搜索

[其他] 氪金归手游区,谷歌账号被锁余额了

谷歌账号被锁余额,我让我日本朋友帮忙消费试了一下也不行。有没有办法可以解锁。
我看一下客服邮件能提交的几个都要提供礼品卡截图。

淘宝上有代课之类的开相关服务了
大致操作应该是你这边国内所有登录设备退出且一周内不能再登录,同时让日本那边开好定位登录,大概一个礼拜以后能解锁的样子

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

因这个问题怒转ios了。

黑上シグマ 发表于 2021-9-16 09:42
淘宝上有代课之类的开相关服务了
大致操作应该是你这边国内所有登录设备退出且一周内不能再登录,同时让日 ...

能不能和客服扯皮解决,能的话我让我朋友帮忙找日本客服去了。

引用第4楼dddty于2021-09-16 10:54发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2021-9-16 09:42淘宝上有代课之类的开相关服务了大致操作应该是......

找客服,他肯定要求你提供礼品卡正反面照片和收银条,有时候还要你提供在日本的生活费账单来证明你真的是在日本……

----发送自 STAGE1 App for Android.

緋色焰華 发表于 2021-9-16 10:10
因这个问题怒转ios了。

据说ios也会锁号 不过我刚充了1w日元礼品卡没啥事

余额现在还没事但是点卡充值充不进去了,有办法解决吗

dddty 发表于 2021-9-16 10:54
能不能和客服扯皮解决,能的话我让我朋友帮忙找日本客服去了。

不能,客服能查到你每一次用谷歌商店时的位置,只要你有一次不在日本,他们都会封锁余额

就算成功解锁了,要是每次都检测地理位置是不是还会再被封啊

引用第9楼quanlix于2021-09-16 11:32发表的  :

quanlix 发表于 2021-9-16 11:32

是的

伞兵谷歌,准备换ios,不给丫送钱了

解封之后,每次挂日本原生梯子+关定位能避免吗?

Coda 发表于 2021-9-16 11:15

IOS我都被锁出经验了,直接打中国区这边的客服就行,他们有国际部来解决这个问题的。直接**方方说我就是中国人我就是要玩日区游戏你给我解锁,他们也不会要为难你跟你要什么资料,让你上网页验证一下PIN码就可以解锁。

算是个笑话,自己开的都被封了,ourpaly买的至今都没事

这个是不是只是锁了礼品卡?用paypal这种的其实没影响?

幽远ghofar 发表于 2021-9-16 13:40
IOS我都被锁出经验了,直接打中国区这边的客服就行,他们有国际部来解决这个问题的。直接**方方说我就是 ...

我怎么看到的说是打电话去客服算是自投罗网直接BAN了?

sodah 发表于 2021-9-16 14:08
我怎么看到的说是打电话去客服算是自投罗网直接BAN了?

我反正从去年开始是IOS日服充一次被BAN一次,解锁了很多次。我也问过能不能给我开个白名单,说这是机器自动检测出有安全隐患就给锁了,他们也没办法解决。

最早一次不只是无法购买,连更新和下载APP都不行,那次在他们内部几个人之间踢皮球,说什么锁了就锁了没办法啦,然后我直接说你不解锁也行,我里面的一万多日元余额你给我退了。最后还是来了个说是高管的人给我解了锁,推脱说是什么我买了非法的礼品卡导致的,我就笑了,我都是直接要的卡号自己充值而不是我给账号的那种黑卡代刷啊。

信用卡还是可以的。只能说google不让用廉价点卡氪了。

IOS我都被锁出经验了,直接打中国区这边的客服就行,他们有国际部来解决这个问题的。直接**方方说我就是 ...

我一年前台服的号莫名其妙被封了一次 打国服可解  搞不懂苹果怎么审查的

同被锁了还好里面没多少余额

日服氪金用啥信用卡核算些 求个推荐

ace7ace 发表于 2021-9-16 15:18

同求个推荐

对的,我原来玩跨区氪金被ban跟美服客服扯了半天皮还叫了主管最后那边直接挂我电话了,后来抱着试了不亏的心态打了国区客服什么都没问就给我解锁了

ace7ace 发表于 2021-9-16 15:18

我用的招行JCB

我是谷歌更新政策后在淘宝上找了个代充店,10元转账给谷歌账号(但消费后可能会被封),30元代充进游戏,50元解除账户封锁(要退出设备等几天,客服在日本那边定位)。但考虑到我的IP长期不稳定,都是直接代充的,没想过解锁......而且据说谷歌账号锁几个月就能好...

引用第25楼Jamaisvu于2021-09-16 15:56发表的  :
我是谷歌更新政策后在淘宝上找了个代充店,10元转账给谷歌账号(但消费后可能会被封),30元代充进游戏......

呃,我上次淘宝找解锁+充进游戏只花了13块钱手续费……

评分

Jamaisvu + 1 好评加鹅

黑上シグマ 发表于 2021-9-16 15:59
呃,我上次淘宝找解锁+充进游戏只花了13块钱手续费……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

求个店铺名,谢谢!之前买礼品卡发现被锁了,找客服给我推荐了一个代充店,就一直在用有便宜可靠的就更好了....

把chrome上的谷歌账号退出并且删掉所有非氪金设备后尝试改区

话说余额被锁之后google消费积分还能用么

自己是充礼品卡余额这步就被拦了,不过这样倒是就可以直接游戏代课金,不用退google账号设备、等待一周解除风控那么复杂。
还好玩的游戏都有DMM版,虽然就是没礼品卡那么便宜得按paypal汇率了。

现在谷歌商店账号怎么改区啊?用代1理关地址还是改不了、两个号都这样,

话说日服游戏怎么官网都没有直接下载,都这么喜欢被100%被手机市场抽税?

Coda 发表于 2021-9-16 11:15

氪金限额好像有...但限制了几天又可以继续氪了.... 锁号倒是没遇到过

Jamaisvu 发表于 2021-9-16 16:01
求个店铺名,谢谢!之前买礼品卡发现被锁了,找客服给我推荐了一个代充店,就一直在用有便宜可靠的 ...

我也求一下吧,可以的话两家店铺名都要一下,先把手头买的这张卡处理掉,解余额再说了。

dddty 发表于 2021-9-17 11:50
我也求一下吧,可以的话两家店铺名都要一下,先把手头买的这张卡处理掉,解余额再说了。 ...

私信发了,请查收

Jamaisvu 发表于 2021-9-17 12:27
私信发了,请查收

不好意思 也想求一下店铺名 朋友也中招了……里面还有不少钱

Jamaisvu 发表于 2021-9-17 12:27
私信发了,请查收

推荐的那家春春日本礼卡有点问题。
我是代氪,我那张卡早上兑换的时候还是锁区。
让他给我代充的时候跟我说用过了我自己再试的时候也是用过了,卡我是在卡口袋买的买了4,5年的自动发货,而且我卡密收到之后没有发给过任何人,算是避个雷吧。

dddty 发表于 2021-9-17 17:54
推荐的那家春春日本礼卡有点问题。
我是代氪,我那张卡早上兑换的时候还是锁区。
让他给我代充的时候跟我 ...

抱歉...可能是我恰好遇到靠谱的客服了,但这家粉丝数少应该也是有原因的......对不起!我下次也会注意的。

(不知道谷歌商店能不能提供卡号以查询礼品卡使用时间,如果您有时间和意愿的话也许可以尝试联系谷歌官方客服问问,证据确凿的话就能举报...或至少给个差评吧...)

让朋友挂了4天解锁了,然后我用手机挂梯子马上又锁上了,以后还是信用卡了。

我已经订好了新的ipad mini,周末就能跳去苹果了,谷歌吔屎啦