搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

猴区的那个吐槽大鼻子叔叔喊老婆的帖是一边倒点草河豚的,你们不要冤枉猴区好吗

kaolimadepi 发表于 2024-5-29 15:16
那栋楼里不说全部,一大半都是慕名而来的微博用户不过她们目前只把自己关楼里。反观另外两个开播就能在走 ...

这不跟泥潭某楼有异曲同工之妙吗,看来爱出来扰民的坏逼都是猴区老乡人啊,诶,怎么又跟泥潭有异曲同工之妙了捏

Renes 发表于 2024-5-29 15:22
实际上第八话之前你说有矛盾,有对立这个没问题,但问题是第八话这个矛盾和对立已经被双方的努力和坚持化 ...

是,但这里的观点也可以保留,如果第八集最后宣战解释为傲娇,就等于包了一半饺子,第一个矛盾自然也就算花田不想讨论的范畴,但就怕花田的宣战是真宣战,想要证明什么的意图还在继续(坚持自我不迎合市场与经纪人一样成功)。

kaolimadepi 发表于 2024-5-29 15:16
那栋楼里不说全部,一大半都是慕名而来的微博用户不过她们目前只把自己关楼里。反观另外两个开播就能在走 ...

那也改变不了猴区第一页永远少一行的事实,nga有腐综,s1有百综,还真是日月同辉啊

腐女素质真高不到哪去,要不是目前氛围压着,不然后面可能比另外两个动画在走廊刷屏更厉害

Renes 发表于 2024-5-29 15:20
可现在第八话了啊,拆团都翻篇了,明明是个你现在过的好吗,我很好,你要努力,你也要努力的对话,你非得 ...

首先是第8话mmk刚刚还在锐评ndd偶像路线和自己为什么拆团和愧疚原因,其次你也知道这是第8话,前7话都没有和解苗头且ndd被塑造成敌团的情况下如何能认定GBC一点反偶像的内核都没有。退一步说,就算mmk是傲娇,她的退团和另组新团的实质对立行为仍然没有任何改变——拆团问题至少要到对邦包饺子以后才算翻篇。至于它后面要包饺子和目前为止的观感没关系。

—— 来自 S1Fun

Wondering 发表于 2024-5-29 15:18
帮河豚圈地是吧感觉不如日本人:有男不玩这套是中国极端河豚搞出来的,这下手综,豚吧,桶吧人也是河豚了 ...

不是,你去猴区说一句你们和手综是同样的人看看什么下场
手综瞧不起猴区觉得猴区是河豚xxn大本营,猴区瞧不起手综,觉得手综是ml疯子大本营这事还有人不知道吗

引路人形当下哥 发表于 2024-5-29 15:17
其实我也不是想帮河豚说话也不是想帮他们神圣分离。但毕竟每个群体里面肯定都有害群之马,都有垃圾人。但 ...

但是那是nga,起手就是甩锅,蒜的烂和插个男人没关系搞切割,再来一个查成分,你是来洗台长的定成分,最后发个声明“云观众和一看就是立场先行言论的反驳不构成“堵嘴”。一套连招行云流水,给我看乐了

那怎么引那些人过来的呢

束意行气 发表于 2024-5-29 15:15
其实你这个例子反而举得不好,这个事不单单是一个个人喜好的问题,因为他指向的是一个团队的根本问题,代 ...

实际上第八话之前你说有矛盾,有对立这个没问题,但问题是第八话这个矛盾和对立已经被双方的努力和坚持化解了,mmk和前队友之间已经从当年产生过对立的关系升华到好对手关系了,那说明这部作品的主题起码不应该是讲对立了,对立只不过是前期的一个剧情冲突或者线索,现在这个套解了就只剩下2个主唱之间的矛盾了,所以如果给这部作品定性是讲偶像和摇滚对立那必然是不正确的。

你不发帖他不发帖,都让河豚占了去,谁来保卫猴区

是谁的书画 发表于 2024-5-29 15:01
太对了,我们RSA当时就该学学怎么搞,一切以楚平方的思想为主要纲领,RSA才能迈向正确的未来 ...

RSA      不行
EDCSA  行

日野下花帆 发表于 2024-5-29 15:16
我草,猴区三天两头要开mygo的你就完全当看不见是吧

猴区三天两头要开mygo,真开了吗,如果讨厌mygo的人占上风,根本不会有人觉得烦到去开mygo。去开mygo本身就是因为讨论的人太多了,所以才有部分讨厌的人去开啊,这不就是喜欢mygo的占上风的体现,最后结果也是喜欢mygo的人更多,没开成功

T7imal 发表于 2024-5-29 15:04
整理了一下mmk的心路历程,漏油们帮忙看看有没有错误

mmk在独立乐队dd时,粉丝数在1w左右,火不起来

我是觉得第一次退dd后,mmk反对的不是偶像化,而是商业化,她可能觉得商业化就要被资本控制,所以要做独立乐队,至少要有名之后再考虑商业化。但是加了红生姜后大家就立马要做商业化的职业乐队,mmk就不想干了。

子夜微雪 发表于 2024-5-29 15:16
此时此刻难道不是下次大胃王比赛我要让你看馒头有多好吃,小心以后再也吃不上饺子了吗抛开你坚定塑造mmk ...

可现在第八话了啊,拆团都翻篇了,明明是个你现在过的好吗,我很好,你要努力,你也要努力的对话,你非得往恶意解读那只能说你这么多年动画白看了

怎么还能一转婊河豚的,还拿水星当例子你是活在哪个版本的?喜欢我高达吧因为小林宽访谈团建萌战吧说战吧三观不正然后福田爆典全吧捂嘴不准骂他们爹吗?喜欢我高达遗老开播之前就预测百合必定商业暴死吗?喜欢我在河豚怒骂20集垃圾剧本的时候高达遗老说水魔是环河豚好评的片子吗?脊梁骨碎了就去接别搁这儿丢脸

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

觉得猴区是河豚社区的不如反省反省,作为青蒜主力军的猴区,仅仅经过一个mygo全面转向,如何问责

肯定统一了,因为他定义了统一

Seabiscuit 发表于 2024-5-29 15:12
他都打成rsa了,还打了两遍,你就顺从他吧

确实!太云了,该多看几遍切片再培养培养对于RAS的感情的,私密马森

飞雪小狂 发表于 2024-5-29 15:14
300的河豚和百吧的河豚 泥潭的河豚是同一种吗这不就是方向的不同,还是说这三个地方的豚还有特定称呼吗
猴 ...

帮河豚圈地是吧感觉不如日本人:有男不玩这套是中国极端河豚搞出来的,这下手综,豚吧,桶吧人也是河豚了大概也是河豚的不同方向

依旧ing 发表于 2024-5-29 15:14
现实是现实,文艺是文艺,这一点不是批判台长的最主要抓手吗?台长拿三次元的破事批评GBC挺扯淡的,这点 ...

99组9个人打青岚的时候也没说人你们青岚3个人和我们这3个人分别有矛盾,所以这是青岚和圣翔的矛盾吧,不但不是,还有3个人直接叛过去打自己人,就是为了帮自己人解决问题提高水平

飞雪小狂 发表于 2024-5-29 15:05
那就是定义问题了,喜欢贴贴的人划不划进豚豚这个范围里。主要是不用河豚这个称呼也没其他好称呼了,你像 ...

其实我也不是想帮河豚说话也不是想帮他们神圣分离。但毕竟每个群体里面肯定都有害群之马,都有垃圾人。但是我觉得群体里面正常人肯定是占多数的。比如泥潭当初蒜也好或者水也好,在它们巅峰时,会捂嘴的豚豚肯定来来去去也就都是那么几个(虽然我没有特意去看是不是),但是这个在我看来是必然。占正常讨论的豚豚也应该是占多数,所以不能因为少数人去定义大部分人。会恶心人的豚豚,只是恰好它是豚豚,他换了个面目,去了别的群体,肯定也是恶心人的。这是这类人的本质,和群体没啥关系

依旧ing 发表于 2024-5-29 15:07
你看,这不就暴露了你没看动画的事实首先楚平方人物相关剧情本来评价就不高,这是什么正面典型吗?就这还 ...

真统一了吗?

你看,这不就暴露了你没看动画的事实首先楚平方人物相关剧情本来评价就不高,这是什么正面典型吗?就这还 ...

RAS打不过Roselia的主要原因不就是因为内部不团结,思想不统一?在我看来啊,这楚平方就该杀伐果断啊,一切军事化管理才对

Renes 发表于 2024-5-29 15:13
完事我朋友对我说我吃馒头我不后悔,听说你本来差点放弃吃饺子了现在又开始吃了,我说是啊,所以你可要多 ...

此时此刻难道不是下次大胃王比赛我要让你看馒头有多好吃,小心以后再也吃不上饺子了吗抛开你坚定塑造mmk傲娇不谈,拆团为止算不算对立吧

—— 来自 S1Fun

飞雪小狂 发表于 2024-5-29 15:14
300的河豚和百吧的河豚 泥潭的河豚是同一种吗这不就是方向的不同,还是说这三个地方的豚还有特定称呼吗
猴 ...

我草,猴区三天两头要开mygo的你就完全当看不见是吧

Wondering 发表于 2024-5-29 15:11
方向不一样是什么意思微博腐女们甚至感叹过nga里万层高楼讨论咒术回战伏黑x五条关系性的人比她们还会磕, ...

那栋楼里不说全部,一大半都是慕名而来的微博用户不过她们目前只把自己关楼里。反观另外两个开播就能在走廊讨论个没完的。

Renes 发表于 2024-5-29 15:04
原来爱吃饺子和爱吃馒头但各种不爱吃另一种是个很对立的事情吗?只要意见不同选择不同就是对立,那绝大部 ...

其实你这个例子反而举得不好,这个事不单单是一个个人喜好的问题,因为他指向的是一个团队的根本问题,代表了一个团队的风格和发展方向,这是一个集体共同决定的行为。在这个问题上确实是会出现对立之分的,你大可以随便想随便做,但做不下去就是错了。就好比mmk是钻尘这个公司的老板,他决定我们要沿着这个路线前进,结果中道崩殂mmk因为经营不善被迫自动退出,在这个层面上他就是错了,这时mmk碰到了个经理nina,她说你没错,你原来的组团策略(经营思路)可以进行下去,这两者就形成了对立。不禁就想问那么原来的思路到底错没错呢?要知道mmk你想怎么玩音乐都无所谓,但拉上三个好姐妹辍学一起搞就意味着风险和责任,性质就不一样了,详情请见3dm不死鸟被踢出管理层的过程,连总监自己都不得不承认自己错了。
不过上面说的这是nina安慰mmk的话我倒可以接受

Wondering 发表于 2024-5-29 15:11
方向不一样是什么意思微博腐女们甚至感叹过nga里万层高楼谈咒术回站伏黑x五条的人比她们还会磕,难道nga ...

猴区是有不少成分的人,但是豚占上风是必然,从mygo和gbc的热度就能看出来

datsno1 发表于 2024-5-29 15:10
代表不了的,现实里一堆破事,譬如说相亲就直接切割之类的,甚至主导的人都未必能代表,只有最后成品是结 ...

现实是现实,文艺是文艺,这一点不是批判台长的最主要抓手吗?台长拿三次元的破事批评GBC挺扯淡的,这点我相当同意。
同理我也觉得拿现实里吸读飘窗的乐队证明动漫里在追梦的乐队可以心怀鬼胎一盘散沙挺扯淡的

子夜微雪 发表于 2024-5-29 15:10
平时当然不算,今天为了这个道路选择问题直接拆团了还不算对立吗。咱今天过节吃顿饺子,并且为了某些原因 ...

完事我朋友对我说我吃馒头我不后悔,听说你本来差点放弃吃饺子了现在又开始吃了,我说是啊,所以你可要多吃好馒头,营养跟上了,别到时候你营养比我差了,我们以后比比谁吃的多吃的好,原来此时此刻我们是对立的啊

他都打成rsa了,还打了两遍,你就顺从他吧

飞雪小狂 发表于 2024-5-29 15:00
猴区当然是豚豚论坛啊,只不过豚的方向不一样,你也不会觉得300和百吧的豚是同一种豚吧 ...

方向不一样是什么意思微博腐女们甚至感叹过nga里万层高楼讨论咒术回战伏黑x五条关系性的人比她们还会磕,难道nga就成为腐男论坛了吗

很多恋人关系还未必能达到soulmate的高度,倒不如说恋爱结婚是个更大的分类垃圾桶,结婚多年后是相看两厌还是灵魂伴侣能一样吗

至于膏肓那是根本没到soulmate的程度被拿来强行挽尊罢了。感觉还不如桃仁soulmate

论坛助手,iPhone

Renes 发表于 2024-5-29 15:04
原来爱吃饺子和爱吃馒头但各种不爱吃另一种是个很对立的事情吗?只要意见不同选择不同就是对立,那绝大部 ...

平时当然不算,今天为了这个道路选择问题直接拆团了还不算对立吗。咱今天过节吃顿饺子,并且为了某些原因可能要长期吃,并且承诺以后有机会还能吃回馒头。你说不行,今后不吃馒头咱就甭一块吃饭了,回头找别人一块吃去了,这还不算对立啊

—— 来自 S1Fun

依旧ing 发表于 2024-5-29 14:56
有点牛的,原来gbc是如此创新的文艺作品:文艺作品里的乐队内部可以是不团结的、团队思想是不需要统一的、 ...

代表不了的,现实里一堆破事,譬如说相亲就直接切割之类的,甚至主导的人都未必能代表,只有最后成品是结果

当你试图先定义再讨论的时候,就已经定了前提,就像前几集对GBC不满的人试图规训别人乐队番应该怎么样,我只能说你赢了

是谁的书画 发表于 2024-5-29 15:01
太对了,我们RSA当时就该学学怎么搞,一切以楚平方的思想为主要纲领,RSA才能迈向正确的未来 ...

你看,这不就暴露了你没看动画的事实首先楚平方人物相关剧情本来评价就不高,这是什么正面典型吗?就这还是建立在她是扭曲R厨的基础上。其次RAS最后思想确实统一了,楚平方滑跪放弃她要把Roselia比下去的倒霉目标了。
最后,楚平方是个鸡毛主唱

是不是百合那节奏最搞笑的不是一帮子人真拿着所谓俩人关系是soulmate搞切割,那天半夜过后我对你台京吹特辑的态度发生180°反转

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是谁的书画 发表于 2024-5-29 14:55
错误的,MMK退出的原因是她无法在odd中获得足够的自我价值,是在商业化运作下个人创造力空间的挤压,自 ...

你引用的第一句话不就解释了反偶像的体现在mmk退团,而退团理由楼友也解释了很多遍,结合起来就是偶像化不能让她唱自己的歌所以她退团身体力行的反偶像化路线。
场外评价就更稀奇了,我寻思前几集有人开除GBC摇滚籍的时候大伙儿都反对,今天我顺从大伙儿你也反对,那要不你给我GBC除籍摇滚的论证我照单全收

—— 来自 S1Fun

引路人形当下哥 发表于 2024-5-29 14:59
其实我觉得这个和豚豚不豚豚没关系,是部分人的本质:看到贴贴(符合自己的癖好),开始无下限吹捧,哪怕 ...

那就是定义问题了,喜欢贴贴的人划不划进豚豚这个范围里。主要是不用河豚这个称呼也没其他好称呼了,你像你台的soulmate虽然出处是个烂梗视频,但是确实好用,用来形容友情以上,恋人以下的无论男男,女女,男女关系都好用,现在没什么词来区分只喜欢女女关系性的,和能接受到真百合sox那种的等级的

LVK_P 发表于 2024-5-29 15:01
依稀记得水魔20集烂的河豚都开始喷一直到现在,没想到已经变成了河豚捂嘴,不是有些脊梁骨仙人嘴硬自己割割 ...

戳啦,人家婆罗门从第一集就感觉到水魔的不尊重开喷了,当然有资格嘲笑至到中盘都还在分析讨论剧情的河豚又一次被贴贴蒙蔽了双眼

论坛助手,iPhone

评分

LVK_P + 1 还真是,尊重