搜索

[其他] 有没有真正好玩的手游推荐?

工作原因最近在办公室较长,没时间碰ps,pc了,求点手游。
市面上比较火的手游陆陆续续都接触过,从舰r到少前,从梦幻模拟战到天地劫,从o到粥,从fgo到yys,有肝的有氪的,有又肝又氪的,体感下来一个比一个恶心,越来越审美疲劳,手游试水三天必弃坑,什么pcr赛马娘四叶草无期迷途,抽卡氪金签到每日全tm一个模板出来的,玩个游戏比我上班还累,啥都好就是不好玩,越玩越觉得浪费生命。
现在市面上有没有真正好玩的手游?求求泥潭推点真正好玩的游戏吧
编辑一下,收到的建议有千年战争,怪物弹珠和o,目前在试怪物弹珠,欢迎坛友提建议,有好游戏也会反馈给大家。
再编辑一下。首先感谢各位坛友的建议,都说s1扭曲宅臭,对本社恐宅宅来说还是挺合适的(笑),接下来还希望坛友们继续推贤举异,不吝赐教。
其次是部分坛友的推荐与本人需求大相径庭,为防各位有明珠暗投之感,所以再贴一下游戏口味。首重剧情,如异域镇魂曲,极乐迪斯科,fsn,yuno;次重玩法,如羞辱2,塞尔达,文明,幽浮2;再次操作,如鬼泣,猎天使魔女,密特罗德,黑魂,只狼。
手游中少女前线蝗了一年半,秃子洞其乐无穷;梦幻模拟战蝗了大半年,pve全通后被pvp劝退;崩坏2蝗了半年,年轻人第一款二刺螈手游;fgo买号全通主线剧情后弃坑。余者如帕斯卡契约,聚爆,密教模拟器,杨家将传奇,苍翼之刃,皇室战争,泰瑞利亚,屁股肉,mushdash,绣湖,勇敢的心等等,春花秋月,各有千秋,不一而足。
最后是部分坛友建议我贴吧微博发帖对线为乐,谨贴打油诗一首,聊表心迹。
知乎矫揉造作或值一哂,nga蜚短流长贻笑大方。
b站小将横行只可远望,微博女拳当道实难近观。
贴吧故步自封固非所好,s1扭曲宅臭或可栖身。
泥潭发帖对线反裘负薪,肥宅抱团取暖怡然自得。

免费的手游都不可避免受营收驱动,非氪即肝,这种情况不是应该带个NS上班吗?

纪念碑谷

头像被屏蔽

wolfwood 发表于 2022-9-9 00:13
免费的手游都不可避免受营收驱动,非氪即肝,这种情况不是应该带个NS上班吗? ...

ns打完真女神转生5和月姬r之后就吃灰了,xb3都没玩不动,并且不好带到办公室
不怕肝不嫌氪,接受不了的是又恶心又无趣

没有,至少氪金手游是这样
不如模拟器玩游戏

—— 来自 S1Fun

春风羞涩 发表于 2022-9-9 00:18
ns打完真女神转生5和月姬r之后就吃灰了,xb3都没玩不动,并且不好带到办公室
不怕肝不嫌氪,接受不了的是 ...

可惜氪和肝就是为了掩饰内容的贫乏,只能说这些游戏的本质就很贫乏

—— 来自 S1Fun

早玩过了,多少年前的游戏了,这类游戏玩一个还行,同款的越玩越无聊,核心玩法不够有趣,靠美术和撑着。
顺带一提玩法上我觉得fez,表现上我觉得艾迪芬奇的记忆,可以把手游上这类游戏拉一起秒了

斗地主,麻将

【【额外加分】斯金纳箱 - 游戏如何训练玩家玩得更久-哔哩哔哩】 https://b23.tv/niKhCkZ
【【额外加分】体力系统-休闲游戏如何让你沉迷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gjb9ysb
这俩合起来就是氪金手游的本质

—— 来自 S1Fun

逆转三部曲早在gba上玩过了,逆转检视都玩的还行,到逆转6和大逆转系列就玩不下去了,一是玩法无聊,二是现在看这类剧情觉得偏幼稚,没法像以前那么代入。

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 00:21
没有,至少氪金手游是这样
不如模拟器玩游戏

玩过一点时间模拟器,游戏确实不赖,耐不住操作太反人类,动作类游戏直接pass,怪猎物语,机器人大战,宝可梦这类战旗,rpg都费劲,在我看来只适合玩galgame

牌类游戏始终无感,雀魂玩到豪2之后弃了,一把牌感觉三分之二时间在坐牢

杀戮尖塔,非常适合手机啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 00:22
【【额外加分】斯金纳箱 - 游戏如何训练玩家玩得更久-哔哩哔哩】 https://b23.tv/niKhCkZ
【【额外加分】体 ...

游戏设计说再多,好玩的就是好玩,不好玩的就是不好玩。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 00:31
玩过一点时间模拟器,游戏确实不赖,耐不住操作太反人类,动作类游戏直接pass,怪猎物语,机器人大战,宝 ...

RPG类和战棋类还好吧。而且有变速按键,可以快速跳过很多无聊演出的。有即时存档可以刷很多概率性的技能或掉落。实在想玩动作类可以买个手柄

—— 来自 S1Fun

Headless 发表于 2022-9-9 00:35
杀戮尖塔,非常适合手机啊

steam20碎心之后弃了

关键好多游戏你都觉得无聊,你好歹得给别人说一点什么游戏觉得有聊,否则给你推荐不就是撞运气吗

—— 来自 S1Fun

最近把愤怒的小鸟下载回来,还是这么有意思

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 00:35
RPG类和战棋类还好吧。而且有变速按键,可以快速跳过很多无聊演出的。有即时存档可以刷很多概率性的技能 ...

手机接手柄也太蠢了,能掏出来的场合不如上pc或者ns

开心消消乐

1.打牌
2.模拟器
手游的问题是内容消耗速度太快了,偶尔有点有意思的设计就会复用到吐,基本无解

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 00:37
关键好多游戏你都觉得无聊,你好歹得给别人说一点什么游戏觉得有聊,否则给你推荐不就是撞运气吗[f: ...

本质剧情党,异域镇魂曲,极乐迪斯科,fsn,yuno这类在我看来是满分
核心玩法其次,羞辱2,塞尔达,文明,幽浮2这种都很喜欢
动作类也能接受,鬼泣,猎天使魔女,密特罗德,黑魂,只狼只玩一周目
射击类只接受单机,doom,cod战役,地铁这类也玩的进去

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-9-9 00:49
1.打牌
2.模拟器
手游的问题是内容消耗速度太快了,基本无解

炉石玩了8年,三国杀玩了12年,前段时间都删了

那就模拟器玩些没玩过的高分AVG呗

—— 来自 S1Fun

三消是真的敬谢不敏

星月肥纪 发表于 2022-9-9 00:38
最近把愤怒的小鸟下载回来,还是这么有意思

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next- ...

我也觉得当年切水果是真好玩,当然现在叫我玩我是拒绝的

春风羞涩 发表于 2022-9-9 00:51
炉石玩了8年,三国杀玩了12年,前段时间都删了

那就模拟器吧,现在的手机模拟GBA/DS还是绰绰有余的

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 00:51
那就模拟器玩些没玩过的高分AVG呗

—— 来自 S1Fun

80点以上的作品有汉化的基本都玩过

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-9-9 00:52
那就模拟器吧,现在的手机模拟GBA/DS还是绰绰有余的

一是评分最高的基本都玩过,二是手机玩模拟器是真的不方便

春风羞涩 发表于 2022-9-9 00:35
steam20碎心之后弃了

那么陷阵之志呢?网飞有手机版

Headless 发表于 2022-9-9 00:54
那么陷阵之志呢?网飞有手机版

玩过了,当初不知天高地厚困难难度起手的我被虐的死去活来

头像被屏蔽

春风羞涩 发表于 2022-9-9 00:58
玩过了,当初不知天高地厚困难难度起手的我被虐的死去活来

那不就是还没通关么,据说是非常适合手机的游戏。
然后我刚去搜索了下贴吧,原来有个叫葫芦侠的app上有d版了,我刚才下载安装成功进游戏了

unlimited_blade 发表于 2022-9-9 01:00
氪金手游的运作机制,决定了上限和框架就在那里。
如果不是为了走这条路径,厂商为什么要跑到手机这种平台 ...

不限氪金手游啊,再说这不是饥不择食吗,木鱼也给它啃咯

Headless 发表于 2022-9-9 01:01
那不就是还没通关么,据说是非常适合手机的游戏。
然后我刚去搜索了下贴吧,原来有个叫葫芦侠的app上有d ...

通关了,建议你简单难度起手,顺带一提这游戏引导做的不咋地,不能sl也很反人类

https://www.bilibili.com/video/BV18G411p7WX

https://space.bilibili.com/1375444/video
没时间10分钟,有时间能玩一天

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:16
https://www.bilibili.com/video/BV18G411p7WX

https://space.bilibili.com/1375444/video

千年战争是页游吧,你这演示视频没看出游戏性在哪

春风羞涩 发表于 2022-9-9 01:18
千年战争是页游吧,你这演示视频没看出游戏性在哪

14年就有手机端了。千年日常现在已经是发展到最简,游戏性去看空间视频(虽然未必懂

失败退出不会有任何消耗,所有活动周回复刻不用担心进度,完全单机没社交。自己队伍刚好能打得过就是最好玩的时候。

去我空间看也行,我是属于基本只课各种优惠包的热衷挑战高难的普通老玩家。
https://space.bilibili.com/30229

https://space.bilibili.com/108535066
热衷用活动必入手单位挑战难关的大佬

https://space.bilibili.com/823853
花式过图思路难以项背观赏性极强的大佬