搜索
楼主: 光之剑客

[经营 策略] 安利个休闲经营类手游(更新即将到来,肝度大幅下降?)

dawning 发表于 2018-1-5 20:08
游戏后期什么都要用到铁,铁的产量只有木头,矿石之类的一半,
所以开图纸的时候,都是卡铁的,把铁矿箱弄 ...

我现在是铁用来做任务,然后铁不够用了,就去做皮衣和法杖卖钱。。

dawning 发表于 2018-1-7 08:10
游戏后期需要氪金的地方是各种工具台升级所需要的工艺零件
一天的任务工艺零件给两个,升精工锻造台的时候 ...

简易 中级 高级 精工 大师
无氪靠任务奖励到大部分高级然后开始磨叽
月卡加基金可以全高级加部分精工
再高级的就不打算氪金了,慢慢玩。。全大师就不知道玩啥了

光之剑客 发表于 2018-1-8 10:20
简易 中级 高级 精工 大师
无氪靠任务奖励到大部分高级然后开始磨叽
月卡加基金可以全高级加部分精工

靠,还有大师级
看完剧情,放哪里慢慢玩了

19级了,的确是休闲游戏
一个小时给的材料一百不到,高级武器造一个就差不多了,想不休闲都不行呀

yuandi0120 发表于 2018-1-5 11:37
mark一下 什么时候解决了后台重登录问题就来玩

taptap昨天更新的新版本,后台优化了,不是长时间放置不用重新登录

dawning 发表于 2018-1-9 20:22
19级了,的确是休闲游戏
一个小时给的材料一百不到,高级武器造一个就差不多了,想不休闲都不行呀
...

我之前做了2天的圣诞卷轴和礼盒,卖钱把资源类都升满了
做东西要持续只能是分别做使用不同材料的,倒是一直够用,一直做同一种肯定供不上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说这游戏咋取消建造,之前的教程跳过了没看仔细..

alalalalala 发表于 2018-1-10 10:05
这种游戏感觉还是做成自动化流水线的会比较好吧,我一开始以为打到后面会出自动化,结果玩了三天也看不到自 ...

自动化流水线升级你的制造格子
有些需要其他低级装备的高级装备就可以一键建造了

头像被屏蔽

sandmanzero 发表于 2018-1-10 15:17
这游戏哪里休闲了……分明是氪命游戏啊

我已经开始休闲了,高级装备需要的建筑时间动不动就40几分钟,需要的材料也多了不少

头像被屏蔽

alalalalala 发表于 2018-1-10 18:31
看这系统知道后期是这种情况,但前期是真的肝啊

我玩过的放置游戏多,所以已经习惯了
说是放置,前期过图快,加上系统不断开放,所以前期也是点个不停,但是到了中后期,一天几分钟就差不多了。。
这个虽然不完全是放置,但是也有异曲同工之妙

势力战争的物资筹备,做好了不知道怎么提交...

温故知信 发表于 2018-1-15 11:22
势力战争的物资筹备,做好了不知道怎么提交...

要5个提交一次,单个不能提交的

dxx9665 发表于 2018-1-4 23:31
网页版可以去考虑玩STEAM的SHOP HEROES
跟这个差不多,但是相当逼氪

商店英雄0氪靠肝呗
只要抱上高级别城的大腿,每周末的突袭就能收300钻,平时队伍超过4人也能弄到点钻。
如果氪一个喷泉,一个月就能熔炉满级靠合成高级装备换钻石了。
平时跑长途副本换金币升级家具工作台什么的
而且造装备本来就是消耗品,除了卖掉就是替换佣兵装备
更何况后期的史诗以上装备都是不会破的。
这种游戏就是不氪就肝不然玩不久。

到23级了,感觉快到无氪的极限
精工的工作台升了五个,接下来的那几个升完,也没什么事情做了
大师级的明显是给氪金用的,费时而且效果也不大

dawning 发表于 2018-1-29 10:12
到23级了,感觉快到无氪的极限
精工的工作台升了五个,接下来的那几个升完,也没什么事情做了
大师级的明显 ...

我大师开3个了。。
商铺订单每天100出头的钻石,一场势力战争筹备+战斗有500……

光之剑客 发表于 2018-1-29 11:37
我大师开3个了。。
商铺订单每天100出头的钻石,一场势力战争筹备+战斗有500…… ...

建筑升完后,金币好像也没有什么用了吧,
那我造装备卖钱是为了什么

需不需要,存3000钻石,把第六个升装备的位置开了

dawning 发表于 2018-1-29 11:47
建筑升完后,金币好像也没有什么用了吧,
那我造装备卖钱是为了什么

我是已经升了。。
建筑包括英雄的都升完以后,金币也就买材料了吧。。
我现在是优先完成势力战争和商铺订单(有钻石拿),势力订单看情况,100徽章的箱子开了几次都是紫装
没订单就去做装备解锁新图纸。。

官群看了下。要更新了。。
自动机器人好顶赞
内容放顶楼了

yuandi0120 发表于 2018-1-5 11:37
mark一下 什么时候解决了后台重登录问题就来玩

2月2号解决

这机器人有个屁用,浪费6个工艺零件
生产一个圣诞卷轴要2个小时卷轴,三个位置就是6个小时
金币后期真的没有用了,算啦,肝了一个月,差不多该离开了

dawning 发表于 2018-2-2 12:11
这机器人有个屁用,浪费6个工艺零件
生产一个圣诞卷轴要2个小时卷轴,三个位置就是6个小时
金币后期 ...

我也觉得我的期待完全落空了,吃了翔似的
本来理想中的机器人,是我当前制造栏位已满后,增加一个额外队列,哪个栏位制造完成了,自动替补进去,这样就可以大幅降低肝度,因为可以一次性安排几个小时的计划
现在么,等于多了个肝点,还特么骗钻

光之剑客 发表于 2018-2-2 16:59
我也觉得我的期待完全落空了,吃了翔似的
本来理想中的机器人,是我当前制造栏位已满后,增加一个额外队 ...

情人节任务打完,升到25级,还是这鸟样子,就闪人了
放置类游戏,放在后台十几分钟就断线,一个月了,更新之后,还是一样,实在快忍不了了
更新之后,箱子上显示可以收的那个资源也没有了,非常不方便呀,艹