搜索

[动作射击] 那个啥,动作对魔忍可以讨论吗?

安卓和苹果都上线了

个人感想
手机动作游戏,靠触摸控制,有指令绝招什么的
可操作角色只有三个,初期选一个,再花钻开剩下的两个
我这种只喜欢アサギ的就省了
角色强化方式是做任务升级、还有就是装备武器和副手,这两个也要升级
抽卡抽的就是武器和副手,首抽能抽到UR的副手和武器的话,能少奋斗不少
再有就是用钻买皮肤,对于我这种只喜欢アサギ忍者服的人来说就省钱了,但似乎买的皮肤越多角色越强
至于福利成分,才打了个开头,感觉不到

现在不满的地方:
1 超级耗电,大概一圈日常就能吃掉四分之一的电力
2 换衣服台词不变,穿上吸血鬼皮肤还是通常台词
3 不能选穗稀直,也没有穗稀直,这是最大的不满
然后不知道能不能用外接手柄操作……

这是全年龄的吗

trb315 发表于 2019-12-25 10:38
这是全年龄的吗

是全年龄的

打了两章。。就觉得按得太累了,不给个自动吗。。

问一下咋刷初始啊,要删哪个文件?难道只能把1g数据全删了吗

头像被屏蔽

双枪角色:个人体验
攻击距离不远,不离近用飞踢踢不到人,天上旋转向下放枪的技能经常空,小怪会躲,底下没小怪,如果一直按普攻,会向上螺旋升天,
怪物攻击是能打到空中放技能的人物,但是人物放技能放出来就不会被打断,抗打断不错,
最后一个技能蓄力可以边移动边蓄力,第一个技能需要按一下再长按才能触发,
视角判定是坨屎,改视角经常视角变动过大,日语看不太懂不知道设置能不能调灵敏度
战斗最左边赚金币和水晶的开车跑酷,感觉有点失望,如果能做到赛车游戏那样就好了(做梦)
怪物锁定也不行,图鉴里的怪物建模不行,放大特别糊
角色立绘不错,游戏优化不够好,835打着和打战双差不多的发烫,掉电有点快
不知道怎么搞得,绑定谷歌游戏一直失败

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

没有对比就没有伤害,IOS版和谐得十分严重。

试了下雷电模拟器,不用64位不能装,用了64位的能装了,然后启动就闪退

蝗了下还凑合,爽快度要开三个技能槽才能上来
建模那脸我怎么看怎么不舒服
福利比那俩页游强(我第一把UR武是双枪,但我不喜欢贫的差评,然后我整整抽了3个一模一样的UR意识真绝了)

这游戏目前明显没做完就扔出来了
不过题材选的是好,虽然全年龄,但还是熟悉的人物,可以和战双换着玩一阵了

镰刀机甲 发表于 2019-12-25 21:33
蝗了下还凑合,爽快度要开三个技能槽才能上来
建模那脸我怎么看怎么不舒服
福利比那俩页游强(我第一把UR武 ...

现在rpgx福利还挺可以的了,官方送的石头虽然不多,但也隔三差五送些东西了,现在还有每日免费11连,估计是怕被act抢用户,有了危机感

xunit 发表于 2019-12-25 21:41
现在rpgx福利还挺可以的了,官方送的石头虽然不多,但也隔三差五送些东西了,现在还有每日免费11连,估计 ...

我是因为玩着太无聊+没抽到带把的所以弃坑了
而且想想我当初是冲着CG来的,结果玩了大半年一次回想都没看,本末倒置
ACT断了念想+再怎么样刷的时间也比RPGX短

不过RPGX最大优点还是R18,所以这俩也没啥可比性了
现在就想着能不能出个繁中,对魔忍本身世界观是挺有意思的

出BUG了……
放进训练室里的人拿不出来……

没自动有点蛋疼

第一个训练室,放人进去后就拿不出来了,一开就卡死
这个BUG整的我角色都练不了

训练室卡人的bug重启游戏后就没有了,用的是iphone,然而游戏内容太少又没开活动,打完故事后就没事可做了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有啥福利内容吗?

很逼氪 现阶段最强的武器都需要用专门的氪金币买 氪金币获取手段是抽一次十连给10个 买UR武器角色分别需要15000 10000....然后UR SR R N之间的属性差距是指数级别的...如果没有好的开局 中级开始就打不动了...

来了个瓜,抄袭侵权???

gxliv 发表于 2019-12-26 08:50
训练室卡人的bug重启游戏后就没有了,用的是iphone,然而游戏内容太少又没开活动,打完故事后就没事可做了
...

案桌的,删了重装都不行

hgcg-ix 发表于 2019-12-26 18:55
案桌的,删了重装都不行

安卓的不行,只能等修复了

炙热之狐 发表于 2019-12-26 18:59
安卓的不行,只能等修复了

呵呵,日本明天开始9连休

不是 运营这么草台的吗
先侵权后暂时无法修复训练房bug,活动也迟迟不开

估计是为了年内上线所以赶鸭子上架吧
话说UR我抽到的是肉松和高垣彩陽
感觉后者厉害一点,毕竟技能是主动型的

有没有模拟器能玩的

现在还取不出来 勾玉还要抽词条 那些榜上的人是怎么肝到4星的

275042314 发表于 2019-12-27 18:38
现在还取不出来 勾玉还要抽词条 那些榜上的人是怎么肝到4星的

四星到也不难
想今天的素材任务减半的日子碎点石头多刷几个金素材就行了
现在发现缺的不是素材而是钱

275042314 发表于 2019-12-27 18:38

啥四星?主控角色等级?我的小清水也四星了

CURE_HGCG 发表于 2019-12-27 19:44
啥四星?主控角色等级?我的小清水也四星了

要碎多少石头啊 我全拿来买衣服了

275042314 发表于 2019-12-27 21:33
要碎多少石头啊 我全拿来买衣服了

商店买点90钻10个药的包,然后多刷刷五倍的素材本和竞速本就行了

黑茶子 发表于 2019-12-27 21:50
商店买点90钻10个药的包,然后多刷刷五倍的素材本和竞速本就行了

多谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有大兄弟介绍一下对魔忍这3作是什么关系啊?最早的对战xxx是关服了吗,rpgx和act对魔忍有联系的吗

头像被屏蔽

461757753 发表于 2019-12-28 08:54
有没有大兄弟介绍一下对魔忍这3作是什么关系啊?最早的对战xxx是关服了吗,rpgx和act对魔忍有联系的吗 ...

页游跟手游全当成平行世界就好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是同行的衬托, 玩这玩意儿我就觉得战双做的真好.

SR以上的副手好感度最高会有CG