搜索
楼主: DARK_HGCG

[动作射击] 那个啥,动作对魔忍可以讨论吗?

副手二觉立绘也会变的 虽然没什么卵用(指社保度

维护了
sr和ur武器差太远了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

刚想说活动武器三把满破UR真流弊 然后就又维护了

我那被监禁的肉松总算回来了,感度有没有变成3000倍? ​​​​

谁能贴一下安卓版的三件新年衣服?
我快有苹果ptsd了
属性这么好又不得不买

因为暂时修不好进了房间就出不来的BUG而直接把房间全部关闭,真是太厉害了

虽然可以抽UR武但是这活动池深不见底,不吃药回AP根本抽不完

碎了大概300钻把UR长剑给全抽出来了,这活动送的虽然面板比氪金的低了点,但是强在可以满破技能,技能的倍率还贼高2100%,拿来刷刷日常上级任务还是够用了
话说目前三个人物是不是撒酷拉的性能最高了?刚把校长五星了的我好后悔

这次活动的蛇女好色。可惜不能上班刷,只能回去再搞。
有没有大佬讲一下双枪的技能带哪个,我带的环绕电球,挑飞连射和第四次攻击后长按连击的,现在感觉伤害不太够,武器是UR55级。

活动抽了一个十连就出ur,上级打不过

Thtear 发表于 2020-1-2 10:35
有没有大佬讲一下双枪的技能带哪个,我带的环绕电球 ...

我带的挑起空中连段+闪避攻击+闪避电...电球感觉不咋的,另外这游戏极限闪避判定感觉有点难掌握,不像崩崩崩那样

黑茶子 发表于 2020-1-1 22:50
碎了大概300钻把UR长剑给全抽出来了,这活动送的虽然面板比氪金的低了点,但是强在可以满破技能,技 ...

大佬刷的是哪个本啊,上级打不过的我只能打中级第五关

这是被棒子黑了服务器么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

1a不解释 发表于 2020-1-2 11:13

我的初始是ur武器 升到顶了后打的上级第一关
副手队长带全体攻击的那种,打起来应该挺容易,大不了秦王绕柱呗
上级的掉落是8+13张券,和中级差挺多的,有能力还是打上级的好

Thtear 发表于 2020-1-2 10:35
有没有大佬讲一下双枪的技能带哪个,我带的环绕电球 ...

雷击波 雷铳击 落雷 我用的这三个

惊了
要出简中版了啊
不知道日服账号能不能引继过去

bug好多笑死我了 带瞬间闪避技能,打蛇女时靠墙近点,对面飞扑的时候触发闪避人卡进墙,然后直接过关了没有第二形态(

1a不解释 发表于 2020-1-2 11:13

上级可以技能spark 雷铳击 飞雷闪,副手水队长 再带两个火,保持场上有电球然后不停翻滚吧
自己的电球能触发spark CD升到9级以上一次雷铳击能触发两次,放弃普攻基本不会挨打

月影翼 发表于 2020-1-3 08:40
上级可以技能spark 雷铳击 飞雷闪,副手水队长 再带两个火,保持场上有电球然后不停翻滚吧
自己的 ...

我用的是校长,场上一堆怪的时候稍微不注意就要掉几百血,打着打着就没血了,这游戏闪避手感又不行(或者是我太菜),我是真的不知道怎么打

带什么技能基本看你援护角色属性。
阿萨姬和雪风输出最高的都是第六招,能凑到3援护或者3压制就不用考虑了直接带。
剩下的技能位习惯跑路等CD技能输出就带极限回避的,习惯普攻输出的就带强化通常攻击的。还有雪风作为远距离角色攻击力是比其他两个角色要低。不过活动武器加通常攻击强化后攒槽超级快,可以快速连发必杀。

这游戏好缺钱,有啥办法么,只能靠日常?

icecry 发表于 2020-1-3 14:42
这游戏好缺钱,有啥办法么,只能靠日常?

金砖本体力减半的时候不停刷(以及抽活动池

靠着补偿券抽到了目前最强的铁华院,一堆资源扔下去后发现居然有不发动的bug

BUG多了去了,我还碰到过飚车的时候车倒着开
技能CD不转

BUG多了,刚碰一个打日常完不成周常的,重登突然好了。还有那个签到,我至今也不知道新年活动那最后五张劵我到底收到没

还有这不知道怎么想的圣痕搭配和技能,还有蠢的可以的蓄力(挑飞技在空中依然能受伤,分身AOE只能脱战蓄)
结果校长只能三绿出门,三绿的连刺最后收尾还非要扫那一圈,一点灵活性都没有

但我抽到了UR圣痕和UR武
他又开了5倍消耗让游戏变成了每天10分钟的养生游戏
还能说啥,真香
隔壁战双你啥时候也来个五倍呗

每次用雪风打狗就想起游戏里用狗JJ训练

竞速里排名前面的用的都是SR那张辅助,双刃剑效果..然而我一张都没有

镰刀机甲 发表于 2020-1-5 23:03
BUG多了,刚碰一个打日常完不成周常的,重登突然好了。还有那个签到,我至今也不知道新年活动那最后五张劵 ...

那五张券,1/3凌晨的时候就收到了,然后这login又天天弹出来,简直了

ChirstDR 发表于 2020-01-06 10:48:08
那五张券,1/3凌晨的时候就收到了,然后这login又天天弹出来,简直了
我怎么好像一直没收到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1a不解释 发表于 2020-1-6 13:44
我怎么好像一直没收到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我是记得有收过五张券的...不过拿到就抽了(还没出货)

DARK_HGCG 发表于 2019-12-25 07:08
安卓和苹果都上线了

大佬  我下了游戏但是卡引导学技能怎么搞啊

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

玩了十几天才发现可以五倍能量消耗刷五倍奖励,否则6点精力6点精力刷得烦得要死又不能自率.....

日本程序猿终于过完年上班了吗
追加了4倍体力刷本玩家体验一下子上去了

http://m.8688g.com/z/4204.html
首抽刷发
全程语音确实牛逼,甚至男主都有,模型细节也挺讲究的,内裤上的蕾丝花纹都有做出来,就是原作脸有点难受,用动画版的脸能比现在这个能好得多,不知道什么时候能登场不知火跟凌子

更新后修掉不少bug

中華大加農 发表于 2020-1-7 20:35
http://m.8688g.com/z/4204.html
首抽刷发
全程语音确实牛逼,甚至男主都有,模型细节也挺讲究的,内裤上的 ...

就官网上来看,下一个更新的角色就是凌子
不知火妈妈估摸遥遥无期
至于什么时候更新嘛......
你看那修bug的速度啊哈哈哈

噩耗,电球里闪避就能触发spark被修正了,求雪风新的输出方式

what the ...?????

活动这个武器其实还挺不错的,加快对魔粒子蓄力速度更快放大招,感觉不比卡池的差

给正在升勾玉的人一个建议…
SR勾玉没必要升,全研磨N级的就行了
材料和钱省好多,差距还不大