搜索
楼主: 绿冰

[经营 策略] 皮卡丘消消乐/Pokémon Shuffle/ポケとる(3周年大型更新)

GALLADE 发表于 2015-8-28 10:27
捉的就是呆河马
剩1步3DS版捕获率是14%,手机就只有6%,这里就是2倍有多的差距,这也罢了,但是打钱手机版 ...

我有次捕获为问号的居然抓到了

brunestud 发表于 2015-8-28 13:40
我有次捕获为问号的居然抓到了

都是托!

呆河马太难捉了,只有一次他害怕了,但是没钱。

一路上能抓的都抓了,百分之十几的几率也逮到好几次,感觉比三四十的好抓,到底怎么刷钱容易啊

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4

刷钱周末打喵喵关吧,3combo喵喵会变金币

周末喵喵刷钱关卡!周六周日每日各可免费打一次
(手机版打完后可以再花一钻石打三次)
10个回合,喵喵没有血量(打不死不能抓)
因此克制的PM毫无意义

除了最后一回合,玩家达成COMBO3或以上的话,喵喵就会变出金币
另外变金币的行动并不是一回合一次,喵喵变出金币再形成COMBO3的话,喵喵还会继续变出金币
因此除非最后一回合或在可以5连的情况下,用金币以外的凑COMBO,期待喵喵变金币时形成COMBO3吧

金币的价值分别是
3连100
4连300
5连500
6连700(只有喵喵变金币时有可能出现)
因此5金币十字形成两个3连(200),是不如4金币直接4连的(300)

另外金币也属于障碍,请不要带有消除障碍能力的PM
推荐携带拥有消除自己能力的PM,Quirky/きまぐれ(例如鬼斯通
Quirky+/きまぐれ+发动率比较低,不太推荐,实在没啥选的也可以考虑(例如哲尔尼亚斯

如果你进度较快已经得到MEGA耿鬼
Mega耿鬼+灯火幽灵+水晶灯火灵+诅咒娃娃
并且买+5手,5个回合刷到的远不止1000

如果已经抓到了超梦
Mega超梦Y+未知图腾(!)+太阳精灵/超能妙喵(♂)/超能妙喵(♀),当然+5手也要买
注意要主动挪动MEGA加速的PM
超梦是消掉就增加MEGA槽,但是加速MEGA的技能是只在第一个消除的时候才有可能发动的
因此最佳的选择是用加速MEGA的PM去与超梦交换并都消除,发动技能的话就是同时增加MEGA槽
另外加速MEGA的技能3连时只有50%的几率发动,4连时才必定发动
在保障COMBO的前提上尽可能4连吧
推荐把M超梦Y喂满MEGA糖果,特别在现在花钻追打次数变成三次后回报丰厚
(M诅咒娃娃也能做到类似的,但由于进化要求消除数量比较高,没有那么稳定)

如果你坚信你是欧皇,推荐使用Mega裂空座
+5手和开场进化都买,然后再带3只非龙系的、有消除自己能力的PM
这套组合脸白的时候刷钱非常凶...至于脸黑的时候由于两个道具要3500金币,所以...

最后祝大家都能刷到大量金币!

不知道怎么打有效率,打完就给了一千多点,等明天再试试

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4

90关也太难了吧
打了一天才过了,都快崩溃了

90关也太难了吧

这个对安卓系统有要求吗。。。我一直卡在初代御三家和皮神的那个画面

Title

政治家 发表于 2015-8-30 00:03
这个对安卓系统有要求吗。。。我一直卡在初代御三家和皮神的那个画面

安卓4.1(官网说的,实际不明)
启动有点慢,有时候连接不安定会假死
切换程序再切回来试试,或者关闭后重启
还不行的话,好像是因为部分地区的网络会被墙
换个网络环境试试,有那个啥挂上绝对没问题,进游戏后貌似就不需要了

政治家 发表于 2015-8-30 00:03

我是联通3g,进游戏需要那啥,进去后关了那啥也能联网正常玩

大嘴mega打了59combo...太吓人了

月千一夜 发表于 2015-8-29 21:42
90关也太难了吧

没有mega卢卡不好过

看贴吧说手机版刷喵喵有可能不出金币出木块?这尼玛也太坑了吧

jackyhuang 发表于 2015-8-31 10:41
看贴吧说手机版刷喵喵有可能不出金币出木块?这尼玛也太坑了吧

相对的有可能变2金币
不过手机版喵喵的干扰会出现在最外一圈,也就是说有可能影响你凑金币
总体上坑爹了很多,不过3DS版实在过于良心,没法说什么就是……

手机版的福利是周末喵喵每天各一次免费外,可以各花一宝石再打两次
(其实还是坑)

果然翁道具体验关卡
本关卡开场mega进化、干扰防御、方块种类减1、攻击力翻倍4种道具全部免费
让大家体验道具的力量
(果然翁可抓)

我觉得抓率还行,那个显示的数字我都当成是摆设,有?%一下就抓住了,有90%以上失败的,都是看脸,反正就多打几次,目前为止想抓的基本都能抓到。

怪物长级推荐的电龙关编号多少啊?卡在50打不过去了,泪

用了计算器后一路顺风顺水,心态也变好了,基本只对步数极限也只有10%冒头的捕获率,以及EX怪会等害怕时用球,其他的随他去。
这种好心态下,自己最激进的行为就是害怕状态也只有53%,冒险成功一发捕获了呆呆兽,也以10%的几率裸抓了Ex里的喷火龙等,反馈的心情就更好了。

前面大大推荐的104之前的怪都抓了,现在在120左右休闲,请问之后哪些怪适合抓了组队,谢谢帮助。

头像被屏蔽

Title

lucern 发表于 2015-9-1 09:55
怪物长级推荐的电龙关编号多少啊?卡在50打不过去了,泪

电龙是130关,前期练级打21关的卷耳兔
另外50关印象中没什么难度,可能是克制的pm没抓齐的原因?

后期主力pm
冰鬼护、冰雪巨龙、九尾、耿鬼、佐罗亚克、电龙、钢钟、赫拉
尼多王、尼多后(打妖精)
地面系(打电系)
格斗系(打正常系)
当然更重要的是ex除了前二和初代御三家以外的

Title

易北 发表于 2015-9-1 10:22
捕获率大幅降低 道具价格大幅上升 通过mega关只给心不给宝石
这垃圾移植还有精神股东洗地 也难怪人家那么坑 ...

+5手/+10秒:800→1000
经验值1.5倍:300→800(这个是挺大的)
干扰防御:1500→2000
开场mega进化:2000→2500
方块种类减1:9000→9500
威力上升:3000→5000(挺大的但只有活动关卡能用)
超级球:2500→3500

捕获率确实有几只变得坑爹了
但由于关卡和3DS原版一样,却有3DS更新后的super catch power机能
愿意扔超级球的话其实和原版差不多

另外据说昨天更新后37关的喵喵变石头的概率大幅降低了(以及手机版有可能一次变2金币)
我没试过不确认就是

绿冰 发表于 2015-9-1 10:55
电龙是130关,前期练级打21关的卷耳兔
另外50关印象中没什么难度,可能是克制的pm没抓齐的原因?

说错了,是60过不去,其他还好,ex打了一次手速不过关,过不去……

RE: &

lucern 发表于 2015-9-1 11:19
说错了,是60过不去,其他还好,ex打了一次手速不过关,过不去……

前面两只格斗系抓走
加上宝石鬼和钥匙扣,应该没问题才是
多试试

绿冰 发表于 2015-9-1 11:27
前面两只格斗系抓走
多试试

好的,谢谢!我先练下级,然后继续试试看

绿冰 发表于 2015-9-1 11:27
前面两只格斗系抓走
多试试

好的,谢谢!我先练下级,然后继续试试看

概率都是骗人的90%都失败!

求问120关的mega冰鬼护怎么打…不买道具差不多还剩半管血,某几次运好撞到洗盘,可惜仍然打不过。 有什么组队上的硬性需求么?

RE: &

qiushiweilu 发表于 2015-9-1 14:27
求问120关的mega冰鬼护怎么打…不买道具差不多还剩半管血,某几次运好撞到洗盘,可惜仍然打不过。 有什么组 ...

大体上……没有
消冰能力的没克制,也只有mega用谁而已

不买道具非常看脸,运气好消冰快,或者短时间内被封死重置
消冰尽量优先上面的,不然没新的方块掉下来我(除非你需要被重置)

买干扰防御会简单很多

绿冰 发表于 2015-9-1 15:32
大体上……没有

谢解答,刚刚买了+5手,外加脸好一盘重置了2次…终于过了

删了google play以后就能进了,浪费了好多天。。。。

绿冰 发表于 2015-9-1 15:32
大体上……没有

有群吗!求加!前期不大懂。。

我农药7上装了发现老是黑屏。。这是咋回事。

卡在150的超梦过不去了
自动推荐最高攻击力的几个bug系的都不好用(都是最后3回合1.5倍
该用啥mega配合啥精灵会比较好打?

半小时回一心上限五心的你们都舍得用来刷钱,我是服的……

月千一夜 发表于 2015-9-4 00:17
卡在150的超梦过不去了
自动推荐最高攻击力的几个bug系的都不好用(都是最后3回合1.5倍
该用啥mega配合啥精 ...

建议用mega耿鬼
1000+2000+9500直接打个s

啊需要更新版本了..连不上了

今天更新的时候闪退

ios换区什么时候必须绑信用卡了...
现在想引继到android上都不行了