搜索

[动作射击] - -明日之后有人玩儿吗?

这游戏还是挺肝的感觉- -
可能也是我手残……教学模式的剧情打了一个多小时才过去……
现在10多小时了依然没打完再次探险森林中第四个任务(采集100小树枝+20铁矿石啥的那个……)
根本找不到- -

s1有没有小队= =能组工会吗!
我现在连个枪都木有- -

组队路人一般大家也是各自游走= =根本没有人一起行动……不一起走就不太敢去战斗- -导致现在战斗等级贼低……
庄园也无法升级- -

(只想做做料理、种种田、打打对对碰= =)

安卓还没开服啊,在一区建了个号

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

安卓还没开呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

这游戏已经开了,然后炸服了,现在好像是几十万人在排队进游戏来着?
另外网易那边有拿到些福利,女玩家限定的,太太有兴趣不

我只想说这游戏太傻逼了。一开始建号的时候就要排队,排了20多分钟进去,打了新手关毫无手感,不论是射击还是移动,都感觉很飘,一点儿打击感都没有。
新手关结束后按照剧情要上飞机去开发区,然后游戏就卡住了。退出以后就登陆不上游戏了。
现在 ,晚上11点,想登陆上去看看从飞机上下来没。结果系统告诉我目前排队115W人,等候时间在66分钟以上?
我可去你M的吧.....

alialex 发表于 2018-11-6 17:25
这游戏已经开了,然后炸服了,现在好像是几十万人在排队进游戏来着?
另外网易那边有拿到些福利,女玩家限 ...

- -原来还真的有排队百万人啊
昨天一个游戏群的说玩儿不了排不上
我说我iso排队5000-6000多人,排几分钟能进去……他说他排几十万人到上百万人 ……||||
=v=福利要怎么申请~
这游戏目前我还在建自己的庄园……还没到3级……很怕以后安卓开脚本挂的人跑来拆我家……||||||

藤香樱雪 发表于 2018-11-7 11:49
- -原来还真的有排队百万人啊
昨天一个游戏群的说玩儿不了排不上
我说我iso排队5000-6000多人,排几分钟 ...

惊了,猪场跟我联系的人自己都还在排队,你居然就排进去了吗
具体怎么领不太清楚,毕竟我不是女性...对方有个对接人,要的话我给你对方的Q号加一下吧

alialex 发表于 2018-11-7 11:54
惊了,猪场跟我联系的人自己都还在排队,你居然就排进去了吗
具体怎么领不太清楚,毕竟我不是女性...对方 ...

= =我昨天晚上下班后6点多排的进去了没啥问题

刚才打开……17000人……|||||默默退出了……

太太在哪个服,我进去一看,2W多,哪来这么多人,
这破游戏升级靠的各种任务和日常。战斗没什么难度吧,秋日拿弓箭蓄力,2箭一个,另外蹲下可以减少怪发现你的视觉范围
另外研究开了个球棒,发现枪是什么辣鸡,一棒子70多,比枪给力多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-11-7 12:34
听说采集的物资要用邮箱邮回去
但是有额度的,免费额度很少要氪金才能邮寄更多东西 ...

- -恩
目前野外采集分三种
灰色(普通物资,例如石头木材啥的)可以无限量邮寄
绿色(珍惜物资,例如小树枝、铁矿石等)每天限量60份免费,额外的可以用游戏内做任务得到的金条支付,金条支付也有上线,超过了就要氪金邮寄或者放到仓库,如果仓库也放满了只能扔掉或者在附近找路人送了- -
蓝色(贵重物资,打丧尸啥的貌似会掉一些,有时候采集也会有这种)和绿色一样,免费60份,付费几十份,剩余的放仓库或者扔、送人……

风蚀 发表于 2018-11-7 12:29
太太在哪个服,我进去一看,2W多,哪来这么多人,
这破游戏升级靠的各种任务和日常。战斗没什么难度吧,秋 ...

我在梅尔医院服务器
昨天晚上6点多排队5000多人,排了几分钟进去了

今天中午11点排3w多人……半天进不去退出 了……

刚刚又打开试了一下……= =变成4w多了……|||||
游戏本身前期就是肝,秋日森林这个区域各种采集和各种简单的剧情任务
至少庄园3级之前我还没遇到啥很难的
非交战区域的ai都挺弱的
boss见到就远离就行了……死了也没事儿就是掉点里捡到的不值钱的素材……然后可以随机复活~
前期药(绷带)和食物还是挺好找的,出去采集都能得到不少~

去到交战区域(远星城啥的,可以pvp的,也有ai怪可以刷)就要注意一点
有个红名单白名单的自选项
选了红名单可以随便杀人,杀人后貌似可以抢别人东西……(红名单的人会被白名单的人追8条街打的……而且一般白名单的人数量极多)……
选了白名单只能杀红名单的人 ,杀掉后可以得到一定威望= =虽然不知道威望是干嘛的……
这个区域我之前看有一些人专门在这里选了白名单然后狩猎红名单的通缉犯……刷了好几百威望那种……= =可能是有什么额外奖励吧……

偶像程序员POI 发表于 2018-11-07 12:34:52
听说采集的物资要用邮箱邮回去
但是有额度的,免费额度很少要氪金才能邮寄更多东西 ...
你不是肝帝的话够用了,你要挖满免费额度怎么也要2,3小时小时,升到3级后会多2张地图,挖满时间更长了,沙尘暴太恶心了

风蚀 发表于 2018-11-7 12:57
你不是肝帝的话够用了,你要挖满免费额度怎么也要2,3小时小时,升到3级后会多2张地图,挖满时间更长了,沙 ...

三级大佬我想问一下
三级以后会有人来我家拆家吗= =

二级以后时不时会有个ai弱渣丧尸出现
三级以后 会有一帮ai出现在我家附近吗?

藤香樱雪 发表于 2018-11-07 12:49:55
我在梅尔医院服务器
昨天晚上6点多排队5000多人,排了几分钟进去了

今天中午11点排3w多人……半天进不 ...
好巧啊,我也是医院,喜不自胜,来吃一口果酱面包,当邀为同道
我这边打开1w7,你别关程序会自己排队好像

有的,不明生物,地图BOSS战,无豁免deuff按时间掉血75一跳,恶心死了。昨天摄像师要我拍不明生物,靠得太近被活活追死了2次,武器耐久掉得心疼

被人打了就是死亡掉落的东西会被人捡了,掉装备耐久,威望去找那些黑市NPC可以换,昨天一个红名来杀我被我反杀,就5声望,感觉真是好肝.....至少要杀几百人红名

藤香樱雪 发表于 2018-11-07 13:05:35
三级大佬我想问一下
三级以后会有人来我家拆家吗= =

二级以后时不时会有个ai弱渣丧尸出现
三级以后 会有 ...
不会,僵尸围城是营地活动,真担心狗看家,造2个防御建筑就是了

风蚀 发表于 2018-11-7 13:06
好巧啊,我也是医院,喜不自胜,来吃一口果酱面包,当邀为同道
我这边打开1w7,你别关程序会自己排 ...

- -我秋日森林见到过2次boss……蜘蛛一样的那种……第一次看到就给我吓跑了……
第二次昨天晚上,看到有几个人在打,就过去跟着打……结果我们全都被打死了……= =

秋日有没有固定掉落不明信件的地点?我第一次进森林就刷到了,换了800技能点

谜之渡鸟 发表于 2018-11-7 14:44
秋日有没有固定掉落不明信件的地点?我第一次进森林就刷到了,换了800技能点 ...

- -我去了n次只捡到过1次……
这个信居然是用来换点数的吗?我还没用过……

藤香樱雪 发表于 2018-11-7 14:45
这个信居然是用来换点数的吗?我还没用过…… ...

留意一下缩略地图,如果出现蓝色圆形的标志就找过去吧,会找到一个女的,把信交给她就行了

藤香樱雪 发表于 2018-11-07 14:45:56
这个信居然是用来换点数的吗?我还没用过…… ...
特殊道具栏里,都是一些交NPC的道具换技能点和新币还会给绿蓝材料,道具上面有写去哪找人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

谜之渡鸟 发表于 2018-11-07 14:44:22
秋日有没有固定掉落不明信件的地点?我第一次进森林就刷到了,换了800技能点 ...
都是随机的,还有挖木头,石头,麻也会掉落这类物品,偶尔还有随机任务救伐木工

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

从昨天开始就不用排队直接就能进了= =
但是游戏体验依然有点尴尬
就体现于会玩儿的和主播大佬开始变多了
在远星城地区,多次见到红名单通缉犯组队狩猎普通玩家
昨天被打死很多次……而且还有主播玩家双人红名单狩猎……

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2018-11-9 14:35
太太还没3级吗,远星城我昨天十点左右骨头,看到3个红,本来就想着刷点骨头就走,非要在托运点杀人,我直接 ...

= =昨天刚刚三级……被远星城的红名单打成狗……晚上跑图都不敢开小灯……更别说点火把了……怕被人看到打死TAT

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2018-11-9 15:01
太太一个人吗,远星城要不要一起,你负责勾引红名,我负责锤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 i ...

你是梅尔医院服务器吗!是的话可以!我晚上大多玩儿2小时-3小时~

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2018-11-9 15:43
是呀,我也差不多就晚上玩,太太ID是啥,还是加个QQ方便些

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

梅尔医院服
ID:藤香樱雪

头像被屏蔽

可以撸狗23333333

= =我的狗子可能是傻得……感觉没啥用……

头像被屏蔽