搜索
楼主: zqr211

[其他] 感觉手游是不是玩多了。。。。你们是怎么解决的

只玩舟,有活动推图,没活动签到/不上线

原神通关过一次就卸了,等关服后玩私服

我已经很老了,没有任何精力和耐心给游戏中的刷刷刷内容和日常任务,就像胃口小的人只挑蛋糕里最好吃的一块咬。我这老年人的夕阳手游经验不知可否作为参考

很多东西你积累了很久,都成了负担,但放不下。
然而仔细想想,都是电子数据而已。
放下不玩个两三天,你会发现如释重负,再也不会怀念这些游戏

当然是抽完石头怒删游戏

我的情况,日均耗时1小时以上的手游一个,耗时半小时内的手游最多两个,然后就肝不动了。毕竟还要留时间打单机和看新番

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玩手游,只要不做每日任务就行,或者找不用做每日的
我也同时玩n个,但我都不做每日

每日任务是外星人用来毁灭人类的阴谋
每日任务诞生后人类文明发展至少慢了五十年

头像被屏蔽

当然要抽,挑那些不需要靠每日送石头的玩
要靠每日送石头才能抽卡的游戏,特别是那些要求手动去做、策划规定你要做什么的、每天跑到四个不同地点,天天杀重复的怪看重复的对话,对话还不能skip,然后才能拿到石头的这种二十年前的每日任务的游戏,坚决不玩
即使一天只花你10分钟,想想你一年花了多少时间看那些重复的对话,不如为人类文明做点贡献

评分

法雷尔 + 1

只玩一个手游,腻了就躺平换下一个,我们社畜没多少时间

—— 来自 S1Fun

这个问题我比较有经验:直接转平台到PC或者主机,这世界上有那么多好游戏,下了班还给手游上班也太想不开了,我当初想到这儿就豁然开朗了。
我现在只能接受舟游这种只要没活动就可以单纯在那挂机的游戏,因为这时候我可以去看视频。当然这也有弊端啊,你就会发现自己跟游戏角色没有“羁绊”,我因为看不下去原神的剧情,有的时候看喜欢的画师画原神角色,就不是很能触动我。但想想为个这事还天天上班还是得了。

手游我只玩BA 无聊了上去戳戳小人 一天10分钟清闲的要死

看了下手机上的游戏
bgo:清体力
偶像荣耀:每天两次收菜
ys:有时间就玩玩
时空猫:每天登陆
mrfz:有登陆活动再上去领
bcr:有登录活动再上去领
gbf:好久不打开了
七物语:月底关服

我之前玩碧蓝航线+原神+明日方舟,就觉得时间不够用。然后把碧蓝航线踢了,但是依旧不够用,原神也很累,紧接着又把原神踢了,只玩明日方舟,总算闲下来了。想玩的时候来把肉鸽就好了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

网游和手游进入日常期之后本质就是上班。兴趣消磨干净了建议直接卖号跑路。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Meltina 发表于 2022-12-14 22:25
当然要抽,挑那些不需要靠每日送石头的玩
要靠每日送石头才能抽卡的游戏,特别是那些要求手动去做、策划规 ...

最近我把手机上需要做繁琐日常来慢慢攒抽卡道具的手游全部删了,因为有一天我想到自己像奴隶一样动辄攒了一两个月日常奖励来抽取的某个人物在游戏公司那边动动手就又可以生产出2个3个4个5个时,我有点绷不住了

不要氪648套牢了,最多充个月卡意思一下,重复作业腻了就弃坑,我手游最多就玩一个

珍惜还没电子ED的时候吧

来玩战双,想玩就凹到吐血还有偏动作游戏的成就感,不想玩10分钟日常不能再多

任何要我挂机的游戏最多蝗一波,不可能久玩的

论坛才是最大的毒瘤,赶紧戒了吧。

现在只玩无期迷途了,每天3分钟快乐扫荡
明日方舟本来还想随便弄下日常,感觉基建那堆弄完都不止3分钟,彻底弃坑

你这是时间管理有问题啊。

我都是专门找时间原神锄大地过剧情 然后一边点明日方舟挂机的。
wc的时候刷刷s1。现在还打下七圣召唤。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

老头环上线的时候,狠玩然后就忘记明日方舟,顺便就把号给出了。后来也试了试无期迷途,nikke基本没超过一个月就跑路了。突然就啥手游就不想玩了,打牌除外

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

该弃的就弃,留下能扫荡的手游,日常最好控制在半小时内。我现在原神碧蓝档案其实也有点超了,不过比楼主的情况好多,负担也小

感到玩起来痛苦/无味/不知意义为何,就删掉