搜索
楼主: DARK_HGCG

[其他] 明日方舟和碧蓝航线有希望联动吗

就拿漫区禁我大号那贴来说好了,N片得有多有优越感才能吹成那样?结果就变成线群报团取暖党同伐异举报给版主。
他到底是怎么想的,看那帖子里他和熊猫拍照的对话就很清楚了。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 15:51
就拿漫区禁我大号那贴来说好了,N片得有多有优越感才能吹成那样?结果就变成线群报团取暖党同伐异举报给版 ...

哪个帖?

其实大部分都很和谐吧
都是被党同伐异的那批人吓得不敢出声

HEERO.W 发表于 2020-1-11 16:25
借用下专楼刚才某人的回帖内容

就事论事,在别人祝贺贴前排发话比较,你认为这种ky行为属于大部分普通玩家的一般行为?

先送你这位zwb一张抹布吧。

不过现在很多黑的确反应过度,感觉再过几个月就可以反攻倒算了

我觉得以蛮啾yj两家公司的关系,再加上一个悠星牵线,联动还是很可能的,主要还是看时机。
短期应该是不会的,方舟各种外服马上就开了,正是吸金吸人气的时候,肯定会赶紧把进度追上国服。毕竟悠星运营碧蓝美服的时候就是这么做的。
国内玩家角度来说一定是梦幻联动
可以预见无数种对线,说真的我有点期待。

头像被屏蔽

不是,为啥萌翻这么讨厌blhx?就因为blhx日服活下来让太君玩了破坏他对太君的美好幻想吗?萌翻反blhx比太君还要勤快的呀,而且更加阴损

https://nga.178.com/read.php?tid=19952499

https://nga.178.com/read.php?tid=19964948

看这两个帖子不就知道为啥舟游日本现在没热度么

草,国服开了之前谁知道能火成这样的,不暴死都不错了,外服现在一个没开,有个锤子热度

头像被屏蔽

苏沃雷生 发表于 2020-1-11 21:04
先不说姐卖妹读这种圣经,tm现在还有事没事踩一脚舰B媚宅。NGA昨还有一帖(http://bbs.nga.cn/read.php?t ...

不喜欢大莱的总要找一个港湾
给那些小众性癖的人点活路吧秋梨膏,世上大莱多多少,多元包容最重要
是不是有内味儿了

真要找小奶找萝莉早玩公主链接了,装什么呢?春节陈的皮肤还能小于D杯?

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 21:22
真要找小奶找萝莉早玩公主链接了,装什么呢?春节陈的皮肤还能小于D杯?

太直球就没有内味儿咯
媚宅届的黑暗之魂需要你有一双发现涩的眼睛
越过重重挑战,穿越万水千山
另外不喜欢大莱就等于喜欢小莱萝莉就太极端啦,思考方式怎么可以这么二元化呢?

现在日服的bl玩家也跟国服刚开服差不多?ytb上的几个bl大主播也挺期待mrfz的

神剑烧鸡 发表于 2020-1-11 21:27
太直球就没有内味儿咯
媚宅届的黑暗之魂需要你有一双发现涩的眼睛
越过重重挑战,穿越万水千山 ...

笑得我晚饭都出来了

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 21:22

你没搞清楚,NGA这帮人多是女玩家和基佬,归根到底是看不得“媚”宅男

宝贝虎龙 发表于 2020-1-11 21:29
笑得我晚饭都出来了

总有人喜欢穿多点的,这也是性癖的一种,不然全裸大衣是哪来的
你们不要小看小众萌点啊kora

当然不要扯到我,我全部都要的谢谢,舰B我唯一婚的是罗德尼

virusking 发表于 2020-1-11 21:36
你没搞清楚,NGA这帮人多是女玩家和基佬,归根到底是看不得“媚”宅男

我清楚的很,我喷的是泥潭这几个两边跑仗着女人的社交话语权装逼的男博士

头像被屏蔽

苏沃雷生 发表于 2020-1-11 21:47
不喜欢没毛病,谁还没个不喜欢的东西。问题舟版用户才是最不包容的,谁不知道这版说不喜欢furry和男的被挂 ...

这不废话么,这开年的时候小学生吹京紫不也是不媚宅动画然后“终于等到一部可以向家人推荐的动画了”
本质就是见得少

那事儿我也看着呢,哇哦,简直惊了,讨论furry没问题,讨论足控被人声讨,奇观
少数群体抢占话语权的第一件事就是搞迫害
倒是和整合运动很像呢

但是那个最不包容的furry控最后也被剿了,乱跳的也只有他一个

头像被屏蔽

媚宅该死  舟舟伟大

zwb ky到有名气的二次元手游全禁了舟舟也是不容易

jacatay 发表于 2020-1-11 21:55
媚宅该死  舟舟伟大

zwb ky到有名气的二次元手游全禁了舟舟也是不容易

我想想啊
农药跳出三界外,阴阳师不在五行中
接下来禁疗的是fgo烧钱舰B的nga板块和贴吧
哦,因为角色主要卖点的问题,真的就是天然对立

比如我一个成天说着业界只会**现在没有好作品的同事就是这样的
和另外一个说有男人不玩的比较不对付

神剑烧鸡 发表于 2020-1-11 21:51
这不废话么,这开年的时候小学生吹京紫不也是不媚宅动画然后“终于等到一部可以向家人推荐的动画了 ...

微博吹方舟美术力溢出那个圣经的军事博主就是个铁杆粳米,可见多识广了。
说白了就是爱找东西给自己装逼。游戏名声怎么样是假的,树立自己的人设自我感动才是真。从这点上来说,粳米确实是一脉相承的。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 21:59
微博吹方舟美术力溢出那个圣经的军事博主就是个铁杆粳米,可见多识广了。
说白了就是爱找东西给自 ...

想装逼的带头吹,没脑子的跟着飞
想想京紫那几个kol
何等相似

咦,等一下
你说
明日方舟的玩家,包括很多S1的,是真心实意地认同那些圣经内容的,觉得媚宅二次元皆下品唯我品位高

那么赶紧来 S1明日方舟-量子二踢脚 159430936 畅聊性癖
泥潭zwb浓度最高的地方也是钦定你舟是全裸大衣的闷骚游戏
只觉得不涩的不够做zwb谢谢,开除zwb籍!

到底啥样算不媚宅,女人全都露出度不高就可以这么说了吗?按我的标准只有丑男丑女丑人外可以算不媚宅……

我的观点是,这个游戏现在的风评和小白多不多,关系不大,其他手游火的时候蝗虫也多,小白也多,恶心人的也多,废狗人数可能还更多,但能激起现在这样的反对浪潮,最大的原因是他的画风吸引了很多本来就看不起宅男的女性玩家,这点和女玩家比例可能更高的阴阳师还不同,阴阳师太出圈了,玩家根本不屌你这套就好像梦幻西游玩家和DNF玩家平时会和主机玩家对喷吗?根本见都见不着。但是原神玩家、米卫兵就会和XB2和任粉打得天昏地暗,因为大家还算有点交集。
玩王者荣耀吃鸡阴阳师的女白领同事说一句“你是死宅啊?真恶心”你大概最多心里骂她是个SB,脸上笑笑"哦"
玩明日方舟的女白领同事说一句“你是死宅啊?真恶心”你不得上去和她对喷“你TM不也玩得差不多吗?”
你感觉都有不一样,这才是对立起来的原因。被本质上同一个圈子里的人天然鄙视可比圈子外的鄙视链敏感多了。

评分

神剑烧鸡 + 1 在理

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2020-1-11 22:03
想装逼的带头吹,没脑子的跟着飞
想想京紫那几个kol
何等相似

大哥你是不是以前打风险投资的中国使来着,这ID和文风总感觉见过

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 22:19
我的观点是,这个游戏现在的风评和小白多不多,关系不大,其他手游火的时候蝗虫也多,小白也多,恶心人的也 ...

同感

fantuanxiaoyi 发表于 2020-1-11 22:19
我的观点是,这个游戏现在的风评和小白多不多,关系不大,其他手游火的时候蝗虫也多,小白也多,恶心人的也 ...

画风 X
画师圈,二创圈传销 O
特别是二创圈比例越高越容易信者化,信者化约厉害越容易看不起别的作品产生冲突

abbccc200 发表于 2020-1-11 22:19
大哥你是不是以前打风险投资的中国使来着,这ID和文风总感觉见过

呃,是的

我记得以前风向不还是女玩家说求出点帅的高星男干员,对百合兴趣不大,然后要被喷……

你不要过来啊

chivalry 发表于 2020-1-11 20:24
不是,为啥萌翻这么讨厌blhx?就因为blhx日服活下来让太君玩了破坏他对太君的美好幻想吗?萌翻反blhx比太君 ...

我舰B动画BD全套都订了,官方漫画短篇集每本都买,自诩合格的云玩家了,怎么会被这么误解……

头像被屏蔽

kobushi 发表于 2020-1-11 22:30
我记得以前风向不还是女玩家说求出点帅的高星男干员,对百合兴趣不大,然后要被喷…… ...

我也是开服玩家了,这风气是真没见过。开服以来一直就是提一句不喜欢男角色都要被婊,现在搞得内部的男玩家噤若寒没靶子了,还非得插别的游戏的旗