搜索

[其他] 《星之翼》 美少女2v2 GVG like 手游 讨论楼

用打拳的小玲手感挺好的,问一下大佬2v2老是被对面两个夹击暴打和近战被打一套中间怎么逃出去啊?

v22325 发表于 2024-5-14 19:19
用打拳的小玲手感挺好的,问一下大佬2v2老是被对面两个夹击暴打和近战被打一套中间怎么逃出去啊?
...

切锁,你可以打当前角色,又在锁另外一个角色(就是近战攻击硬直状态切锁。
或者看身上的箭头,黄色就是被锁,红色就是被锁定攻击,出现红了就应该step跑路了

cost击破该怎么做,还是没明白,比如对方一个3费,1个1.5费,我是盯着3费的打么?

心灵的乳头 发表于 2024-5-15 11:16
cost击破该怎么做,还是没明白,比如对方一个3费,1个1.5费,我是盯着3费的打么? ...

街机模式里面的条件啊?先打个1.5再打个3,然后再打个3

玩了一个星期了,被老屁股们暴打。
冲刺跳闪避跳防反都学了,但老是实战时候反应不过来,打了就忘记闪,射了就忘记防。还有追对面射击机体永远追不上,对面追我就一逮一个准。
看大佬们视频移动射击那叫一个流畅啊……怎么练的?

你看到的大佬都是打高的屠夫罢了,外接手柄的话随便打了

心灵的乳头 发表于 2024-5-15 11:16
cost击破该怎么做,还是没明白,比如对方一个3费,1个1.5费,我是盯着3费的打么? ...

勤快切锁看另一个人状态,没有盯着谁打的道理,你是前卫就要护好你家后卫或者去冲对方后卫让他打不了输出,你能把1500机打二落那3000机不也就一落就输?
救队友和连对面直接不要犹豫,犹豫就会出事

高强度玩了两天,真是又烂又香

再也不需要什么EXVS了

新出来的粉色蒜头到底性能如何?贴吧就看到喷的,实战遇到被蒜头按着打

心灵的乳头 发表于 2024-5-20 10:19
新出来的粉色蒜头到底性能如何?贴吧就看到喷的,实战遇到被蒜头按着打

最弱三千应该没跑

不过不怎么强是真的,而且这尸块手游还看你养成的咋样

主要是演示动画特别imba,结果游戏里货不对板,还紧急修正一波演示画面,有心理落差强也给你整不强了

实战里前格和暴风照射还是挺猛的,这个和双方队友的动态实力,相性也有关系

碰到还是多小心吧,毕竟3000呢

s1戒断的时候下了个pc版连上手柄玩了2天,不会搓玻璃了,今天换手机猛猛的掉到1500

回想起了刚买MBON的日子
上头

手机只用来登录领奖励,真要玩还得是pc接手柄

刚发公告砍了 等高手试试体感如何

生存觉改了吗 如改

我搓玻璃都搓上3500了,原来这游戏能ban机体的阿?

玩的豪爽

逃射是逮对面落地硬直吧?逮不住只能乱枪打鸟怎么办,射起来对面躲个干净然后我被逮硬直一套。

v22325 发表于 2024-5-21 09:59
逃射是逮对面落地硬直吧?逮不住只能乱枪打鸟怎么办,射起来对面躲个干净然后我被逮硬直一套。 ...

落地硬直也是有区别的,一般抓的都是OH这种大硬直,对面青槽落地除非是变态诱导的武装或者人家没锁你否则是抓不到的。这游戏你得对自己的气槽长度有个大致概念,具体到实战里就是对自己应该做多少个动作后就得先落个地这事有个大概的认知

论坛助手,iPhone

v22325 发表于 2024-5-21 09:59
逃射是逮对面落地硬直吧?逮不住只能乱枪打鸟怎么办,射起来对面躲个干净然后我被逮硬直一套。 ...

不要急,他只逃跑你还要开枪气槽消耗肯定比他大,不熟练的话就用不费槽的武器乱枪打鸟陪他溜,要有耐心

即使是队友马上阵亡,也莫要惊慌,大不了下一盘

反正他快挂了,肯定比你小心,你就多找落地机会,气槽比他优势他迟早有用完气槽或者落地硬直比你大的时候
或者就是挂个觉醒等着,乱枪打鸟疯狂逼他到没槽,你觉一下,完事

新的这大蒜还挺好玩
大蒜照射摸到对家爽飞
摸到自家更爽飞

罗马店浑身是肝,快11000了

罗马点这10000不但是肝,还是水平

4200我都卡两周了,升升降降一直上不去,认清自己是菜鸡的现实