搜索
楼主: 毛线小球

[单机] 崩崩崩现在是个非常肝且运营很烂的游戏吗?

安姆闲人 发表于 2019-1-27 01:38
摸奶子可以恢复的,就是要设置网络,用完要设置回来比较麻烦

dalao 能展开讲讲吗

头像被屏蔽

我前面说的肝就是正常玩的意思 不是那种一天10几小时的爆肝
不过话说回来 我觉得每天每日作完 深渊战场开放世界活动一个不漏还是挺肝的 主要这游戏你打的时候你不能干其他事情 肝度的体感完全不一样

同样半小时 你刷刷网页看看片随便点点 和只能看着手机屏幕专注玩的疲劳度是完全不一样的

崩坏三现在最大的问题就是一入坑要干的事儿太多了,尤其是走剧情,前四章无聊的一比,还要你来回打三遍,还有一大堆限定条件,体力还不够使,再一开活动,完蛋,新玩家追不上版本,越落越多,如此形成一个负循环。而氪金呢,体验你们也都知道……😏

alucardcz 发表于 2019-1-28 14:51
我前面说的肝就是正常玩的意思 不是那种一天10几小时的爆肝
不过话说回来 我觉得每天每日作 ...

除了高层深渊和记忆战场,其他日常刷的本不都是可以看看片随便点点的难度么
我活动全做战场深渊开放世界全打,平均下来每天2小时不到的样子?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2019-1-28 19:21
你玩小号才有这个问题
且这个问题很严重
但新人入坑没这个问题的,我认识的几个新人也就是徒弟,一个个都 ...

这样吗,我是觉得新人看这么长的剧情本怕得有些吃不消,哎,反正我也是打发时间随便玩玩

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2019-1-29 08:25
我就想愉快的摸个奶,战斗时看看胖次大腿,这游戏国服现在行吗?日服怎么上?有中文? ...

你不追求强度。随便玩玩国服也可以。主要是方便找到别人联机,拜师,如果你觉得那些社交奖励都不要要自闭的话,日服会好很多,日服在谷歌商店找一下就好。如果国服入坑一定要买个好初始。

还有来国服的拜一下我师啊,虽然这转生号都没80

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2019-1-29 09:13
所谓好的初始,就是女王毕业加神恩?

国服都和谐了什么?

玫瑰的衣服加了一层黑丝。日服现在摸敏感位置依然有互动。但是日服现在貌似之后新的都不让摸了。因为版本慢。现在日服都是实装国服和谐过的版本。所以其实差别没太大。至于初始号女王毕业就好了。现在神恩不是太刚需了。而且又难找。买号注意一下邮箱能送。手机现在能换绑定了,没所谓了。实名暂时基本上听不到能通过这个找回的例子

头像被屏蔽

你想成为服务器前100,没有一个游戏是不肝不氪能爬到那里的。这游戏活动图不难,国服我不清楚日服送的水晶还是挺多的你只想要舔妹子别太贪找准池子抽少课不氪也没啥问题。不氪金也不肝能不能玩只是看你态度而已。

白嫖咸鱼就行了 别和人攀比 还是能玩的

肝的话,如果不是想着记忆战场秃分,多打几层深渊,基本不肝,活动也好过。
但是运营是真烂,这次2.9版本不想着怎么优化,开放世界bug越来越多,临着卖迅羽旗袍的时候,又暗改迅羽动作,现在迅羽开天动作跟吃屎一样,手感和美感都没有,不如说就是窜天猴,贼恶心暗改

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

想看大腿看奶子来玩妃十三学园……好吧不推荐deadgame
来玩剑女人啊呸刀使巫女啊,3D模型专属试衣间让你随便看随便摸
战斗是全自动打怪,打活动放一边三分钟点几下下一步就行了

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2019-1-31 14:43
有国服吗?国服有和谐吗?

都要开,还没开

去看3D妹子,可以去玩alice gear aegis,3D动作射击,不逼课不要求强度还可以很悠闲。和崩三一起上过3D建模杂志的。不过画风风格跟崩三完全不一个方向就是了。

自己玩是不可能的,看看铁柱大佬打战场就行了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

自从关卡开始堆难度就弃坑了  操作相对复杂打的还没有什么乐趣  成长曲线还恶心  真的弱智  实在是没精力了  

也算是接近开服玩到现在了吧,三万氪该有的基本都有了,提几个现阶段弱智的点:
1.游戏大概有40%的免费钻石是靠深渊这个活动获取的,新的迪拉克之海深渊高级组非常极其以及特别的恶心人,词缀怪已经快恶心到赶超D3初版了,而且策划还在继续把它当做一个词缀试验场;
2.时不时地会明着或者暗改一些角色和装备,比如本版本的迅羽,作为一个本质和dnf一样玩数值的游戏,他也很好继承了DNF的恶心点;
3.一个角色出花嫁或者同级别的时装,那这个角色接下来就走下坡路了。。。

如果能忍受以上的点,那么来谈谈当前这个游戏的优点:
1.经过两年的跌跌撞撞,这游戏的主线、支线、活动的演出和花样基本上国内没有敌手了,文案和音乐从弱智级别进化到了可以稍微看看听听的程度,也算是会卖角色了,大版本的CG别的游戏无法匹敌;
2.如果不打红莲深渊和凸战场排名,这个游戏不算肝,即使有活动(除了新年和暑假)每天上线也不会超过45分钟,你可以拿到大概肝党75%的收益;
3.说实话,3D的二次元手游也不少,楼上也提了一些,可是真拿出来比,是比不过崩3的,这点也和当年的dnf一样。

总之想玩的爽家里得有矿吧,另外像我这样纯日式玩法收集角色的玩这个游戏也很亏,功利地培养几个角色的月卡礼包应该是最舒服的。

现在老深渊红莲保级(以前还能当无限升降机),战场3档养老,有空凹的时候2档,我觉得不算肝。
勿忘还是版本之子时有个活动真是肝吐了。之前我还玩着ios和安卓两个服,那之后就只玩一个了。

刚玩2小时,早知不买初始了

20000水晶+3S 1专武,300多
上手1个十连就出4A1S

不过我是买的日服号

没有那么恐怖,白嫖体验不错的,月卡都不充的那种白嫖

简直就是个花了钱还要喂屎的游戏体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

网络设置怎么设置?想看看这个

coobirufas 发表于 2019-2-12 18:05
刚玩2小时,早知不买初始了

20000水晶+3S 1专武,300多

日服的店靠谱吗?我也有点点想要在日服随便打着玩的

易方世界 发表于 2019-2-21 14:59
日服的店靠谱吗?我也有点点想要在日服随便打着玩的

TB找最多人买的那家

帐号也就绑定谷歌费点事,每次都需要科 技 上网,但号不会丢
好像就第一次绑定时候有风险,操作不到位可能要丢号,你上网看看攻略

不想绑的话,就用引继码,那个是一次性的,过段时间就失效,还得再设密码

顺便说下,里面的40个补给票10连出S赤鸢?角色和专属武器,欧了~
然后昨天2万水晶下去,毛都没一个,也就是说正常氪金大几千RMB下去全部打水漂
还好是初始,不太心疼
现在充月卡随便玩几天,在不出货,月卡也不充了

不是家里有矿的话。
68买个大月卡完事。氪金不值得。
各种东西体验一下 就可以扔了等新版本

建议别玩,非要玩就玩台服日服,至少可以摸奶子

我开服的时候充了5000玩了三个月觉得内容太少弃坑了,最近换了手机想试试性能又下了回来,进去一看,妈呀,装备系统还是那个屌样,角色整整翻了2倍,各种乱七八糟的养成收集满屏都是红点简直密集恐惧,不过主线剧情本看起来还不错?虽然不能戳了但是模型还是蛮好舔的,现在是该继续玩下去还是买个初始重新体验一下剧情?

stonego 发表于 2019-3-12 10:15
我开服的时候充了5000玩了三个月觉得内容太少弃坑了,最近换了手机想试试性能又下了回来,进去一看,妈呀, ...

建议重新买号,或者干脆不回坑

我开服的时候充了5000玩了三个月觉得内容太少弃坑了,最近换了手机想试试性能又下了回来,进去一看,妈呀, ...

日服初始号吧,日服出货率似乎高一些

建议等崩4出来再玩

可以不肝,运营也不烂,一直朝三暮四地喂屎,这运营相当地惊人~

一年1w
俺寻思一年一w氪fgo都能氪爆了

头像被屏蔽