知道今天还有没9折车

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他们都是啥b 发表于 2023-11-6 01:29
10L左右ITX机箱的板U怎么选,预算3k上下,不太在意噪音,温度在重负载非烤机的情况下能控制在90℃上下,然后由 ...

124/134+h610i挑战者吧

狗东有微星板U神车,690a+136kf套装到手2600
估计这时间段也没几个人抢,过一会可能就没了

10L左右ITX机箱的板U怎么选,预算3k上下,不太在意噪音,温度在重负载非烤机的情况下能控制在90℃上下,然后由于主玩策略游戏,单核性能是重中之重,超频能达到的也可以考虑在内,当然如果有性价比之选也不用非得顶满预算.

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

329,晒图还反20,309,算超级好价了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爆完了到货了交个作业,我巨齿鲨本来扔购物车里凑板U满减的,结果31号开始算价格的时候一看咦怎么这么便宜,直接爆了
贰刺猿税交了大概800左右,不掏贰刺猿税再压压SSD机箱啥的大概是可以到9000以内的
结果酷里奥发顺丰反而最慢,其他都到了就他还在路上,早知道买AK620现在已经可以动手组了

jinyuede 发表于 2023-11-5 18:16
问一下这个配置有哪些坑?主要用来办公,包括PS和CAD、少部分视频编辑,后续打算加4T机械盘和内存换32G, ...

微星低端垃圾板+长城整机特供垃圾电源,英瑞达内存见仁见智,反正我不喜欢不加显卡你sata插满都不用换电源,前提是电源不虚标,长城嘛,不好说

抖音金卡+凑单退,4070终结者可以怼到3700

头像被屏蔽

刚需人士配卡,早就去找相应软件的效率天梯图or实测视频了,确定完效率就根据钱包直接买卡、到手就开始工作生产

楼里的水友多都是卡着 明确的价格、较为模糊的效果/性能追求、预期的使用时间...反复推敲,精打细算的

我本人通常不会买 本身走高溢价思路的旗舰产品 + 去掉旗舰、黄苏两家这代的价格和性能都不够意思
  就先直接跳过了

赤月知佳 发表于 2023-11-5 14:05
你海景房又不用背插主板的话,我只觉得难看

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next- ...

都4060ti海景房了

intuitus 发表于 2023-11-4 21:57
海景房人传人是这样

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你海景房又不用背插主板的话,我只觉得难看

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

【大型纪录片《4070带不动CF》震撼播出!穿越火线官方一则公告逗笑全网】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1c479ea2aece07ae85
蚌埠住了

LeBronJamesJR. 发表于 2023-11-5 07:55
忍到50了就爆出下代60或者50新马甲上新架构性能大提升又要等多一代,感觉装机刚需就别等了 ...

刚需的也不会来回犹豫半天,肯定是卡着需要来,所以主楼就说了不建议长线装机

忍到50了就爆出下代60或者50新马甲上新架构性能大提升又要等多一代,感觉装机刚需就别等了

老王怎么可能给你高性能优惠价,到时候S肯定是性能看着还行,价格下不了手

要忍估计得忍到50了

keenkiller 发表于 2023-11-4 17:35
本来很想买4070,不过看到说4070s功耗不变的新闻,立刻不想买了。省钱了,等。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pr ...

现在40系就是什么价格买什么性能,以老黄的意思40S肯定卖到跟40ti接近的价格,而且估计供电接口也全变16PIN了,我还是如果这次有好价还是买了8PIN口的70算了

johnie 发表于 2023-11-4 23:10
不太丐的4070现在有什么好车吗
所谓不太丐指至少比战斧规格强些
最好是台三家或者影驰七彩虹 ...

是个4070就比战斧规格强,除了丐图

不太丐的4070现在有什么好车吗
所谓不太丐指至少比战斧规格强些
最好是台三家或者影驰七彩虹

冷管和显卡线也太有创意了

赤月知佳 发表于 2023-11-4 21:55
所以说新手就装水冷图啥啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

海景房人传人是这样

所以说新手就装水冷图啥啊

蚌埠住了

Reinhold 发表于 2023-11-4 16:33
4180块的4070ti

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你发现了盲点我先来一打

bulechaos 发表于 2023-11-4 15:59
这几天逛淘宝我发现好多好多整机商都喜欢用华硕B760M WIFI D5这块主板,利润空间看来不小 ...

重炮手还好,带K丐板才是真逆天
而且这套的亮点是价格

本来很想买4070,不过看到说4070s功耗不变的新闻,立刻不想买了。省钱了,等。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

巨齿鲨到了,好长,比原来用的盈通5700xt还长一点,只好把sata硬盘仓拆掉了,虽然也没啥用就是了。
当初买分型R5就是一图静音二图硬盘位多,结果买了4年只加了一个sata ssd,连主板的sata口都用不完
拆的时候发现好脏,上次清灰应该还是一年半前3600升级5700x的时候,只好干活了

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-11-4 15:52
奸商每天都能给我新乐趣

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

4180块的4070ti

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-11-4 15:52
奸商每天都能给我新乐趣

这几天逛淘宝我发现好多好多整机商都喜欢用华硕B760M WIFI D5这块主板,利润空间看来不小

奸商每天都能给我新乐趣

cegsm01 发表于 2023-11-3 22:28
评测哥出了个800w电源,299,不知道咋样

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我觉得问题不大  他做这块也很久了  只是800这块用不了券   650的却可以用8折券   他自己说这两款差别不大  我看配置好价就电容大小不太一样   有点纠结要不要买650的就算了