搜索
楼主: elven119

[动作射击] 刀女人【天华百剑】讨论贴,群已成立,283651454

这游戏不能看大破立绘吗,只发现能看2dlive

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

来求一波好友,挂的40级红叶

----发送自 STAGE1 App for Android.

关卡那个建议战斗力就是个SB数值,真按建议战斗力进去一堆怪扔光球揍你跟揍儿子似的。

引用第122楼Ketestrait于2017-04-23 11:53发表的  :
关卡那个建议战斗力就是个SB数值,真按建议战斗力进去一堆怪扔光球揍你跟揍儿子似的。

三个40级的人去打中级活动本全灭了orz

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说你们买体力吗,我是感觉这游戏体力恢复太慢了,一个副本10点体力左右,几次就没了,而且只要你开了本不论是否失败都会扣除体力

—— 来自 Sony D6603, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

体力确实不够,活动本失败两次,一天就废了1/3

五单抽出了一把加州清光一把津田,不错不错www
红叶40级升41级大概涨了20几点攻击力……

手入觸發隨機的嗎 今天登陸就看到粉毛一臉不開心 只好摸摸長又硬讓她開心...

克苏鲁系青骑士 发表于 2017-4-23 13:12
手入觸發隨機的嗎 今天登陸就看到粉毛一臉不開心 只好摸摸長又硬讓她開心... ...

不开心大概是因为你既没让她出击也没让她做依赖……

黑上シグマ 发表于 2017-4-23 13:33
不开心大概是因为你既没让她出击也没让她做依赖……

......她怎麼那麼難搞=口=
那再問下親密度上升後好像有顯示返禮,但這個是要觸發什麼劇情?或者說那個拿返禮的任務怎麼做好了

克苏鲁系青骑士 发表于 2017-4-23 13:47
......她怎麼那麼難搞=口=
那再問下親密度上升後好像有顯示返禮,但這個是要觸發什麼劇情?或者說那個拿 ...

不是她这么难搞,其他角色好像也是一样的样子,这是游戏的设定……

返礼我也没见过,不过估计是送礼的时候小概率会回礼吧……

phylia 发表于 2017-4-22 20:44
送个号,3个UR角色红叶狩兼光,小夜左文字,津田越前守助广,2个UR技能,1个UR刀具。
不是初始,有人要吗? ...

不介意的话可以送我吗

游戏说明有说过让一把刀一直出击的话会疲劳要靠手入来回复。

不过我到现在都是用同一把刀在打从来没碰到过疲劳。

pppp7049 发表于 2017-4-23 14:11
不介意的话可以送我吗

已私信

森兰丸 发表于 2017-4-23 14:13
游戏说明有说过让一把刀一直出击的话会疲劳要靠手入来回复。

不过我到现在都是用同一把刀在打从来没碰到过 ...

大概是体力一下就没了,实际上用了根本没几次i,导致回体的时间疲劳都回满了吧

阿拉贡 发表于 2017-4-23 14:30
大概是体力一下就没了,实际上用了根本没几次i,导致回体的时间疲劳都回满了吧 ...

可一开始不断升级连着推主线的时候也没疲劳啊....

已收到,感谢

如前面某楼说的一样,这游戏干脆把S评价直接全改成无伤通关算了,被摸到一两下基本就变A。感觉是不是每个游戏系统有亮点的游戏,都特么喜欢在游戏内容上掺屎,觉得自己系统太好了怕玩家评价太高自己骄傲么。

这个活动超上级掉落真是屎,打了3次超上1次初级,一共12个材料

刚开服氪金榜就被甩出100开外的游戏哪有什么系统亮点

感觉这活动如果只要换刀的话只打初级就够了……初级固定掉2个木牌的样子,打满60天120个木牌就满足三把的条件一了
另外俩道具勤做依赖勤刷上级智本就行……

手入到底怎么玩?雷切丸已经冒烟了啊?

275957048 发表于 2017-4-23 17:43
手入到底怎么玩?雷切丸已经冒烟了啊?

慢慢来回擦啊

知道了。。原来雷切丸天生冒烟。。我还以为疲劳了

275957048 发表于 2017-4-23 17:58
知道了。。原来雷切丸天生冒烟。。我还以为疲劳了

疲劳会有个小标记的吧

编了队不能依赖……领了奖励还要去邮箱拿……素材没有用途说明……找了下没找到退出按钮……

问下这张什么时候可以抽啊

LrGsite 发表于 2017-4-23 19:04
问下这张什么时候可以抽啊

简直棒

收了个两津田加一江雪的初始,拿石头抽了20连之后又抽了step,结果津田满破,小夜2破,sr妹子抽到了大半,然后ur装备只有一个手甲,连sr的腕轮也没几个,技能更是不能看,好微妙的rp啊。先把本命的津田练起来了吧,感觉江雪20多级开始有点乏力了,虽然有aoe大招,但打不出啥伤害。反倒是津田越用越舒服,突刺技能好用得飞起,大招无视距离控制住一个,本体可以同步输出也可以打别的。

道法自然 发表于 2017-4-23 12:03
话说你们买体力吗,我是感觉这游戏体力恢复太慢了,一个副本10点体力左右,几次就没了,而且只要你开了本不 ...

目前已知体力恢复系统有bug:

游戏待机状态下,等了1,2小时后再次回到游戏会发现体力恢复的很慢,实际上你把游戏彻底关了,重新进,体力基本已经回满了。

还是觉得这游戏日常任务太少...礼物只能换主力亲密度上不去,强化素材少装备技能升级困难,为了开花每天的体力只能素材本然后就没事干了

依赖我现在让雷切做第一个....桑名做第二个....每次都是大成功....也没有点进去对话过。

看来和对话什么的无关只要派对人就行了。

elven119 发表于 2017-4-24 07:17
目前已知体力恢复系统有bug:

游戏待机状态下,等了1,2小时后再次回到游戏会发现体力恢复的很慢,实际 ...

目测因为最小化进后台后游戏FPS会降低导致计算体力用的计数器变慢,
但是问题是这游戏普通操作竟然不能触发数据更新来校准体力显示...
之前玩舰C的时候觉得他们已经算偷懒了,每次主动触发的服务器通讯更新数据都是放在进入主界面的时候
这个竟然能更偷懒

头像被屏蔽

总算25级开第三个依赖槽了…………

铜镜我就四个,还不知道哪儿来的……

奖池什么时候才能更新……想要这只

官推你也知道棍子怪恶心啊

看了官推的视频才知道小夜抓身上缩圈的时机滑动、红叶的攻击第3下捅住人长按不放,都有特殊攻击;这游戏内就不能有个介绍么……或者说只是我没注意到?

喜欢~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)完了我又要晚睡了

Ketestrait 发表于 2017-4-25 00:07
看了官推的视频才知道小夜抓身上缩圈的时机滑动、红叶的攻击第3下捅住人长按不放,都有特殊攻击;这游戏内 ...

确实没介绍。。红叶那个我都是才知道。。不过小夜的很明显吧。。

红叶那个戳住怪不放再砸下去我是很早就知道了,而那招可以蓄力我是后来偶然试出来才知道的……