搜索

[PSP] 把psp3000翻出来除了电池完全ok

我以为坏掉了。定了电池等着复活。
除了电池鼓包完全没有任何问题。拔掉电池插电开机,格式化后重新刷了最新的6.60固态。太666了,话说现在psp用那种卡套最高支持多少?原本一张8g的记忆棒因为有点坏了被我剪了头才能读取。
另外不得不说,除了ppsspp超倍修复,感觉psv模拟的画面有点糊,远不如原生看着舒服是为什么。非常可惜psv的蛋吻没汉化

并夕夕便宜买的金字标SANDISK的卡套可以认128G
......但问题只在于XMB界面东西多了也不方便,得下拉好半天

PSP确实耐草,我的2000是初三买的,上半年换了块电池依然能正常玩。
不过屏幕周边不可避免的泛黄了。
我认为没有必要买那么大的卡。
第一性价比不高,第二下拉很不方便。
第三我觉得只有取舍和限制才会让自己选择留下自己真正想玩的游戏。你确定要把玩游戏的激情消耗在找游戏传游戏的过程中吗?

我的3000甚至电池都没事,就是出于不知名原因,存档全裂了

—— 来自 S1Fun

我想说我把6年没开机的老nds拿出来一样能玩,甚至不用充电…

—— 来自 S1Fun

我的电源芯片烧了

psp蛋吻对我来说是单机日麻启动器了
psp的天麻有超能力不是正常规则,还不怎么好玩

头像被屏蔽

psp最大的问题一是电池,二是光驱排线老化

droglo 发表于 2022-9-18 19:30
我想说我把6年没开机的老nds拿出来一样能玩,甚至不用充电…

—— 来自 S1Fun ...

我上一次玩ndsl是09年 至今有电能开机

前年回老家发现不知道放了多久的psp原装(?)电池鼓的快成球了电池盖都崩开了 吓得我赶紧扔了

psp3k相对于ds系来说还是太容易积灰了,我黑色的烤漆面板已经脏兮兮地擦不回来了,没有dsi耐操

benhawk 发表于 2022-9-18 18:23
我以为坏掉了。定了电池等着复活。
除了电池鼓包完全没有任何问题。拔掉电池插电开机,格式化后重新刷了最 ...

我用的是一张256gb的,啥问题没有

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PSPGO现在还会放床头每天拿来玩玩(

我十七年前的老1000前几天试了下甚至还能打开,就是右边按键不太灵

psv最舒服的方式是破解后用肾上腺素开扫描线,才有原来的味道,不然总感觉不对

国庆回家看看我那台3000咋样,这一说好想念那台陪着度过了高三暑假的psp

nds翻出来,电池都ok。

我在第一次刷到有推友说psp电池寿命到了已经鼓起来的时候,也赶紧去看了看自己的,那时还没事
后来只要上网冲浪时看到别人发自己的psp电池鼓包,我都会去看一眼自己的,一直没事
终于有一天,我为了重温某游戏去拿尘封的NDSL,忽然瞥见旁边的PSP…它终于鼓了

电子产品,本来就除了电池都放不坏啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的3000电池没鼓包,还能用,就是待机掉电比以前快

我的psp1000电池也鼓包了 那个假摇杆有点飘 功能按键被我玩初音玩的有点弹不起来

本来想说推荐个好点的电池+充电器 想了想psp还要破解升级,现在都不知道能不能升了 算了

电池方面跟NDS和3DS没法比的,这两个电池都是可以几年不用不但不坏,里面电都还在的,我用过的一切电子产品的电池都再也没见过能超越这两货的

逆城的风 发表于 2022-9-19 09:10
那么,有什么电池推荐么

tb搜 又见童年时光
这家店专门做中古游戏机和游戏机配件的。
我在这家店买的电池,完美还原PSP电池电量。

慕容断月 发表于 2022-9-19 00:40
psv最舒服的方式是破解后用肾上腺素开扫描线,才有原来的味道,不然总感觉不对

国庆回家看看我那台3000咋 ...

还是有点糊糊的

我的是按键都不行了,尤其哪个摇杆,会乱动

头像被屏蔽

修好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯战士 发表于 2022-9-19 09:55
电池方面跟NDS和3DS没法比的,这两个电池都是可以几年不用不但不坏,里面电都还在的,我用过的一切电子产品 ...

又想起了国外的花式玩nds的挑战
一次是几个人空中跳伞过程中联机;还有一次是雪山上,测试掌机运行的极限海拔高度

玩了两天发现最后还是用回了psv模拟psp。那天ns出新机子了。把续航版的给破解了再玩玩。感觉psv性能有限

我psp1000前两年(大概有七八年没开过机了)充了一天电就能打开了,不得不感叹质量真好啊

—— 来自 S1Fun

纯战士 发表于 2022-9-19 09:55
电池方面跟NDS和3DS没法比的,这两个电池都是可以几年不用不但不坏,里面电都还在的,我用过的一切电子产品 ...

纳尼?我印象里3ds那个电池平时不用放电极快

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-9-25 06:45
纳尼?我印象里3ds那个电池平时不用放电极快

—— 来自 S1Fun

你开机然后合上的?我关机一直放了三个月,打开都是满电

我同学当初买了个新小三,买了之后我们就一起玩勇者10盛大的国服,后来盛大关服了,我们准备连怪物猎人,他才想起来他是有3DS的。充电器没找到,但是机器却能开,于是先把网络设置好了等充电器到货……

求刷660固态的教程,我的版本应该很老了,想刷一下

—— 来自 S1Fun

刚试了一下,1000还可以玩,ui真舒服啊,质量没得说,里面居然还留着当时的轻度玩家战棋游戏,圣女贞德

我的3000电池没鼓包,因为我时不时拿出来充电,就是现在哪怕待机或者关机也是耗电贼快

前阵子想翻出来玩玩,结果发现大部分游戏的存档都炸了,人麻了