搜索
楼主: アルメリア

[动作射击] 少女咖啡枪2/双生视界没人讨论吗

我记得刷国服初始那会公屏卖金的数量快赶上山口山了,怕是真把这游戏当金主

上坂莲华 发表于 2019-11-30 17:04
我记得刷国服初始那会公屏卖金的数量快赶上山口山了,怕是真把这游戏当金主 ...

我觉得是B站看上这游戏了,投入了不少资源,运营看起来也很上心(虽然破事很多)
工作室怕是也闻到了些风声,不过我不看好这游戏能达到B站的期待,除非继续改。

日服频道一打开全是国人在交流,太真实了

小樱与小狼 发表于 2019-11-30 17:00
草这个头像框好感到了副卡一开,直接就碾压了,SP5破盾4次反而因为打得太快要停手。
全生物击破也不 ...

说多都是泪,我随便按了快速加入在个摸鱼团打了几天,突然发邮件给我变成团长了…那么大的一个原团长呢!人呢!里面十号人就我一个人做任务!

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

doymylove 发表于 2019-12-1 13:44
说多都是泪,我随便按了快速加入在个摸鱼团打了几天,突然发邮件给我变成团长了…那么大的一个原团长呢! ...

这个宣传力度,开服蝗一波的人非常多。
这游戏感觉就是一个活动非了,就可以弃坑了不然玩的也太痛苦,特别现在游戏前期玩家厨力没培养起来,沉没成本也低。
而且这游戏真的比较无聊。
我再次吐槽这垃圾战斗,放技能的手感和方式真是屎一样

我都是想办法堆高战力然后auto的,这操作哪怕跟咖啡枪1比也是屎啊
再煌几天没千姬我也打算弃了,CY弹珠他不香吗

能自动肯定自动啊,谁喜欢搓屏幕啊,不过演习这种肯定得手操,还有BOX太浅,有些地狱难度也得手操。
今天中午想试试运气抽一发,结果正好这时候卡了,然后就被吞了幸好是单抽没了就没了。这种抽卡BUG应该有解决办法的吧。

感觉最后的动力就是等L2D补丁?

昨天晚上打7图某关剧情打到冒火,敌人就是那种平砍到击倒还会钻地的敌人然后各种钻地拖时间,甚至还有进了燃烧区在地板下面爆甲不出来的情况,180秒那条条件各种差几秒

制作组生存欲望很强嘛,明天更新出优化了。
战术机械三巨头直接12.6就入常规池了(心疼第一次活动氪了几单的非酋
100抽UP角色保底(只有一次保底,和吴克党没啥关系
每日任务奖励60体力(虽然还是杯水车薪,不过能改就值得鼓励

什么时候把互动搞回来,战斗大幅优化一下,活动别这么无聊,出点新的有趣角色(12人之外的,可以考虑把大枪搞来再画几个),
还有争一线手游的希望

后妈服日服 谢邀

蝗了一下隔壁战双,开服抽个10连都扣扣索索对比感觉这游戏真良心,运营态度又好
S1还有活着的,没社团的可以来我们2级小社团(不是我建的,自己找的,缺人,周4000活跃奖励能拿齐,对社员似乎没啥要求
社团名:帕拉戴斯 ID:12297

反和谐以后游戏动力+1

贴吧已经有各种反和谐手段了,游戏动力确实+1

小樱与小狼 发表于 2019-12-5 14:47
蝗了一下隔壁战双,开服抽个10连都扣扣索索对比感觉这游戏真良心,运营态度又好
S1还有活着 ...

这游戏现在入坑损失大吗?

大概是不能拿战术装备时无瑕吧

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-5 19:42
这游戏现在入坑损失大吗?

现在的情况是国服刚开服两个星期,第一个活动刚过,不过因为很多玩家对活动UP角色概率有意见,
所以明天上次活动角色机械三巨头直接进常驻池子了加了个100抽UP角色保底(日服就没那么好命了
影响就是资源积累问题吧,前期比较卡资源,突破强化元素多,少个活动的头像框和任务送SR(无关痛痒
明天就开冬泳活动了,活动卡抽一抽,活动卡就是对策卡,活动比较咸鱼,每天买个两次体力就差不多毕业了
当然对吴克党可能影响比较大,毕竟前期送的资源对吴克还是比较重要的。

ledo 发表于 2019-12-05 19:59:44
大概是不能拿战术装备时无瑕吧
战术无暇后面会进普通池子 倒是战术丽达拿不到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过我看也有吴克党选择不抽明天的活动卡,因为强度比较一般

小樱与小狼 发表于 2019-12-5 20:03
现在的情况是国服刚开服两个星期,第一个活动刚过,不过因为很多玩家对活动UP角色概率有意见,
所以明天 ...

先蛮下着看看吧.......

刚说了你游一些好话,就用现实狠狠打我脸了。
120连,就吃了三个保底SSR,2保底女仆1保底泳装伊珂丝
尼玛最想要的泳装朱诺没出把伊珂丝换成朱诺我还能玩下去啊草
再玩几天看看,不出朱诺就卸了,反正没啥沉没成本不心疼

上面的情况竟然和我一模一样

保底朱诺,转到女仆池,快保底时千姬战术。
算了,不歪就行,而且还把战术无暇给满破了。
这游戏为啥还把免费的地球和 付费的地球分开算?

xmai 发表于 2019-12-6 13:35
上面的情况竟然和我一模一样

只吃了保底,就等于120连一个SSR都没出,真的过分啊
还没保底想要的那个,和这游戏缘分快到头了。

摸到泳装朱诺,溜了溜了,剩下的还是先攒着

日服新活动还算良心 上个活动真心新玩家打nm 可是卡池非洲人也太难了 新的蓝毛有点厉害啊 单体boss人权 一下可以削掉对面1/3盾

头像被屏蔽

这期卡池是不是摸出一个泳装四星就可以跑了(
资源(钱)不够是先打活动还是打日常?

日服蓝毛我抽到了,但是没感觉有多强啊

日服活动难度低了,但是,要搬商店,是要刷最后一个最耗体力的关卡吗?

上坂莲华 发表于 2019-12-7 12:37
日服蓝毛我抽到了,但是没感觉有多强啊

打盾条的,然后有请loli输出。

微博上开始铺天盖地的推广了,信心有点足啊

这游戏对新人不太友好,刚进来活动关难过,错过活动前的双倍培养也跟不上。
氪度倒是一般,弄个月卡能玩

0氪玩得也很舒服啊,这游戏反而氪金回报太低。
战术池当天入的坑,本来想刷初始来着,结果B站两个号都用送得五十抽出齐了机械三巨头,
所以上次活动很轻松就满成就了。

这期本来听他们的不想抽留到战术2期,结果5号下午那天侄子跑家里玩我手机闹着抽卡,我就给他抽50抽玩玩,
结果50抽出了4金,两EX一朱诺一沐恩,我大吃一惊,小屁股的手不会那么欧吧,把另一个号也给他抽抽,
结果30抽又齐了3张泳装。那这期活动两个号3W估计都稳了。
这游戏真的看脸,我平时抽卡基本都是吃保底的。

现在每个号都还有100多抽,留着下期战术2期吃保底了,无忧卡面最喜欢,格兰尼也不错。

想氪点金支持一下制作组,结果看了下月卡没啥收益啊,也没终身卡什么的,
那就等等有啥好的氪金活动再说吧。

我抽卡怎么都是重复的。。

泳装池50抽没见到泳装,这是什么意思

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

l⑨th_Knight 发表于 2019-12-10 00:52
泳装池50抽没见到泳装,这是什么意思

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

你说的是没抽到4星泳装还是3星的啊
4星的话那就是抽太少,3星泳装卡很好出的

wow3000 发表于 2019-12-10 06:43
你说的是没抽到4星泳装还是3星的啊
4星的话那就是抽太少,3星泳装卡很好出的 ...

上游戏看了下,3星真的只有送的沐恩保底4星还给的女仆沐恩

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

()

l⑨th_Knight 发表于 2019-12-10 13:21
上游戏看了下,3星真的只有送的沐恩保底4星还给的女仆沐恩

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上 ...

这游戏听大佬说,官方明确态度,抽卡绝对没有那种抽不到就给你加权的算法------不知道是不是真的(最近一次加了个100连保底本次UP角色,如果没抽到的话)
反正活动4星都是双UP,要抽最少10个10连才比较稳
PS:我个人是当个收菜养女儿游戏在玩了,反正以后都能歪到

wow3000 发表于 2019-12-10 14:12
这游戏听大佬说,官方明确态度,抽卡绝对没有那种抽不到就给你加权的算法------不知道是不是真的( ...

是个修bug的程序员说的,说上头坚持用真随机