搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

CswStar 发表于 2024-4-26 20:07
嗯.....为毛女玩家那么喜欢洗白kbfz这种戏码?按你的说法,某二字游戏和少女前线都搞了这种剧情,p5r也这 ...

兄弟,人回复添油加醋了的
这些菜比二游是有错,但是还是得自己去看原内容 靠自己下判断

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-4-26 20:08
声优之盾又是另外一回事了,而且再怎么说也没扩散到不相干的人身上 ...

买断制游戏对很多人来说 爆雷了就爆雷 最多打个差评以后这家公司的游戏不预购了 实在气不过写个长文论坛里批判一下就是极限了
但是手游不一样 手游是长线运营 有的玩家连续玩了几年 氪金万把块 结果游戏内容越来越烂 这就不是一个差评能解决的了

头像被屏蔽

嗯.....为毛女玩家那么喜欢洗白kbfz这种戏码?按你的说法,某二字游戏和少女前线都搞了这种剧情,p5r也这 ...

女玩家喜欢,但有些公司文案也喜欢这类剧情。都是女角色感化男反派,据分析是因为女性写文喜欢写这类反派被自己感化的剧情所以得出是游戏公司女文案或者特殊癖好的人喜欢这口。
而且除了我上面说得游戏,最近卡拉彼丘这个二次元打枪游戏里也被人解包要洗白一个KBFZ小男孩,玩家这几天一直在炎上官方。
更本质的原因我看下来就是
1.看不起宅男,文案把自己代入到笔下的女角色,让她们笔下自己带入的女角色对着阿宅发情不恶心死她们?策划也不想媚宅,觉得媚宅低人一等。
2.是不让宅男栓在一个角色上,你抽了这个角色不抽其他角色怎么办?那我给她配个CP你赶紧去找下一个你喜欢上的女角色抽。

kivz 发表于 2024-4-26 20:13
兄弟,人回复添油加醋了的
这些菜比二游是有错,但是还是得自己去看原内容 靠自己下判断 ...

要不你说说哪里添油加醋了什么?我们可以探讨探讨?烧钱2我只是看人解包解说。

cst3108 发表于 2024-4-26 19:56
其实拿单机圈举例子的话P5R不就是最好的例子么,发售前拿学妹大力宣传骗宅男来买,买了游戏发现学妹女路人 ...

p5哪声名狼藉了,最多批评一下剧情人物有问题

好起来了,加油跟上XXN版本

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-4-26 20:08
声优之盾又是另外一回事了,而且再怎么说也没扩散到不相干的人身上 ...

声优不也是收钱的打工人?

当然我不赞成这群人的做法,昨天看到了还劝过。主要是之前这群人冲官方一点反应都没有,联动还很成功,这是没了面子。火已经点起来,也不知道有多人是浑水摸鱼的,想灭了没这么容易。

katern 发表于 2024-4-26 20:13
你的越打越多和他的越打越多意思不一样

麻辣人的意思是圈外人嫌手游圈臭也算他们赢,反正到最后 ...

连™的bgo都还没入土呢,等O正式关服那一天现在这些议题怕不是都已经成为历史了

没逻辑就不该从逻辑上试图理解啊

驯狼狗

懂了吧?

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 19:53
差不多是这个意思,其实也不是女技师服务男顾客,以前人也不在乎有没有男角色。
导火索是二字游戏洗白类似 ...

kbfz+洗白+女角倒贴,卡拉比丘也做了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

super_uni 发表于 2024-4-26 20:35

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose  ...

这个也就这几天的事,虽然很好解释了为什么有男不玩,但是跟有男不玩为什么会出现没啥关系。

麻辣人和豆瓣饭圈集美也没啥区别,到处飞窜灌洗恼包指望圈外人共情

评分

BRRM + 2

modedd 发表于 2024-4-26 20:31
连™的bgo都还没入土呢,等O正式关服那一天现在这些议题怕不是都已经成为历史了 ...

因为最开始就是mxz反噬化身魔怔人啊,不然怎么叫娇妻呢,只要前男友不好过就算赢啊

super_uni 发表于 2024-4-26 20:35

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose  ...

那個我有看,不過不是女角倒貼吧
爆出來的語音是他跟你(就是玩家)貼貼,更可怕

真的去冲独立游戏的麻辣人也是麻辣人里的乐子人,极端分子,充满恶意的网暴群体

他们只是要找借口开冲和泼脏水而已,本身并不和你讲道理

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 20:40
可以回手游区讨论这个了,今天官方连麦(现在还在连)有老哥爆出腾讯内部给了他们小男孩风险警告,但是无 ...

昨天闹了笑话,今天还继续当搞笑艺人,太敬业了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 19:58
确实没刷,但是同级生2整个系列可以说嗝屁了,好像最近才复活,真の仲间声优下跪? ...

首先,那是下级生2

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 21:02
首先,那是下级生2

额,一时口快,说错了。

Sherlock08 发表于 2024-4-26 17:38
我其实有个疑问,就是最近外野漫区游戏区连发三帖征讨麻辣仙人,但楼里诸位究竟有多少人是有去了解/愿意了 ...

我了解过啊,2个月前我还因为帮麻辣人喷百合在S1被封了一个月呢

但现在的所谓麻辣人并不是什么忍无可忍的纯情斗士,本质上不过是一群赛博医闹,不管借口多正当,做的事和厕妹没区别
别的不说,千年之旅算是很舔麻辣人的游戏了把,还不是因为几句文案就被麻辣人抓着他们老板要出来磕头谢罪,老板不肯就恶意攻击,用的手段和今天清算羽中姚蒙的没有区别
麻辣人以受害者自居,但真正的要求其实不是清算和正义,只是要厂商把自己当爹,享受一下MVP用户颐气指使的感觉而已,对厂商的要求是无限的

我就好奇问问
yx是怎么得罪这些人的

Leliel 发表于 2024-4-26 21:12
我就好奇问问
yx是怎么得罪这些人的

在雀魂里联动了BA的四个角色

最后如果我记得没错,这个被冲的“独立”游戏不是悠星投资或者代理
就是悠星内部自己做的,制作人还上S1呢

不要听他们的去了解这些东西。这些圈子里的很多人本质上就是对自己恨的东西,对让自己焦虑的东西上瘾,给你推销这些东西,让你了解他们那里的那些破事等于在推销毒品。

我觉得骂钟祺翔发售前多多包涵,发售后直接装死一个月都比骂人切割好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2024-4-26 15:58
那又回到一个问题了,游戏区长期有个原神讨论楼,里面的人经常被手游区的人吐槽游戏都不玩只知道骂,站我 ...

游戏区的原神讨论楼从一开始的定位就是不讨论游戏,讨论的基本上都是各类op的逆天发言和操作

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双刀少女 发表于 2024-4-26 16:28
我不关心你们那套麻辣是非,我只是觉得这种不应该被称作独立游戏而已

那你歪个jb楼,单独开一贴去

布里兰特 发表于 2024-4-26 21:25
那你歪个jb楼,单独开一贴去

只能讨论麻辣是你规定的?标题独立游戏那么大四个字看不到的瞎子?

都有一栋原油笑话楼了,能不能原地转型二游笑话楼

嚯嚯嚯这都能战九页的啊

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 21:11
我了解过啊,2个月前我还因为帮麻辣人喷百合在S1被封了一个月呢

但现在的所谓麻辣人并不是什么忍 ...

就算对厂商要求是无限的又怎么样呢?是这帮厂商过去骑在玩家头上过的好日子不够久吗?t0有t0的无限,有男不玩有有男不玩的无限,总不能萌萌人黑化才一会儿就要友邦惊诧了吧?还记得尖叫抓绕谁提出的不?怎么对象换厂商就坐不住了?反正我只看结果,有男不玩之后开发商开直播的多了,社管嘴上说着不在意影响小然而出没更频繁了,这才多久,走着看呗

幽默的手游吃很喜欢给自己戴男性向救星的高帽,俨然自己是抗击拳师的唯一防线,实际上除了打打豚豚以外屁用没有,而且马上自己就成为下一个豚豚了

Sherlock08 发表于 2024-4-26 22:08
就算对厂商要求是无限的又怎么样呢?是这帮厂商过去骑在玩家头上过的好日子不够久吗?t0有t0的无 ...

人家小吴第一款游戏,高强度在群里跪舔,怎么就骑在玩家头上了?
前阵子还造谣415天雷劈社管,结果自己把自己造谣进去
而且,我不是说了吗?本来就是一些串子,最多之前帮米冲粥或者帮粥冲米的区别,怎么就萌萌人黑化才一会儿了,这都要说自己是第一次啊?

我还挺支持玩家对抗厂商的,然而现在二游这阵势看起来是哪怕斗争胜利了也不过是从女性性癖主导变成高等宅男性癖主导,这叫我怎么支持嘛

况且我也确实没法想象一元化的审美标准指导下能弄出来怎样繁荣的文艺创作

评分

mccleaner + 1 欢乐多
湛蓝月光 -1 看了好几页,到你这忍不住笑了.

头像被屏蔽

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 22:14
人家小吴第一款游戏,高强度在群里跪舔,怎么就骑在玩家头上了?
前阵子还造谣415天雷劈社 ...

你说的对,都是一些串子,米鹰大战多久了这些长期存在的串子过去搞不成事偏偏只在最近力量突然壮大掀起有男不玩没事,走着看“串子”还能增加多少呗

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 22:20
不敢去怪罪养出这些东西的鹰角米哈游散爆悠星,反而怪罪玩家魔怔?
这道理讲的通吗 ...

肖战粉丝闹事也没有说去逮捕肖战啊,最多说一句肖战这种垃圾也粉,垃圾中的垃圾。
所以就算你说的“敢怪罪”,也不过是说一句“这种傻逼游戏都玩的疯魔了,xxxxxxx”

头像被屏蔽